Насчет КАСКО, сделала в Ренессанс за 35700 р., пришлось согласиться делать у дилера, но сначала они мне ее за 40 тыс.предложили взять. После долгих переговоров и объяснений, что у меня в Ренессансе скидки и 5 тыс. руб. я переплачиваать не хочу, менеджер предложить взять у них за 35700 р .и еще скидку 2000 р. на ДОПЫ. Странные они все там...вот в итоге я все равно в плюсе. Вообщем, надо продавливать свои интересы у дилера изо всех сил. Кстати, велюровые ковры получили в подарок, тоже не без намека с моей стороны.
Что могу сказать про наш Джук! Хорош, вот хорош и все тут!
Дизайн здесь обсуждали много раз. Мне и всем знакомым машина понравилась, выглядит дерзко, стильно, модно, молодежно! Люблю актуальные вещи и наш Джук однозначно лучший на дороге и никакие Сузуки-Киа-Шкода даже рядом не стояли. По производимому впечатлению Джук на высоте
Теперь о главном. Пишу много, сорри заранее. Для меня были головной болью два момента: размер и динамика!
1) После моей Монтеро и Инфинити QX 56 мужа, я конечно считаю Джука малышом. Очень тяжело я переживала размер задних сидений, т.к. у нас малышка 2 года и мне казалось, что туда просто нереально уместить кресло. Что имеем в итоге: Когда я смотрю вперед- я кроссовер-кроссовер
2)Динамика. ну что сказать...... пока ее нет! Похоже, что пока не обкатаешься, не появится. Я сравниваю с Ситроеном С4 на механике(крайне шустрая была машинка) и огромными движками Монтеро и Инфинити, поэтому понимала сразу, что ждать от вариатора чего-то сумасшедшего при 117 л.с. не приходится. На режиме ECO и NORMAL едет туго, в натяг, я так не люблю. Приходится ждать, пока разгонится. Действительно подхватывает после 3000 оборотов, но крутить особо не решаюсь пока. Естественно попробовала режим SPORT . Ну вот это совсем другое дело, как только обкатаю, буду ездить только на нем. Резко меняется характер машины, педаль газа становится как бы безконечной, есть ощущение большого запаса мощности. Джук едет как-будто сам на этом режиме. Так что для любителей шустрых машинок, к коим я себя отношу, режим SPORT самое оно. Приятный дисплей внизу, есть чувство технологичности, современности.
Шумоизоляция нормальная!!!!! Я ожидала худшего, дорогу не слышу, движок издает довольно породистые звуки. Я бы не стала пока ничего делать с шумоизоляцией, все в норме.
Подвеска для меня мягкая, после Ситроена и Монтеро. Да, на жестких рельсах сегодня тряхнуло, но так уж и сильно. Мелкие неровности, брусчатку, правильные трамвайные пути мы с Джуком проезжаем весело и непринужденно. Никаких претензий к подвеске, для меня это очень важно, т.к. наездилась на жестких уже. Не Лексус, но и не надо! Мы еще слишком молоды, чтобы ездить на скучных и солидных ....
В целом, пока довольна, хочется похулиганить, на газ нажать...а нельзя! Муж с высоты своего QX cказал, что я не выгляжу легковой машиной на дороге, а прямо непонятным таким , задорным кроссоверчиком. Он скептически отнесся сначала к нашему всеобщему любимцу, но живьем он ему глянулся.
Из Допов поставили у дилера подлокотник кожаный - 8800 р, защиту радиатора - 4500 р., хромированный молдинги на двери - 7500 р., накладку на ручку пятой двери - 5500 р. Все смотрится отлично. Сфотографирую и выложу. Подлокотник для меня коротковат, тоже попадаю только краем локтя, для пассажиров удобен. Можно обойтись без него, но с ним посолиднее выглядит салон.
Всем желаю дождаться своих питомцев, они того стоят. Позитивный он, НАШ ДЖУК!