Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Клубное приветствие на дороге - Страница 9

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Re: Клубное приветствие на дороге

Сообщение shiba »

Lurd,
ну ты понимаешь, эти карты должны быть именные с индивидуальным номером. Если уж делать карты, то тогда с базой. Если потерялась или попала к кому-то постороннему, её можно аннулировать и сделать дубликат и т.п.
Хотя, наверное, ты прав, можно и так.
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Сообщение Lurd »

shiba, Ну это скорее не база а табличка в экселе) Я просто работаю с базами данных, и для меня это что то гораздо более объемное)
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

:D т.е. если что, то мы уже знаем, кто нам поможет разработать и создать нашу внутреннюю базу... ну или по меньшей мере табличку в Excel. ;-)
Sseta
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sseta »

shiba писал(а):вы уж простите, что я всё о том же, но клубную карточку было бы здорово сделать. ;)
Даже если каких-то ощутимых привелегий она не давала, я бы с удовольствием таскала такую с собой. :D Если бы они ещё были с индивидуальными номерами... Такая система, наверное, сложная с точки зрения создания и поддержания, это ж не просто карты, а база данных... Зато о скидках было бы легче договариваться, называя уже точное количество держателей карт. ...ну это я так, мечтаю. ;)
Есть у меня карточка клуба и удостоверение с номером. Несколько лет назад сначала было прикольно,сейчас все в дальнем ящике. По карточке пользуюсь только скидкой в кафе(где проходят клубные встречи),а удостоверение до сих пор не продлила на этот год. (Когда продлю не известно,так как встречи проходят тоже по четвергам,а в следующий свободный четверг хочется к Вам). На много приятней было видеть как на Д.Р. клуба раздавали шевроны и грамоты,чем раздавали бы клубные карты :!: А как таковая "база данных" есть у админа,у держателей карточек ее все равно не будет :)
EVGEN32
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+
Контактная информация:

Сообщение EVGEN32 »

STiER писал(а):
DiMaster писал(а):я постоянно и сигналю и моргаю) В ответ чаще игнорируют или не замечают. Жена говорит, что я как маленький, а меня встреча джуков нереально улыбает)
Вот вот реально доставляет радость когда видишь единомышленника на дороге... может люди просто не привыкли к хорошему на наших дорогах и не реагируют на приветствие)

ЛИЧНО Я ПРИВЫК!!! ВСЕГДА МОРГАЮ И БИБИКАЮ
Изображение
TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

Встречных приветствую знаком "ВИктори"... Попутных смысла не вижу. Сигналы в городе запрещены, а аварийка и дальний для других дел зарезервированы, хотя меня разок дальним приветствовали!
Hydra

Сообщение Hydra »

Привет! Сегодня была приятно удивлена визитке! Сенькью "московскому жуководу". Здорово! Отпишись, кто мне оставил 8 мая в Туле на пр. Ленина около "Спар" визитку на Juke 100 темно серого цвета? Дочка сильно радовалась! Мы решил, что это был Juke белый с тарантулом . Мы угодали? :D ждем
Графова
Мой автомобиль: Nissan Juke, LE, 4x4, 190 л/c

Сообщение Графова »

а у нас нет темки с фотографиями замеченных клубней?.. было бы интересно, имхо.. на форуме моей предыдущей машины она была самой популярной :) еще есть такое: если тебя запалили на дороге и предоставили фото-доказательство - проставляешься чаем, к примеру. правда я еще не встретила ни одного Джука с клубной символикой.. *(
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Графова писал(а):а у нас нет темки с фотографиями замеченных клубней?.. было бы интересно, имхо.. на форуме моей предыдущей машины она была самой популярной :) еще есть такое: если тебя запалили на дороге и предоставили фото-доказательство - проставляешься чаем, к примеру. правда я еще не встретила ни одного Джука с клубной символикой.. *(
есть такая тема: http://juke.ru/viewtopic.php?f=23&t=1617
и она тоже очень популярна у нас.
А пойманный Жук проставляется шоколадкой )
Татьяна Плохая
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП

Сообщение Татьяна Плохая »

начиталась вчера тут про приветствие жуководов на дороге, сегодня утром помахала рукой попутчику на красненьком жуке на светофоре с ополчения на ленинский примерно в 09-55.
Парень, если ты получил втык с разборками от своей пассажирки - прости! :roll: Не хотела тебя подставить. :oops:
Махать больше никому не буду, ну разве что девушкам.
Ornella

Сообщение Ornella »

Hydra писал(а):Привет! Сегодня была приятно удивлена визитке! Сенькью "московскому жуководу". Здорово! Отпишись, кто мне оставил 8 мая в Туле на пр. Ленина около "Спар" визитку на Juke 100 темно серого цвета? Дочка сильно радовалась! Мы решил, что это был Juke белый с тарантулом . Мы угодали? :D ждем
Hydra, привет! А ведь это мы катались тогда в гости в баню к Дамиру :) Запомнила майских жуков: никогда раньше не видела их предсмертные танцы.
НИКА

Сообщение НИКА »

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!! ОДИН ЖУК ОЧЧЧЕНЬ ПРИМЕТНЫЙ ЕСТЬ В ВОРОНЕЖЕ РАСПИСАН ПОД ГЖЕЛЬ!!! А НАСЧЁТ ПРИВЕТСТВИЙ Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ КОГДА ВИЖУ СОБРАТА-ЖУКА!!! У ВСЕХ МАШИН СВОИ ВЫРАЖЕНИЯ КАПОТА))))) У ЖУКОВ ОНО УЛЫБАЮЩЕЕСЯ!!! ТАК ЧТО УЛЫБАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ЧТО ХОТЯТ ДУМАЮТ!!!!!!!!!!
Ответить