Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

"Моя Прелесть" или белый Жук SE SPORT

О жизни личных Джуков
Павлова
Мой автомобиль: Nissan Juke

"Моя Прелесть" или белый Жук SE SPORT

Сообщение Павлова »

Ну вот и мое неожиданно быстрое счастье стоит на стоянке и ждет красивых номеров )))) Так получилось, что заказала я Juke 1.6 на вариаторе белый всего три недели назад. Обещали пригнать в августе-сентябре, планировла брать комплектацию SE Plus Sport с серым салоном... Но...как говорят, хочешь насмешить Господа Бога, расскажи ему о своиих планах :D Появилась возможность взять белый на вариаторе тоже, но без камеры заднего вида и навигации. Салон КРАСНЕНЬКИЙ , искусственная замша, диски SPORT. Вообщем я себя быстренько уговорила, что после Митцубиси Монтеро мне камера заднего вида не нужна, я на всем паркуюсь отлично, навигация как все здесь говорят слабенькая и не так уж необходима по городу ездить. Поэтому срочно и успешно была продана моя Монтеро и оформлен кредит в Nissan Finance...Дальше началось долгое ожидание то решения по кредиту, то праздники в России, то банк забыл пречислить деньги.... то мне вынесли мозг с настойчивым предложением оформить Каско у дилера..... РРРРР...... И только 14.06 я забрала "мою прелесть" домой :D УРРРРААААА!!!!!!! ДА-да-да!!!!!!
Насчет КАСКО, сделала в Ренессанс за 35700 р., пришлось согласиться делать у дилера, но сначала они мне ее за 40 тыс.предложили взять. После долгих переговоров и объяснений, что у меня в Ренессансе скидки и 5 тыс. руб. я переплачиваать не хочу, менеджер предложить взять у них за 35700 р .и еще скидку 2000 р. на ДОПЫ. Странные они все там...вот в итоге я все равно в плюсе. Вообщем, надо продавливать свои интересы у дилера изо всех сил. Кстати, велюровые ковры получили в подарок, тоже не без намека с моей стороны.
Что могу сказать про наш Джук! Хорош, вот хорош и все тут! :) Как только села за руль и проехала буквально пар минут, сразу поняла, что это абсолютно моя машина.... Не пришлось привыкать ни к габаритам, ни к сиденьям...Все какое-то правильно-родное )))).Очень душевно и стильно смотрится красный салон. Хотя я его не хотела совсем, а сейчас просто обожаю. Довольно гармонично смотрится магнитола вместо Nissan Connect. Пока поезжу так, потом может поставим мультимедийку, чтобы покруче было и ребенку мультики показывать в пробках. Мой Айфон 4 сразу законнектился прекрасно, поэтому езжу и наслаждаюсь функцией hands free, удобно, безопасно, слышно отлично. Моих 4-х колонок, плюс две пищалки впереди, мне хватает, я не муз.гурман, в основном слушаю радио.
Дизайн здесь обсуждали много раз. Мне и всем знакомым машина понравилась, выглядит дерзко, стильно, модно, молодежно! Люблю актуальные вещи и наш Джук однозначно лучший на дороге и никакие Сузуки-Киа-Шкода даже рядом не стояли. По производимому впечатлению Джук на высоте :D
Теперь о главном. Пишу много, сорри заранее. Для меня были головной болью два момента: размер и динамика!
1) После моей Монтеро и Инфинити QX 56 мужа, я конечно считаю Джука малышом. Очень тяжело я переживала размер задних сидений, т.к. у нас малышка 2 года и мне казалось, что туда просто нереально уместить кресло. Что имеем в итоге: Когда я смотрю вперед- я кроссовер-кроссовер :D , когда смотрю назад - я прямо Микра или что в этом роде. В моем предыдущем Ситроене С4 места сзади было больше. Установили детское кресло, влезло, сегодня возила дочу, но пришлось подвинуть вперед переднее сиденье, чтобы она не испинала его ногами. Надо менять кресло на менее объемное, а так все уместились, но рядом с креслом только один взрослый уже сядет сзади. Мне как водителю рост 170 см. за рулем удобно, не тесно, сижу высоко, всех вижу, обзор нормальный, "лопухи" супер, руль - просто песня, легкий и не ватный. Для мелочей мне места вполне достаточно, меньше мусора в машине.
2)Динамика. ну что сказать...... пока ее нет! Похоже, что пока не обкатаешься, не появится. Я сравниваю с Ситроеном С4 на механике(крайне шустрая была машинка) и огромными движками Монтеро и Инфинити, поэтому понимала сразу, что ждать от вариатора чего-то сумасшедшего при 117 л.с. не приходится. На режиме ECO и NORMAL едет туго, в натяг, я так не люблю. Приходится ждать, пока разгонится. Действительно подхватывает после 3000 оборотов, но крутить особо не решаюсь пока. Естественно попробовала режим SPORT . Ну вот это совсем другое дело, как только обкатаю, буду ездить только на нем. Резко меняется характер машины, педаль газа становится как бы безконечной, есть ощущение большого запаса мощности. Джук едет как-будто сам на этом режиме. Так что для любителей шустрых машинок, к коим я себя отношу, режим SPORT самое оно. Приятный дисплей внизу, есть чувство технологичности, современности.
Шумоизоляция нормальная!!!!! Я ожидала худшего, дорогу не слышу, движок издает довольно породистые звуки. Я бы не стала пока ничего делать с шумоизоляцией, все в норме.
Подвеска для меня мягкая, после Ситроена и Монтеро. Да, на жестких рельсах сегодня тряхнуло, но так уж и сильно. Мелкие неровности, брусчатку, правильные трамвайные пути мы с Джуком проезжаем весело и непринужденно. Никаких претензий к подвеске, для меня это очень важно, т.к. наездилась на жестких уже. Не Лексус, но и не надо! Мы еще слишком молоды, чтобы ездить на скучных и солидных ....

В целом, пока довольна, хочется похулиганить, на газ нажать...а нельзя! Муж с высоты своего QX cказал, что я не выгляжу легковой машиной на дороге, а прямо непонятным таким , задорным кроссоверчиком. Он скептически отнесся сначала к нашему всеобщему любимцу, но живьем он ему глянулся.
Из Допов поставили у дилера подлокотник кожаный - 8800 р, защиту радиатора - 4500 р., хромированный молдинги на двери - 7500 р., накладку на ручку пятой двери - 5500 р. Все смотрится отлично. Сфотографирую и выложу. Подлокотник для меня коротковат, тоже попадаю только краем локтя, для пассажиров удобен. Можно обойтись без него, но с ним посолиднее выглядит салон.
Всем желаю дождаться своих питомцев, они того стоят. Позитивный он, НАШ ДЖУК!
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Re: "Моя Прелесть" или белый Жук SE SPORT

Сообщение yundrew »

Ирина, поздравляю!!! Ждем фото! :)
Masik

Сообщение Masik »

Ирина мои поздравления!!!! извините, но и сразу вопросики, где заказывали в НН, у какого дилера, сколько по времени ждали??? только вас из НН нашла и обрадовалась...я заказала в Нижегородце, по срокам у меня стоит не позднее 12 августа, хотя обещали в конце июля, вот надеюсь на чудо)))
sksv

Сообщение sksv »

Ириша, молодец! Написала все по-нашему по женски, понятно, доступно. А то наши мужчины-форумчане как загнут бывало на своем на птичьем и переспросить стыдно бывает. Обкатывай своего красавчика, делись новыми впечатлениями, а мы за тебя только радоваться будем, что в полку российских жучков прибыло :D :D :D :D :D :D
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Чувствуется опыт в оценке автомобиля... Который раз замечаю, что у нас здесь все женщины Джуководы очень даже серьезные водители..и это радует... :D Примите мои самые искренние Поздравления!!!.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Поздравляю!!! Удачи нра дорогах!!!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Ирина, поздравляю! Хороший отчет, ждем фоток...
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Отличный отчет!!!
Поздравляю, побыстрее обкатывай и наслаждайся "Спортом"! :D
Ла-Манш
Мой автомобиль: Жучок)

Сообщение Ла-Манш »

Ирин, поздравляю с удачной покупкой!!! У меня такой вопрос, а два детских кресла то туда влезет? У меня тоже ребятишкам по 2 года, двойняшки. Уже мечтают о Жуке (вместе фото смотрим). И еще , ребенка сложно сажать в кресло (дверь не маленькая)?
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

Поздравляю!!! Красиво написали! :)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Ирина, поздравляю с "Твоей Прелестью"!!! :D Безаварийной езды!
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

И я присоединяюсь к поздравлениям, тезка!!!
Отличный отзыв! У меня Жук вызывает аналогичные впечатления!!! :-) (правда динамика и место на заднем сидении устраивают на все 100%)
Павлова

Сообщение Павлова »

Доброе утро! Вот жду в очереди на осмотр в ГАИ. Вокруг меня вьются мужчины )))) Я прямо как на Бентли, не меньше )))) Отвечу по порядку: покупала в Genser ,можно сказать мгновенно , но это благодаря знакомым и стечению обстоятельств. Говорят сейчас активно поставки начали в Нижний приходить, нас скоро будет много. В салоне все смотрят только Жука!!!!
Два кресла влезут однозначно, но ножки будут упираться в сиденье, если кресло, как у нас, с пластиковой основой. Мы сейчас смотри новое с Изофикс и менее объемное, будет лучше, оно повторяет уже форму сидения и ножки у ребенка не торчат вперед, а вниз смотрят. Неудобств по засаживанию киндера в кресло н заметила, дверь нормальная в этом смысле.
Вообще с каждым днем ездить все приятнее, чувствуется, что машинка обкатывается. Сегодня уже на подъеме не тупила, едет как надо. Хорошо нам с Джуком вместе))) В пробках пытаюсь без мануала одолеть кнопки))) Надеюсь получить его рано или поздно, почему-то мануала на меня не хватило.
Иголка
Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
Контактная информация:

Сообщение Иголка »

Мои поздравления!!и зависть...белая...мне еще полтора месяца ждать своего...
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Поздравляю от всей души! Нас все больше, жуки наступают))) Безаварийной и легкой езды! По поводу режимов- пока обкатываю- спорт не пробую, до 1500 подожду (осталось немного, на спидометре почти 800 уже), потом позажигаю), по мне так и в нормал отлично идет, но все познается в сравнении, как известно.Я- то с корсы пересела). Что по поводу расхода бензина? У меня первые дни был 12-13 л... Теперь 7,4-7,5л на 100
Ла-Манш
Мой автомобиль: Жучок)

Сообщение Ла-Манш »

Спасибо, за ответ. На следующей неделе надеюсь сама уже примерю кресла)))
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Ирина, поздравляю!
отличный отчет!!!
остатись фото! очень ждем!!

Ирина, забыла спросить!!!
У меня яблофон 3гс. Я была уверена, что них нет блютусов и яблочникам хендсфри не светит.
я ошибалась?!
navit
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП

Сообщение navit »

busa41 писал(а):Ирина, поздравляю!
отличный отчет!!!
остатись фото! очень ждем!!

Ирина, забыла спросить!!!
У меня яблофон 3гс. Я была уверена, что них нет блютусов и яблочникам хендсфри не светит.
я ошибалась?!
Яблофоны отлично коннектятся, хендсфри работает идеально, очень удобно.
Павлова

Сообщение Павлова »

У Айфонов все как не у людей ))) и блютус такой же ! Он есть, но работает между айфонами и вот в машине тоже хорошо себя ведет.
Расход топлива у меня при выезде из салона показывал аж 16 л. на 100 км. Теперь снижается потихоньку, пока на 14 л. Меня это слегка удивляет, но кто- то здесь уже писал, что постепенно приходит в норму этот момент. Я , конечно, хулиганка! Опять не удержалась и на пару минут Sport включила сегодня.... Ну это же надо какая глобальная разница между режимами!!! Восторг просто! Кстати, Гаишник меня сегодня на осмотре назвал Чудо-Юдом !!!!!! Сам такой!!!! Я сказала ему, что он просто завидует ))))) Заулыбался сразу. Тото же!
Павлова

Сообщение Павлова »

Сегодня видела красный Джук весь в хроме ) Нарядно!!! Кстати, цвет мне понравился, даже без солнца красиво смотрится.
Ответить