ну я же проезжаю мимо вас, на большей скорости уезжая дальше, а не оттормаживаясь перед вами в вашей полосе... ну меня тоже много что напрягает, особенно "тёти", ды и не только они у которых намазано в левом ряду, при свободном правом... а на счет поворотников, я не ругаюсь и не обижаюсь когда меня не пропускают, проще найти дырку, и уже в начале маневра иногда моргнуть поворотником и быстро вестрельнуть в нужном направлении (пока другие щелкают варежкой)Yupii писал(а): Я больше не пропущу чела, который с обочки встраивается в мой ряд без поворотника, чем если с поворотником. Как раз такие шустрики, которые летят выше 150 при общем потоке 110-120 и встраиваются перед тобой без поворотника и напрягают, создавая аварийные ситуации. Где же то самое уважение, о котором ты пишешь в первом предложении?
я про это и говорюzvoid писал(а):...
уж очень любят, экономя свое топливо и тормоза(бедненькие), перед тобой вылезть на обгон(обгоняя причем со скоростью 1 метр в минуту), заставив тебя(и всех, кто за тобой) оттормаживаться и потом разгоняться. ...