Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автоцентр на Таганке - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Re: Автоцентр на Таганке
проходила там ТО 10 000. довольна. стоило около 8 000 или больше не помню
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Был ту на ТО-3
Остался полностью доволен.
Остался полностью доволен.
ТО1- 20000р
Походу только с молоденьких девушек они там дерут по полной...!!!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Just Kate, Что еще за ценник такой?
-
- Контактная информация:
Катерина, не с молоденьких, а сорри с лохов берут так много в Усервисе меня на первом ТО тоже сняли до хрена, когда была ниссан микра:)))Just Kate писал(а):ТО1- 20000р
StasKa, в теме "мое первое ТО" есть подробное описание...)))
Panterik, ну, молоденькая девушка и "автомобильный лох" понятия практически неразличимые))) и таким ОД должно быть стыдно!
Panterik, ну, молоденькая девушка и "автомобильный лох" понятия практически неразличимые))) и таким ОД должно быть стыдно!
-
- Контактная информация:
все ОД во всей России грешат этимJust Kate писал(а):StasKa, в теме "мое первое ТО" есть подробное описание...)))
фио мастера приемщика напишите плиз ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В цену первого ТО не входит даже считывание кодов ошибок!Поразило.Мастер Андрей Гусев-приятный типуган-принял машину оперативно и приветлив ктомуж.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Друзья! Спешу вам сообщить, что мастер Ростислав (Руст40) в кузовном (в Текстильщиках) самый лучший Все было, как на приеме у хорошего стоматолога. Открываешь рот, даже ойкнуть не успеешь, как все сделали Так и здесь. Мы с жучком и соскучиться толком не успели, как сообщили, что мы можем снова воссоединиться! Выполнено все в лучшем виде. Маленькой царапинки, которая очень расстраивала нас с жучком, теперь нет, малыш как новенький. Я очень переживала за цвет, вдруг не попадут. Все супер К тому же, Ростислав, которому я написала на почту (благодаря сайту, он оставил здесь свои контакты), отписывался мне о ходе ремонта. Как же приятно! А главное – редко. Давайте ценить таких людей, бескорыстных и добрых
Ниссан Таганка огонь диллер там вообще все четко) оч доволен)
-
Вот жуть то!!!!
-
- Мой автомобиль: НаВаря
На вкус и цвет все фломастеры разные...essh писал(а):Вот жуть то!!!!
Захотела девушка перекрасить, мы перекрасили.
-
Кто спорит-я свое мнение выссказал по цвету...-ну уж больно нетривиальненько!
Гламурненько, но московский грязецемент всех уравняет
ТО Ростислав: финики с таганки тоже к вам попадают?
ТО Ростислав: финики с таганки тоже к вам попадают?
У нас все нисаны куплены и в обслуге на таганке с 2006г., но вашей жестянкой практически (было в 2007г. не очень удачно на микре) не пользовались, тк удаленка ингоса была на профсоюзке.
Теперь ингос свои удаленки у ОД сократил, буду заявлять через Таганку, сегодня зайдет белый ЕХ25 с чуть битой слева мордой.
Приятно что цех чистенький такой , арматурщик тоже у вас? а то профсоюзка арматурит у себя, а покраска на аутсорсинге, замучили крепеж ломать.
Теперь ингос свои удаленки у ОД сократил, буду заявлять через Таганку, сегодня зайдет белый ЕХ25 с чуть битой слева мордой.
Приятно что цех чистенький такой , арматурщик тоже у вас? а то профсоюзка арматурит у себя, а покраска на аутсорсинге, замучили крепеж ломать.
-
У нас конечно всё под ключ. Работу никому не передаём.sim31 писал(а): Теперь ингос свои удаленки у ОД сократил, буду заявлять через Таганку, сегодня зайдет белый ЕХ25 с чуть битой слева мордой.
К сожалению цех не очень чистый вокруг этого FX.. я никого не подпускал, пока работал с ним, только кратковременно на помощь. а так он стоял несколько дней поэтому вокруг него не очень сильно убирались.
Белый ЕХ??, значит посмотрим как сработаем.
Большое спасибо, сегодня не успели доехать на среду перезаписались, номер в ЛС скину.
-
в л/с ничего нет.....прошу проверить.sim31 писал(а):Большое спасибо, сегодня не успели доехать на среду перезаписались, номер в ЛС скину.