Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ровных дорог и несказанного удовольствия!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жучихина Жучка)) Калининград - Страница 2
Re: Жучихина Жучка)) Калининград
TataAleks писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ровных дорог и несказанного удовольствия!
Спасибо!
Ну, попривыкла я к Жучке - уже почти не трясусь)) и езжу уверенно
Номера получили за 40 минут))
а номер-то, номер какой нам достался...почти "дорогой" 677 и на осмотр меня пустили без очереди))
я первым делом открыла багажник чтоб продемонстрировать АЗ, огнетушитель и аптечку...Инспектор заулыбался, говорит: "да не надо"
а утром, когда везла дочку в садик, меня остановил сотрудник ГИБДД - я аж испугалась (это всего 3 раз за 4 года..первые 2 были в первый месяц как села за руль - для проверки доков) Не нарушила ничего, вроде..а там уже машины 3 стоят - протоколы оформляют за нарушения...там место такое, что очень часто нарушают - поэтому гайцы частенько там стоят
а у меня попросили ПТС предъявить)) ну, тут я и успокоилась)) спрашиваю - мож вам ВУ дать или паспорт? говорит: "да не надо, я вам верю" и спросил когда поеду регистрировать машину...и отпустил
ну молодец, бдит
Ну что..Жучке 11 дней и ровно 300 км пробега)) 112 км из них мы пробежали сегодня )) съездили по автобану до моря в Светлогорск с дочкой - там пообедали в кафе и вернулись обратно)) надо ж как-то обкатку побыстрее пройти))
Расход, когда ездили только по городу, компьютер показывал - 12,8 л на 100 км сегодня после поездки по автобану уже 9,8 литров на 100 км
ездим на Normal, разгоняла до 120 км...там у нас гайцы дежурят - по пути 2 экипажа встретились)))
Жучку очень любим)) разгоняется она пока вяленько, конечно...ну ничего, подождем )) но и так нормально ездим))
Расход, когда ездили только по городу, компьютер показывал - 12,8 л на 100 км сегодня после поездки по автобану уже 9,8 литров на 100 км
ездим на Normal, разгоняла до 120 км...там у нас гайцы дежурят - по пути 2 экипажа встретились)))
Жучку очень любим)) разгоняется она пока вяленько, конечно...ну ничего, подождем )) но и так нормально ездим))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю! Как у вас там дороги? Когда-то была в Зеленоградске с заездом в Калиниград, но о машине еще тогда и не мечтала
Как море? Сделай фотку Жучки на фоне Балтики и дюн, а?
спасибо))Ornella писал(а):Поздравляю! Как у вас там дороги? Когда-то была в Зеленоградске с заездом в Калиниград, но о машине еще тогда и не мечтала
у нас построили отличный автобан до курортных городов Светлогорска и Зеленоградска (сейчас строят до Балтийска и Янтарного))) теперь можно со скоростью (если по знакам) 110 км/ч добираться гораздо быстрее))
может быть когда-нибудь (скорее всего весной или летом) подберемся поближе к морю где-нить в Куликово...а так выехать прямо на променад к морю на машине никак)) а на дюны тем более - это запрещено (да-да...мы законопослушные граждане)
могу вот просто фотки моря нашего показать))
Это прошлой зимой Светлогорск:
Это летом Балтийск))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Просторно Правильно, что белую Жучку выбрала: лучше смотрится, Хелло Китти тоже
Ornella, а у тебя какого цвета машинка?