Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Центральная панель - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Центральная панель
Вариантов только 2: серый, либо красный... Придётся брать серый
Кого устраивает цвет салона? Как бы вы хотели изменить его?
-
Ну если действительно очень надо-можно и покрасить в новый цвет!Можно пленкой затянуть!
Есть другой вариант изменить вид салона и предать ему более теплый вид нежели тот в котором он есть (не винил и не тупая перекраска).essh писал(а):Ну если действительно очень надо-можно и покрасить в новый цвет!Можно пленкой затянуть!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Вопрос: Вы адекватный?Есть другой вариант изменить вид салона и предать ему более теплый вид нежели тот в котором он есть (не винил и не тупая перекраска).
Совет: Поставьте самовар, повесьте шторки, оденьте тапочки из овчины...Готово! Вы восхитительны и у Вас в машине уютно, как у бабушки...
Судя по ответу, этого владельца всё устраивает и это самое главное.StasKa писал(а):Вопрос: Вы адекватный?Есть другой вариант изменить вид салона и предать ему более теплый вид нежели тот в котором он есть (не винил и не тупая перекраска).
Совет: Поставьте самовар, повесьте шторки, оденьте тапочки из овчины...Готово! Вы восхитительны и у Вас в машине уютно, как у бабушки...
-
Вроде речь шла за цвет конкретных вещей в авто а вы аратунинх с весюльками разводите!Тапочки из овчины-ваще прибили!!!
Правильно, отбросим в сторону аратунинх. В продолжении разговора, поговорим о вещах которые тут обсуждаются. Многие зарубежные автопроизводители применяют в качестве отделки центральной панели и других накладок иммерсионную печать. Вы не сталкивались с этой технологией? Очень даже красиво смотрится после декора.essh писал(а):Вроде речь шла за цвет конкретных вещей в авто а вы аратунинх с весюльками разводите!Тапочки из овчины-ваще прибили!!!
раз уж пошла такая пьянка, то расскажите умные люди, кто менял цвет при помощи винила? мне один мастер сказал что пленка не ляжет ровно из за "архитектуры" поверхности!
скажите это гон или низкая квалификация мастера?
скажите это гон или низкая квалификация мастера?
Ладно. Вопрос. Как бы фото вставить сюда
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
по кнопке ответить, добавь вложения и вставляй.immersmir писал(а):Ладно. Вопрос. Как бы фото вставить сюда
Как Вы думаете, что это за декор на фото, винил, натуральный шпон, аквапечать? Машина абсолютно новая (нет 2-х недель). Aleshke спасибос за помощь!!!
-
наклейки видимо