Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Впечатления после года использования - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Re: Впечатления после года использования
Вот и я уже год катаюсь, машинкой довольна на все сто!!! Пробег почти 11000. Зима - без проблем, заводилась в любой мороз (хотя их у нас не было, -30 - это относительно тепло), печка греет вполне сносно, ну а полный привод+клиренс=никаких проблем с проходимостью! Скатались с мужем и кошкой в отпуск до Самары, по трассе джук просто супер, очень комфортно, кондер работает отменно, порадовал расход топлива - в среднем около 7л, места в багажнике вполне хватило на двоих. Прошла ТО, никаких косяков, все в норме. Единственное, что до сих пор напрягает - это качетво звучания штатных колонок, очень люблю хороший звук, поэтому как появится возможность, сделаю шумку дверей и заменю колонки и может быть головное... А так все супер, даже о Mini уже не мечтаю))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
За год сожительства наметилось полное сплочение!Первое время мысль о обладании пепелацем в голове не укладывалась-до этого были ток еврокары с более традиционной внешностью.Сейчас когда вечером свой фольц ставлю на парковку и если жена уже приехала на жуже-обязательно подхожу проверяю его....любуюсь-нравится дизайн!Утром уезжаю первым -пока моя молотит курю и опять сморю на него!Он нас особо не подводил-так пару раз на морозе с усилком руля были баги(самоиздечились кстати).Так что как минимум год еще сожительствуем однозначно.И ктоб что не говорил про новизну и неотработанность у нас аппарат живет обычной общепринятой авто жизнью-не хуже других!Даже поругать нет поводов-возит справно ...выглядит отлично!Рекомендую
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Я не знаю как в иных комплектациях, но в LE+ у жены музыка звучит лучше, чем в моём Кашкае с его Bose системой и идущем в комплекте буфером.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Владею больше года, случалось всякое, но Чука своего люблю. Мелкие недочеты есть во всех машинах - привыкаешь, серьезных поломок не случалось. Мечта, как у многих, Range Rover Evoque, но он простите стоит два ляма, а Джук идеальное соотношение цены и качества! Поэтому менять вообще не вижу смысла, хотя конкуренция в сегменте растет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Владею хоть и меньше года, но он сделал мою жизнь настолько яркой, что сама не ожидала.. Кроме того, почувствовала к себе большой интерес противоположного пола.. Поскольку за это время во мне ничего не изменилось, связываю это с приобретением Джука Возможно психологи связали бы это с тем, что "машина-эгоист" заставляет полюбить себя в первую очередь..и вот результат
-
- Мой автомобиль: JUKE 5МТ XE
Владею чуть больше года,пробег 26000 км.Всё нормально,проблем нет,но шумку бы получше,пластик и зажали блютуз(копеечная экономия).А в основном я доволен.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
За год, как ни с каким девайсом ранее, не заметил, что Бетмену год Ведет себя, как новый.
Немного лирики.
За это время убился айПед 1, убился айПед 2 и устарел айПед Нью, выкинулся в мусор айФон 4 и 4s, купился и устарел Гелакси Таб, купился и сразу устарел Гелакси С3, появился и тоже srazu устарел айФон 5... Но Бетмен - это совсем другое дело!!!
Пусть у него стерся фирменный коврик с надписью Juke, отклеилась родная накладка на задний бампер от официала и пусть ему заменили все свечи на ТО1, а затем по гарантии датчик давления топлива, но он - лучший гаджет за этот год-полтора.
Он до сих пор прикол для соседей и коллег, неожиданность для водил членовозов 180+ на трассе и для водил всего, что двигается по городским дорогам. Убийца понтов, однозначный! Джуков все больше вокруг, но засилья, как от китаезомобилей не чувствуется, впрочем, как и от аудиподобных светодиодоизогнутых дневничков.
Теперь по сути.
Техника в порядке, управляемость за год обеспечила спасаемость от ... на дорогах целых 3 раза. Два раза 4вд показал себя на торможении отлично и разок Бетмен ушел от "лося". Не то чтобы ранее таких ситуаций не бывало на других авто, но на нем переживаний по факту гораздо меньше. Т.е. не было ощущения, что типа пронесло и повезло, а был факт, что отработал он, как должно. За это уважаю его.
Немного лирики.
За это время убился айПед 1, убился айПед 2 и устарел айПед Нью, выкинулся в мусор айФон 4 и 4s, купился и устарел Гелакси Таб, купился и сразу устарел Гелакси С3, появился и тоже srazu устарел айФон 5... Но Бетмен - это совсем другое дело!!!
Пусть у него стерся фирменный коврик с надписью Juke, отклеилась родная накладка на задний бампер от официала и пусть ему заменили все свечи на ТО1, а затем по гарантии датчик давления топлива, но он - лучший гаджет за этот год-полтора.
Он до сих пор прикол для соседей и коллег, неожиданность для водил членовозов 180+ на трассе и для водил всего, что двигается по городским дорогам. Убийца понтов, однозначный! Джуков все больше вокруг, но засилья, как от китаезомобилей не чувствуется, впрочем, как и от аудиподобных светодиодоизогнутых дневничков.
Теперь по сути.
Техника в порядке, управляемость за год обеспечила спасаемость от ... на дорогах целых 3 раза. Два раза 4вд показал себя на торможении отлично и разок Бетмен ушел от "лося". Не то чтобы ранее таких ситуаций не бывало на других авто, но на нем переживаний по факту гораздо меньше. Т.е. не было ощущения, что типа пронесло и повезло, а был факт, что отработал он, как должно. За это уважаю его.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
хорошее название "убийца понтов"
полностью с ним согласен!
полностью с ним согласен!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport
Ну вот и прошел год с Жорой,все впорядке,сделала первое Т.О,сказали все гуд.единственное замена колодок разачеровала износ 90% и вот еще отлетела накладка на ручке двери где ключь вставляется,естественно потерялась,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ всем удачи надорогах
-
- Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
- Контактная информация:
катаюсь на своей машинке чуть больше года. пробежали уже 35000 км. проблем никаких. В основном по городу и ближнему и дальнему Подмосковью, пару раз в Питер...Максимум удовольствия..Три То прошли, 2 отзывных компании во время ТО.. одни плюсы, и только один минус - маловат для выездов на рыбалку и пикник. Поэтому в компанию к Жуку берем Эвок. Взяла бы его снова? Однозначно да!! Оптимальное соотношение в категории цена-качество.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Моему тоже на днях год будет,прошел 14000 км. Весьма довольна, ожидания оправдал, проблем не доставил.Просвет,компактный размер,190 кобыл,управляемость,расход бензина и всякие приблуды,вроде встроенного навигатора, камеры и Ниссан-коннект, стоят своих небольших денег.Т.е., цена-качество оптимальны,это факт, нивелируют впечатления от внешнего вида и не дают повышенных ожиданий к исполнению, на мой взгляд, далеко не самому плохому. К морде привыкла, хотя наличие огромного количества собратьев на дороге,начинает раздражать, но материальной возможности сменить авто только по этой причине нет.Поэтому буду кататься дальше и радоваться жизни. А теперь косяки, на которые закрываю глаза,ничего нового - шумка,сверчки,постоянно царапающийся плекс,отвратная задняя полка и хреновая антенна,которая даже в центре Москвы плохо ловит, но это, как говорится, не ходовая часть. А ходовая,как раз радует. Так,что мой голос ЗА!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
в моем случае - 13 сентября ровно год как выкатил Жуковского из салона. Пробег 20000, расход 7,0. пока радует все, косяков не выявлено, планово обслуживаемся на фирменном сто, своевременно меняем расходники жидкости и резину. Машина полностью оправдала ожидания, без сюрпризов и неожиданностей. Получил то, что хотел - короче - доволен
-
- Мой автомобиль: M & Juke
Жука купили супруге
Через год хочется только заменить его на лучшее, но никак не обновить. Покупать Juke и дальше - это тупик. Куда сажать детей, складывать лыжи/чемоданы..
ОН не ломался, не капризничал - простая надежная машина.
Немного удивляет возраст 40+ за рулем встречных Жуков, ну у каждого свои тараканы.
Благодаря Жуку супруга научилась ездить и чувствовать траффик. Пора покупать ей машину ))))
Через год хочется только заменить его на лучшее, но никак не обновить. Покупать Juke и дальше - это тупик. Куда сажать детей, складывать лыжи/чемоданы..
ОН не ломался, не капризничал - простая надежная машина.
Немного удивляет возраст 40+ за рулем встречных Жуков, ну у каждого свои тараканы.
Благодаря Жуку супруга научилась ездить и чувствовать траффик. Пора покупать ей машину ))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Сегодня моей "бэйбе" 1 год, время пролетело просто незаметно, уже сделал ТО-30 000 км, с заменой передних колодок.
Впечатления самые позитивные, машина ни разу не подвела, полный привод позволял себя чувствовать увереннее зимой, ну а турбо радует каждый день. За 1 год использования восхищение к машине не убавилось и думаю что менять ее в ближайшее время я не буду.
Из минусов: - прокалываются колеса и жрет бензин...
Впечатления самые позитивные, машина ни разу не подвела, полный привод позволял себя чувствовать увереннее зимой, ну а турбо радует каждый день. За 1 год использования восхищение к машине не убавилось и думаю что менять ее в ближайшее время я не буду.
Из минусов: - прокалываются колеса и жрет бензин...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
yundrew, а у меня даже колеса не прокалываются, ттт. хотя ситуаций для этого было хоть отбавляй
-
- Контактная информация:
Напишу и я.
Что сказать - люблю я своего малыша. То есть не малыш он уже, а нормальный такой, дерзкий подросток.
Если не считать неприятности с разбитым недобрыми людьми стеклом, то за год впечатления только отличные.
Джучок резво бегает, послушный в управлении, всем вокруг нравится, а кому не нравится - те завидуют
Турбик постоянно провоцирует на превышение скорости, приходится все время себя контролировать.
Первую зиму пережил отлично, посмотрим как пройдет вторая.
Пройдено 2 ТО.
Из функционала, от которого я не отказалась бы:
- регулировка руля по вылету (очень нужная вещь)
- плафон со светом над задними сиденьями.
Во всем остальном, претензий нет, одни плюсы.
Минусы: за время пока малыш стоял "раненый" на стоянке и был у "доктора на операции", общение с таксистами вытрясло все мои нервы.
Что сказать - люблю я своего малыша. То есть не малыш он уже, а нормальный такой, дерзкий подросток.
Если не считать неприятности с разбитым недобрыми людьми стеклом, то за год впечатления только отличные.
Джучок резво бегает, послушный в управлении, всем вокруг нравится, а кому не нравится - те завидуют
Турбик постоянно провоцирует на превышение скорости, приходится все время себя контролировать.
Первую зиму пережил отлично, посмотрим как пройдет вторая.
Пройдено 2 ТО.
Из функционала, от которого я не отказалась бы:
- регулировка руля по вылету (очень нужная вещь)
- плафон со светом над задними сиденьями.
Во всем остальном, претензий нет, одни плюсы.
Минусы: за время пока малыш стоял "раненый" на стоянке и был у "доктора на операции", общение с таксистами вытрясло все мои нервы.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Год пролетел незаметно, ТО1 без замечаний, только крепление 5 двери подтянули.
Расход 12л. но это московский трафик
Как я раньше на Клио ездил уже и не представляю
Расход 12л. но это московский трафик
Как я раньше на Клио ездил уже и не представляю
фигасе. а у меня в постоянном режиме sport - 7.9. Но я правда в пробках не люблю стоять.Расход 12л.
Год почти отъездил, пробег ~35000, не нравится музыка. Был косяк с замком двери, но наступила весна, и проблема решилась. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас взял бы комплектацию se+ sport c турбой.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6
Ну, год еще не прошел, но все же. Пробег 18000:
1. Звук - просто аллес). Подумываю к лету на счет Harman/Kardon или JBL с сабом.
2. Расход 10.3 зимой. Считаю многовато, но я люблю полихачить
3. Грязнуля - причем ужасный) Со всех сторон, мучаюсь его мыть постоянно
4. Бесит ужасный небольшой стук, не скрип, а именно стук при полной остановке где-то сзади. До сих пор понять не могу что это. ОД говорят, что дело в дисках и колодках задних, их нужно как то прочистить просто
5. Скрип периодический при медленном торможении, хотя колодки в идеале
6. Появился скрип при резком повороте руля где-то в рулевой
7. Небольшие стуки и скрипы при прогреве зимой
Учитывая даже эти все минусы - доволен игрушкой. И еще периодеческими тыканиями пальцев в сторону Джука. Хотя их становится меньше)
1. Звук - просто аллес). Подумываю к лету на счет Harman/Kardon или JBL с сабом.
2. Расход 10.3 зимой. Считаю многовато, но я люблю полихачить
3. Грязнуля - причем ужасный) Со всех сторон, мучаюсь его мыть постоянно
4. Бесит ужасный небольшой стук, не скрип, а именно стук при полной остановке где-то сзади. До сих пор понять не могу что это. ОД говорят, что дело в дисках и колодках задних, их нужно как то прочистить просто
5. Скрип периодический при медленном торможении, хотя колодки в идеале
6. Появился скрип при резком повороте руля где-то в рулевой
7. Небольшие стуки и скрипы при прогреве зимой
Учитывая даже эти все минусы - доволен игрушкой. И еще периодеческими тыканиями пальцев в сторону Джука. Хотя их становится меньше)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
те же, что и после первого дня!