Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
было бы классно, если покрасивее решение нашли, а то на стоковых полноприводных эта труба висит как будто оторвалась...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
буржуев это особо не волнует, вариантов никаких не видел...cmapocma писал(а):было бы классно, если покрасивее решение нашли, а то на стоковых полноприводных эта труба висит как будто оторвалась...
...это вопрос к Ниссану:)
А с обвесом MZ Speed будет смотреться вообще зачётно.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
очень классное решение! А какова стоимость?Jukoed писал(а):А с обвесом MZ Speed будет смотреться вообще зачётно.
Вот всё что насчитали на ВДшную модельку. Минус 10% скидка от указаной цены.
Юбка передняя MZ Speed - 39990
Юбка задняя MZ Speed - 39990
Пороги MZ Speed - 34100
Диски 18х7,5 MZ Speed - 122650
Решётка радиатора Ken Style - 21800
Спойлер карбон Impul - 75264
Дефлекторы Impul - 14700
Распорки и скобы Impul - 44250
Накладки на зеркала Impul - 20850
Выхлоп Suruga Speed - 147000
Ну и установка с покраской потянет ещё на 100ку.
Радует что всё оригинальное из японии. Диски и глушак только заказ на изготовление, на складе их нет. Должны быть ещё реснички на габариты, но уже не помню с какого сайта я их заказывал. Если вспомню то выложу.
Пороги MZ Speed - 34100
Дефлекторы Impul - 14700
Радует что всё оригинальное из японии. Диски и глушак только заказ на изготовление, на складе их нет. Должны быть ещё реснички на габариты, но уже не помню с какого сайта я их заказывал. Если вспомню то выложу.
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
Jukoed, жук в матовой чёрной плёнке дожидающийся обвеса который приедет в понедельник...угадал?)
Наверное не угадал. У меня белый.Marbes писал(а):Jukoed, жук в матовой чёрной плёнке дожидающийся обвеса который приедет в понедельник...угадал?)
-
- Контактная информация:
Jukoed, значит уже 2 жука в обвесе Mz Speed будет...
ну чтож,желаю удачи, очень интересно как будет смотреться, нужна ли будет дополнительная подгонка.
ну чтож,желаю удачи, очень интересно как будет смотреться, нужна ли будет дополнительная подгонка.
Marbes, Будем посмотреть. Щас буду ещё титановые трубы на двигу заказывать, короткий впуск, усилитель педали газа, новую турбину и прошивку. Потом салон под алькантру перешью вместе с панелью. Хочу ещё люк воткнуть но пока не вентилировал что, где и как. Ну и так по мелочи, оптику линзовую, зад диодный.
Естессно потом выложу то что получилось.
Естессно потом выложу то что получилось.
-
- Контактная информация:
Jukoed, есть топик про люк, под заказ делают,т.к. на жуки ещё не ставили
впуск-выпуск на этой недели сделаю пока время есть, но сомневаюсь о целесообразности серьёзных доработок движка - буду советоваться, может свап 2-2,5литра предложат
впуск-выпуск на этой недели сделаю пока время есть, но сомневаюсь о целесообразности серьёзных доработок движка - буду советоваться, может свап 2-2,5литра предложат
Marbes, ну если у япошек продаются дефлектора на люк для Жука то значит он даже родной должен быть. Нутрянку бы оригинальную заказать, а кого найти вставить всегда можно.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
итохо 600тыр -гуманный ценнег))Jukoed писал(а):Вот всё что насчитали на ВДшную модельку. Минус 10% скидка от указаной цены.
Пороги MZ Speed - 34100
Дефлекторы Impul - 14700
-
в US часто встречается...Jukoed писал(а):ну если у япошек продаются дефлектора на люк для Жука то значит он даже родной должен быть.
Не хочу что б жена ездила на стоке. А покупать машину за цену Жука + Тюнинг, то есть опять же ездить на стоке. Пусть уж будет Жук, зато ни на кого не похожий.итохо 600тыр -гуманный ценнег))
Это ещё не всё, по моим прикидкам цена тюнинга поднимется в два раза после установки всего задуманного. Будет такой Жукарожестый Инфинити. )))
Будем посмотреть. Люком пока не занимался. 1 день как только в Россию вернулся. Щас резину на диски надо заказать и гнать Жучу на установку всего вышеперечисленного. А пока оно всё будет ставиться я посмотрю что на него можно ещё навешать, в том числе и люк.в US часто встречается...
Ну всё, пошла возня. Завтра начинают вешать обвесы, делать шумку, вставлять ксенон, новые бибикалки и прочую начинку.
Предложили сделать жабры с подсветкой в капот немного подработав матрицу от Кайена, пока что размышляю над этим.
Купил 7-ю Хаку (не SUV) 235/50 R18 на диски 7,5х18 думаю в самый раз. По расчётам в арки встанет, машинка ещё на 12 мм приподнимется.
Тормоза GTM увеличеного диаметра 355мм тоже пошли в заказ. Вопрос только налезет ли на них 18-й радиус. Если кто сталкивался с тормозами увеличенного диаметра отпишитесь PLS, может для этого есть какой специальный калькулятор???
Под турбину, даже под Stage1, нужно перепрошивать мозги. Кто этим у нас занимается не знаю, и на сайте не написано. Написано что надо. Поэтому.... Всё таки смогли пробить Impul'овский тюнинг бокс с заслонкой. Ура!!! Надо будет потом на стенд съездить проверить сколько он выдаёт в купе с нулевиком, впуском на турбо и выхлопом.
Предложили сделать жабры с подсветкой в капот немного подработав матрицу от Кайена, пока что размышляю над этим.
Купил 7-ю Хаку (не SUV) 235/50 R18 на диски 7,5х18 думаю в самый раз. По расчётам в арки встанет, машинка ещё на 12 мм приподнимется.
Тормоза GTM увеличеного диаметра 355мм тоже пошли в заказ. Вопрос только налезет ли на них 18-й радиус. Если кто сталкивался с тормозами увеличенного диаметра отпишитесь PLS, может для этого есть какой специальный калькулятор???
Под турбину, даже под Stage1, нужно перепрошивать мозги. Кто этим у нас занимается не знаю, и на сайте не написано. Написано что надо. Поэтому.... Всё таки смогли пробить Impul'овский тюнинг бокс с заслонкой. Ура!!! Надо будет потом на стенд съездить проверить сколько он выдаёт в купе с нулевиком, впуском на турбо и выхлопом.
-
Jukoed, самый лютый чиптюнинг на турбу делает http://www.ecutek.com/News/Nissan-Juke- ... ools!.aspx еще их решение но со своей настройкой и кабелем продает чувак в US, у него 1050usd с кабелем безлимитными обновлениями и доставкой, он постоянно прошивку допиливает и народ ОЧ доволен, он кстати предлагает и дальнейший Stage1 там тока кат убрать и прошивку еще раз сменить...
лучше с ним пообщайся http://vtune.us/juke.html, а еще посмотри что он предлагает дляGT-R http://vtune.us/gt-r.html
я ОЧ сомневаюсь что импул доработали прошивку, их решение уже ОЧ давно выпущено и про него вообще ничего не слышно...
лучше с ним пообщайся http://vtune.us/juke.html, а еще посмотри что он предлагает дляGT-R http://vtune.us/gt-r.html
я ОЧ сомневаюсь что импул доработали прошивку, их решение уже ОЧ давно выпущено и про него вообще ничего не слышно...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Да... серьезный подход, только я когда-то тюнил Аутлендер Турбо и получил самый мощный авто в своем классе вроде как в стране, но с тех пор решил покупать сразу мощные авто, зато если у вас всё выгорит будете удивлять всяких БМВшников и прочую элиту автомира на дорогах видом и динамикой (много раз видел их глаза когда например на БМВ М5 человек остается в жопе так и не понимая на кокой машине его сделали) А вам здрузья спасибо буду раздвоенный выхлоп Импала искать, машина с ним гармоничнее смотрится и поеду в ФИЛИ-ТЭК ставить его
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Вот кстати как мне сделали на моем 500 сильном Ауте, банку пришлось немного в бок сдвигать из-за термоэкрана (не хотелось возиться), бампер очень акккуратно резали, ведь в стоке одна выемка как у Джука только справа, насадки AMG, банка прямоток, но очень тихая FOX. Выхлоп был полностью заменен как и всё в этом авто кроме краски и сидений
1806, спасибо за совет. Как только решусь на новую турбину так обязательно буду с ним связываться. Под stage с новой турбиной буду искать новые штаны и кат вырезать.
Для начала хочу посмотреть на что способен Impul. Про него ничего и не слышно потому что никто его не ставил. Ещё 2 месяца назад япошки его не продавали на вывоз, а вчера наконец то согласились. Может всё-таки пошло у них дело.
А так в среднем: если нулевик даёт прибавку 5-7 лошадей, впуск на турбину 13-15, любые другие прошивки на 1,6 Тurbo сток от 20 до 25 лошадей + глушитель (может быть конечно) что-то даст, да и тюнинговая заслонка увеличенного диаметра от Impul, то я таки надеюсь получить прибавку в силах в районе 40-45 кобылей. И это без серьёзного вмешательства в мозги и с родной турбиной.
Посмотрим что получится на практике.
Для начала хочу посмотреть на что способен Impul. Про него ничего и не слышно потому что никто его не ставил. Ещё 2 месяца назад япошки его не продавали на вывоз, а вчера наконец то согласились. Может всё-таки пошло у них дело.
А так в среднем: если нулевик даёт прибавку 5-7 лошадей, впуск на турбину 13-15, любые другие прошивки на 1,6 Тurbo сток от 20 до 25 лошадей + глушитель (может быть конечно) что-то даст, да и тюнинговая заслонка увеличенного диаметра от Impul, то я таки надеюсь получить прибавку в силах в районе 40-45 кобылей. И это без серьёзного вмешательства в мозги и с родной турбиной.
Посмотрим что получится на практике.