Всплывет однозначно, когда Вы соберетесь отправиться на отдых, Вас тупо не пустят на самолетCaballero писал(а):...Вот мне интересно, а нигде это не всплывет, например, при продаже, что я транспортный налог этот ни разу не платил? Мне, вообще, не влом.. но сделать этого никак не могу=))))) Государство не разрешает!=)![]()
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
За номерами сами или за вас? - Страница 5
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: За номерами сами или за вас?
-
NataMSK12
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут
Счастливые обладатели жуков из Москвы, подскажите пожалуйста кто сам на учёт машины ставил, сколько у вас заняло это времени и в каком отд. ГИБДД. А ещё кто пользовался услугой заполнения заявления через инет, в отделении может какое окошко или в общую очередь, в общем экономит это время в реальности?
Просто мне придется с мелким (сыну осенью 2 года будет) всю эту процедуру делать, вот я и интересуюсь. За ответы заранее спасибо.
Просто мне придется с мелким (сыну осенью 2 года будет) всю эту процедуру делать, вот я и интересуюсь. За ответы заранее спасибо.
-
Tatka
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
На Вагоноремонтной, например, только по предварительной записи через инет ставят -поэтому должно быть быстро (кто-то тут даже писал, по-моему, что полчаса заняло).
Когда снимала енота с учета, на Дмитровском ш. 56 тоже есть отдельное окно для тех, кто ставит на учет по предварительной записи.
А если без записи, то на Дмитровском - примерно полдня.
Когда снимала енота с учета, на Дмитровском ш. 56 тоже есть отдельное окно для тех, кто ставит на учет по предварительной записи.
А если без записи, то на Дмитровском - примерно полдня.
-
Caballero
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
не, в том-то и дело, что и такого не может быть, потому что в налоговой вообще числится, что у меня нет машины=))))))) бред! и замкнутый круг какой-то! да и за три года уже не раз летал за бугор.. И никаких претензий.=)Олег писал(а):Всплывет однозначно, когда Вы соберетесь отправиться на отдых, Вас тупо не пустят на самолетCaballero писал(а):...Вот мне интересно, а нигде это не всплывет, например, при продаже, что я транспортный налог этот ни разу не платил? Мне, вообще, не влом.. но сделать этого никак не могу=))))) Государство не разрешает!=)![]()
Наталья ставил на Лобненской дом 20. Там есть прям отдельное окошко в левом крыле здания для тех кто по предварительной записи либо с сайта гибдд , либо с сайта госуслуги. Регистрировался через сайт госуслуги. Приехал вместо трех часов (то время, на которое талон был), где-то в половине седьмого (они до восьми работают), был первым и, по сути, единственным. Уже иллюзий не питал, что успею поставить. Но удалось все сделать за час, вместе с талоном ГТО (причем аптечку, огнетушитель и знак купил прям там в ларьках рядом. У них даже услуга есть, они номера Вам прикручиваютNataMSK12 писал(а):Счастливые обладатели жуков из Москвы, подскажите пожалуйста кто сам на учёт машины ставил, сколько у вас заняло это времени и в каком отд. ГИБДД. А ещё кто пользовался услугой заполнения заявления через инет, в отделении может какое окошко или в общую очередь, в общем экономит это время в реальности?
-
NataMSK12
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут
Татьяна и Антон спасибо Вам огромное за информацию, обязательно воспользуюсь предварительной записью.
-
Solarin
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
Вопрос обладателям Жука, были ли трудности при установке номерных знаков?
Крепили обычными саморезами?
Крепили обычными саморезами?
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Знаки ставятся в рамки вообще без трудностей. Дробняку за 5 минут 2 рамки поменяли.
п.с. каким бы я противником не был получения номеров в салоне - но у меня получается, что я еде за ними сам
п.с. каким бы я противником не был получения номеров в салоне - но у меня получается, что я еде за ними сам
-
Solarin
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
А при получении в ГИБДД шурупчики вместе с номерами случайно не выдают?))
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Вообще крепежа никакого не надо. Ставятся в пластиковую рамку
в ГИБДД не выдаютSolarin писал(а):А при получении в ГИБДД шурупчики вместе с номерами случайно не выдают?))
-
Saborchik
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
а у меня шурупчики были приделаны к салонным рамкам, которые я сразу же сменила на наши клубныеSolarin писал(а):А при получении в ГИБДД шурупчики вместе с номерами случайно не выдают?))
-
ГраНатка
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
на учет буду ставить сама-у себя в городе-хочу оставить номера с нынешнего автомобиля у меня а111ее-красота-не хочу их менять.
-
busa41
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Товарищи, в связи с обновившимся сегодня статусом решила озаботиться вопросом постановки на учет.
Прониклась, конечно уважением, надо сказать, к нашим ГИБДДшникам, когда посетила сайт и нашла там подробные инструкции всего на свете и конструктор квитанций - круто!!!
Но конечно же без вопроса не обошлось.
подскажите, пожалуйста, если я везу к ним новый джук из салона и никаких старых номеров сохранять не буду, то мне платить 1800р, правильно?
Прониклась, конечно уважением, надо сказать, к нашим ГИБДДшникам, когда посетила сайт и нашла там подробные инструкции всего на свете и конструктор квитанций - круто!!!
Но конечно же без вопроса не обошлось.
подскажите, пожалуйста, если я везу к ним новый джук из салона и никаких старых номеров сохранять не буду, то мне платить 1800р, правильно?
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
совершенно верноbusa41 писал(а):то мне платить 1800р, правильно?
-
busa41
Подождите, а не 2000р ли?Milka писал(а):совершенно верноbusa41 писал(а):то мне платить 1800р, правильно?
Необходимые документы
Заявление о регистрации нового или бывшего в употреблении автотранспортного средства (оригинал, 1 шт.)
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков автотранспортных средств (оригинал, 1 шт.)
Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат (оригинал, 1 шт.)
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа (оригинал, 1 шт.)
Документ, удостоверяющий личность гражданина (оригинал, 1 шт.)
Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались) (оригинал, 1 шт.)
Паспорт транспортного средства (оригинал, 1 шт.)
Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий (оригинал, 1 шт.)
Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (оригинал, 1 шт.)
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства (прицепа) (оригинал, 1 шт.)
Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства (оригинал, 1 шт.)
Стоимость
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы - 1000 руб.
Государственная пошлина за временную регистрацию ранее зарегистрированного автомототранспортного средства или прицепа по месту пребывания - 200 руб.
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства 200р - никаких изменений туда вносить не будут, все пишет салон в птс, соответственно ниче платить не надо. Итого 1800рbusa41 писал(а): Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
-
busa41
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства 200р - никаких изменений туда вносить не будут, все пишет салон в птс, соответственно ниче платить не надо. Итого 1800р[/quote]Milka писал(а):
Milka, спасибо огромное за консультацию!
Первый раз беру в салоне.