Жучку забираю через неделю, договорились ориентировочно на следующую среду.
Вот моя долгожданная, стоит на стоянке ОД "Аскар"

Вчера отвезла все допы и оплатила остаток суммы за Жучку)) в пятницу менеджер сказал загонит её на сервис - "наряжать"
С чего началось...
А начиналось всё со слов: "Это что за урод?"
а муж написал: может себе такого Жука купить?
я тогда просто поржала
К слову: когда появились Ноты, я тоже считала их уродцами, а потом глаз привык - и я сама стала обладательницей красного "Енота"
Так что, поржав над появлением Жука, всё же я не исключала возможности, что когда-нибудь созрею на это "маленькое чудовище" )) (вспоминая свою первую реакцию на "енотов")
Помню, впервые настоящего Жука (не на картинках в интернете) я увидела в Польше - и Жук был красного цвета - и честно сказать, он произвел на меня впечатление совершенно иное, чем на картинках
Потом я стала обращать внимание на Жуков уже в нашем городе - при любой возможности старалась его получше разглядеть: каждую деталь, каждую мелочь))
А мысль о том, чтобы поменять Енота на что-то повыше у меня закралась уже давно. Енот всем хорош, но слишком низкий для наших дорог(( ну, и хотелось машину поновее дизайном - не похожую ни на какую другую)) ну и, чтоб цена была незаоблачная...По всем этим параметрам подходил, конечно, Жук))
Было решено сначала продать Енота. Пока "продавался" енот, мы съездили в салон - посмотрели Жука, прокатились)) за рулем был муж - я побоялась сесть за руль - мало ли чего?
Продавали енота полтора месяца - было какое-то затишье. за это время его приезжал посмотреть всего 1 человек. А второй посмотрел-прокатился и сразу сказал, что берет)) Как только продали енота, сразу поехали в салон (в тот же день) заказывать Жука. Сначала хотели брать комплектацию подешевле SE+, потом решили, что лучше SE+Sport....да еще и пообещали, что скидка 30 000 руб. будет.
Вобщем, заказали 1 сентября белый SE+Sport 1.6. передний привод, вариатор)) Поставка планировалась на 19 октября. Подписали договор, внесли предоплату и отправились ждать нашу Жучку)) Дочка (3 годика) ждала нашу Жучку не меньше меня, а то и больше - уж очень она впечатлилась в салоне этой задорной машинкой - даже за рулем одна посидела
Вобщем, ждали мы, ждали, а 13 окт. мне что-то взбрело в голову позвонить и узнать не задерживается ли поставка? на что менеджер ответил: а Жуки уже прибыли на пароме, в понедельник будут у нас в салоне)) Я как чувствовала прям, что пора звонить)) В среду менеджер позвонил мне сообщить, что Жука можно оплачивать, но оплатить мы планировали в начале ноября..Так что теперь пришлось Жучке нас ждать.
Дождались мы друг друга, готовы платить, звоню менеджеру, а он сообщает, что улетает завтра в командировку, а ему нужно подписать счет со скидкой у директора - так что подождите еще несколько дней...ну я немного расстроилась, конечно, а там еще и 3 выходных (ноябрьские праздники). И вот, наконец-то, вчера получила счет на оплату...но не тут-то было...для того, чтобы оплатить счет, мне пришлось аж два раза ездить в банк (при этом изрядно позвомущавшись по телефону по поводу работы сотрудников банка)
Вобщем, все прошло с легкой намоткой нервов
ну, ждем-с дальше...еще неделькууууу