Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

За номерами сами или за вас? - Страница 5

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: За номерами сами или за вас?

Сообщение Олег »

Caballero писал(а):...Вот мне интересно, а нигде это не всплывет, например, при продаже, что я транспортный налог этот ни разу не платил? Мне, вообще, не влом.. но сделать этого никак не могу=))))) Государство не разрешает!=) :D :D
Всплывет однозначно, когда Вы соберетесь отправиться на отдых, Вас тупо не пустят на самолет :mrgreen:
NataMSK12
Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут

Сообщение NataMSK12 »

Счастливые обладатели жуков из Москвы, подскажите пожалуйста кто сам на учёт машины ставил, сколько у вас заняло это времени и в каком отд. ГИБДД. А ещё кто пользовался услугой заполнения заявления через инет, в отделении может какое окошко или в общую очередь, в общем экономит это время в реальности?
Просто мне придется с мелким (сыну осенью 2 года будет) всю эту процедуру делать, вот я и интересуюсь. За ответы заранее спасибо.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

На Вагоноремонтной, например, только по предварительной записи через инет ставят -поэтому должно быть быстро (кто-то тут даже писал, по-моему, что полчаса заняло).
Когда снимала енота с учета, на Дмитровском ш. 56 тоже есть отдельное окно для тех, кто ставит на учет по предварительной записи.
А если без записи, то на Дмитровском - примерно полдня.
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Олег писал(а):
Caballero писал(а):...Вот мне интересно, а нигде это не всплывет, например, при продаже, что я транспортный налог этот ни разу не платил? Мне, вообще, не влом.. но сделать этого никак не могу=))))) Государство не разрешает!=) :D :D
Всплывет однозначно, когда Вы соберетесь отправиться на отдых, Вас тупо не пустят на самолет :mrgreen:
не, в том-то и дело, что и такого не может быть, потому что в налоговой вообще числится, что у меня нет машины=))))))) бред! и замкнутый круг какой-то! да и за три года уже не раз летал за бугор.. И никаких претензий.=)
Drobnyak

Сообщение Drobnyak »

NataMSK12 писал(а):Счастливые обладатели жуков из Москвы, подскажите пожалуйста кто сам на учёт машины ставил, сколько у вас заняло это времени и в каком отд. ГИБДД. А ещё кто пользовался услугой заполнения заявления через инет, в отделении может какое окошко или в общую очередь, в общем экономит это время в реальности?
Просто мне придется с мелким (сыну осенью 2 года будет) всю эту процедуру делать, вот я и интересуюсь. За ответы заранее спасибо.
Наталья ставил на Лобненской дом 20. Там есть прям отдельное окошко в левом крыле здания для тех кто по предварительной записи либо с сайта гибдд , либо с сайта госуслуги. Регистрировался через сайт госуслуги. Приехал вместо трех часов (то время, на которое талон был), где-то в половине седьмого (они до восьми работают), был первым и, по сути, единственным. Уже иллюзий не питал, что успею поставить. Но удалось все сделать за час, вместе с талоном ГТО (причем аптечку, огнетушитель и знак купил прям там в ларьках рядом. У них даже услуга есть, они номера Вам прикручивают :)) ). Так что обязательно делайте по предварительной записи гораздо быстрее будет. Только если будете делать через госуслуги, имейте ввиду, что для регистрации на сайте вам понадобится около двух недель еще. Вы там оставите заявку и потом по обычной почте вам придет заказное письмо с кодом доступа для сайта госуслуги, где вы уже сможете зарегистрироваться для постановки на учет. Ну и еще много всяких возможностей там: есть оформление загранпаспорта например..
NataMSK12
Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут

Сообщение NataMSK12 »

Татьяна и Антон спасибо Вам огромное за информацию, обязательно воспользуюсь предварительной записью.
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

;) ....
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Вопрос обладателям Жука, были ли трудности при установке номерных знаков?
Крепили обычными саморезами?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Знаки ставятся в рамки вообще без трудностей. Дробняку за 5 минут 2 рамки поменяли.

п.с. каким бы я противником не был получения номеров в салоне - но у меня получается, что я еде за ними сам :)
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

А при получении в ГИБДД шурупчики вместе с номерами случайно не выдают?))
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

:) :) :)
vlad

Сообщение vlad »

Вообще крепежа никакого не надо. Ставятся в пластиковую рамку
Drobnyak

Сообщение Drobnyak »

Solarin писал(а):А при получении в ГИБДД шурупчики вместе с номерами случайно не выдают?))
в ГИБДД не выдают :) Но! У Вас же будет рамка от салона. Там открутите винтики и прикрутите ими номера. А если будет потом клубная рамка, то в нее номера просто вставляются и защелкиваются, а сама рамка уже прикручивается к машине теми же двумя винтами (тока последовательность действий наоборот. Сначала прикрутите рамку к машине, а потом вставите в нее номер :) ) .
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Solarin писал(а):А при получении в ГИБДД шурупчики вместе с номерами случайно не выдают?))
а у меня шурупчики были приделаны к салонным рамкам, которые я сразу же сменила на наши клубные :-)
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

на учет буду ставить сама-у себя в городе-хочу оставить номера с нынешнего автомобиля у меня а111ее-красота-не хочу их менять.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Товарищи, в связи с обновившимся сегодня статусом решила озаботиться вопросом постановки на учет.
Прониклась, конечно уважением, надо сказать, к нашим ГИБДДшникам, когда посетила сайт и нашла там подробные инструкции всего на свете и конструктор квитанций - круто!!!
Но конечно же без вопроса не обошлось.
подскажите, пожалуйста, если я везу к ним новый джук из салона и никаких старых номеров сохранять не буду, то мне платить 1800р, правильно?
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

busa41 писал(а):то мне платить 1800р, правильно?
совершенно верно
busa41

Сообщение busa41 »

Milka писал(а):
busa41 писал(а):то мне платить 1800р, правильно?
совершенно верно
Подождите, а не 2000р ли?
Необходимые документы
Заявление о регистрации нового или бывшего в употреблении автотранспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков автотранспортных средств (оригинал, 1 шт.)

Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат (оригинал, 1 шт.)

Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа (оригинал, 1 шт.)

Документ, удостоверяющий личность гражданина (оригинал, 1 шт.)

Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались) (оригинал, 1 шт.)

Паспорт транспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий (оригинал, 1 шт.)

Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства (прицепа) (оригинал, 1 шт.)

Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства (оригинал, 1 шт.)

Стоимость
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы - 1000 руб.
Государственная пошлина за временную регистрацию ранее зарегистрированного автомототранспортного средства или прицепа по месту пребывания - 200 руб.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

busa41 писал(а): Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.

Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства 200р - никаких изменений туда вносить не будут, все пишет салон в птс, соответственно ниче платить не надо. Итого 1800р
busa41

Сообщение busa41 »

Milka писал(а):
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства 200р - никаких изменений туда вносить не будут, все пишет салон в птс, соответственно ниче платить не надо. Итого 1800р[/quote]
Milka, спасибо огромное за консультацию!
Первый раз беру в салоне.
Ответить