Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пересадка ГУ Ниссан Конект c другого Джука и его работа
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Пересадка ГУ Ниссан Конект c другого Джука и его работа
В общем ситуация такая:
У моего Джука комплектация SE и соответственно с завода был установлен Nissan Connect без навигации и не было камеры заднего вида (как в этой теме: http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=1500), затем я приобрел и у одного из наших одноклубников Nissan Connect с навигацией (как в э этой теме: http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=1822) и отдельно купил камеру заднего вид (производство Китай, для Кашкая, ИксТрэйла), которая вставляется в штатное место (вот эту: http://radarauto.ru/index.php?option=co ... d=99999999). После установки мастером, все работает, но:
а) не корректно работают следующие кнопки на руле: управления звуком, телефоном и переключением трэков/радиостанций. На что мастер предложил для устранения данной проблемы обратиться к диллеру для обучения Nissan Connect. Вопрос: что Вы посоветуете по этому поводу? (PS. к диллеру я еще не обращался).
б) при включении заднего хода на экране есть два набора навигационных линий, один синего цвета (судя по всему это линии самой камеры) и они расположены корректно на экране ( то есть на картинке он расположены в самом низу, посередине), а второй - разноцветные (это как я понимаю линии Nissan Connect, они расположены посередине в центре - то есть как бы висят в воздухе). Вопрос: как это устранить?
в) при прослушивании радиостанций появились какие - то непонятные помехи, которых раньше не было на родном для моей комплектации ГУ.
Заранее благодарен.
У моего Джука комплектация SE и соответственно с завода был установлен Nissan Connect без навигации и не было камеры заднего вида (как в этой теме: http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=1500), затем я приобрел и у одного из наших одноклубников Nissan Connect с навигацией (как в э этой теме: http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=1822) и отдельно купил камеру заднего вид (производство Китай, для Кашкая, ИксТрэйла), которая вставляется в штатное место (вот эту: http://radarauto.ru/index.php?option=co ... d=99999999). После установки мастером, все работает, но:
а) не корректно работают следующие кнопки на руле: управления звуком, телефоном и переключением трэков/радиостанций. На что мастер предложил для устранения данной проблемы обратиться к диллеру для обучения Nissan Connect. Вопрос: что Вы посоветуете по этому поводу? (PS. к диллеру я еще не обращался).
б) при включении заднего хода на экране есть два набора навигационных линий, один синего цвета (судя по всему это линии самой камеры) и они расположены корректно на экране ( то есть на картинке он расположены в самом низу, посередине), а второй - разноцветные (это как я понимаю линии Nissan Connect, они расположены посередине в центре - то есть как бы висят в воздухе). Вопрос: как это устранить?
в) при прослушивании радиостанций появились какие - то непонятные помехи, которых раньше не было на родном для моей комплектации ГУ.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось rbroki95 06 май 2012, 09:48, всего редактировалось 6 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
Re: Пересадка ГУ Nissan Connect c другого Джука и работа кно
А можно вопрос, почему приобретена именно родная голова от ниссан, неоригиналов с поддержкой двд+тв нет ?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Foxit, +100, тоже интересно
-
отвечаю на вопрос: родное ГУ обошлось мне в 9 000 руб. камера в 2 500 руб.
Соответственно, за такие деньги, даже близко, ничего приличного приобрести нельзя. До этого рассматривал установку Фантома (30 000 руб.), но почитав отзывы отказался, платить за Пионер или Алпайн в районе 50 000 руб. считаю не целесообразным.
... и на форумах Кашкаев, Тиид, Енотов есть примеры пересадок головных устройств
Соответственно, за такие деньги, даже близко, ничего приличного приобрести нельзя. До этого рассматривал установку Фантома (30 000 руб.), но почитав отзывы отказался, платить за Пионер или Алпайн в районе 50 000 руб. считаю не целесообразным.
... и на форумах Кашкаев, Тиид, Енотов есть примеры пересадок головных устройств
-
- Контактная информация:
rbroki95, Эм..что то не подумал про денежную часть и вправду разумно. Мне кажется вам есть смысл ехать к ОД по настройке магнитолы. Лучшего вам никто не предложит
-
- Мой автомобиль: пока Hyundai iX35
- Контактная информация:
Линии камеры можно отключить, рядом с камерой на проводе должна быть маленькая перемычка в зависимости от производителя камеры перемычку надо либо снять либо наоборот установить, что бы линии от камеры не выводились на экран.
-
- Контактная информация:
Re: Пересадка ГУ Ниссан Конект c другого Джука и работа кноп
BAR, Здесь вопрос в некорректной работе и синхронизации органов управления на рулевом колесе с ГУ.
-
- Мой автомобиль: пока Hyundai iX35
- Контактная информация:
Re: Пересадка ГУ Ниссан Конект c другого Джука и работа кноп
Смотрим первый пост темы пункт б.StasKa писал(а):BAR, Здесь вопрос в некорректной работе и синхронизации органов управления на рулевом колесе с ГУ.
-
- Контактная информация:
Re: Пересадка ГУ Ниссан Конект c другого Джука и его работа
BAR, Ок, не углядел. В любом случае мастер ниссановский тут нужен ибо и оборудование и машина ниссан. зы надежнее будет
-
Вошел в сервисное меню Nissan Connect (удержива клавишу SETUP, поворачиваем регулятор масштаба сначала влево на 90 градусов, затем направо на 180 и обратно - влево на 180) , в подменю СЕРВИС. СТАТУС СИТЕМЫ напротив надписи КЛАВ. РУЛ. КОЛЕСА напипасано: НЕТ КЛАВ. В подменю СЕРВИСНЫЕ НАСТРОЙКИ, есть очередное подменю: Управление на рулевом колесе P32L, но в него войти не удается, как в остальные подменю.
Посоветуйте как войти в подменю Управление на рулевом колесе P32L?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
Я так понял из-за того что:
То иа) не корректно работают следующие кнопки на руле: управления звуком, телефоном и переключением трэков/радиостанций.
Я конечно не электрик, но мне кажется тебе либо неправильно подключили его, либо что то там испортили.но в него войти не удается, как в остальные подменю.
-
Все работает отлично, кроме кнопок. Даже у радио помехи пропали. Я так думаю, что если что-то испортили бы то само ГУ не работало бы.
Здравствуйте,скажите а как камеру подключили,есть инфа?я тоже воткнул коннект,жду ещё переходник на верхнюю фишку,только вот под камеру ни каких проводов не вижу))))
-
- Мой автомобиль: Nissan NOTE
Никак не входить. Эти настройки делаются извне - коммутацией комбинации контактов 21-24 на землю, в зависимости от машины. Смотрите в сервис-мануале как должно быть. Секция мануала AV, раздел audio with navigation, там есть схема и таблица назначения контактов.rbroki95 писал(а):Вошел в сервисное меню Nissan Connect (удержива клавишу SETUP, поворачиваем регулятор масштаба сначала влево на 90 градусов, затем направо на 180 и обратно - влево на 180) , в подменю СЕРВИС. СТАТУС СИТЕМЫ напротив надписи КЛАВ. РУЛ. КОЛЕСА напипасано: НЕТ КЛАВ. В подменю СЕРВИСНЫЕ НАСТРОЙКИ, есть очередное подменю: Управление на рулевом колесе P32L, но в него войти не удается, как в остальные подменю.
rbroki95, Доброго времени суток! У меня такая же проблема, поставил Nissan Connect с навигацией (как в э этой теме: viewtopic.php?f=12&t=1822), все работает, но так же кнопки на руле работают не корректно. Если вы решили эту проблему, пожалуйста подскажите как?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
писал где то,нужна замена платы или руляArtist116 писал(а):rbroki95, Доброго времени суток! У меня такая же проблема, поставил Nissan Connect с навигацией (как в э этой теме: viewtopic.php?f=12&t=1822), все работает, но так же кнопки на руле работают не корректно. Если вы решили эту проблему, пожалуйста подскажите как?
-
Проблему работы кнопок на руле вроде бы можно решить перепайкой сопротивлений на схеме в руле. У кого какие мнения по этому поводу
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
rbroki95, я думаю, что Сonnect с навигацией не от Juke, поэтому такой косяк с кнопками. Сам хотел на Juke воткнуть Connect с навигацией от Qashqai, но заметил, что там разные сопротивления на кнопках управления. Ищите по номеру, с какого автомобиля Connect, и смотрите, какие там сопротивления на этих кнопках. Дальше потребуется перепайка.
Добрый день. Я понимаю , что тема старая , но все таки что мне делать если я хочу поменять штатный daewoo на Connect. Решена ли проблема с кнопками ? Или надо искать Connect только от жука. Машина 2012 года. Спасибо.
-
Где можно найти номер? И как проверить?Primorets писал(а):rbroki95, я думаю, что Сonnect с навигацией не от Juke, поэтому такой косяк с кнопками. Сам хотел на Juke воткнуть Connect с навигацией от Qashqai, но заметил, что там разные сопротивления на кнопках управления. Ищите по номеру, с какого автомобиля Connect, и смотрите, какие там сопротивления на этих кнопках. Дальше потребуется перепайка.