Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Центральная панель
Центральная панель
Я читал, что центральную панель Джука будут делать только красного и черного цвета. Мне вот интересно, если я куплю машину синего цвета и мне не нравится ни красная, ни черная панель, что мне делать в таком случае?
Последний раз редактировалось denver51 04 мар 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Центральная панель
Там не будет синей панели скорее всего она будет черная.Так как вы сами написали что будут выпускать панели красного и черного цвета
смиритьсяdenver51 писал(а):что мне делать в таком случае?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Модеры, есть какая инфа по отделке панелей? Народ волнуется.
В принципе, мастера по графити или художники из сервиса, смогут ее разрисовать как нужно
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Добавил таблицу Варианты цветовой отделки Nissan Juke. С цветами можно играться, как захочется. Но надо понимать, что редкие сочетания придется ждать от 1 месяца.
Машину покупаешь не на один год, думаю можно и подождать лишний месяц. Зато потом отделка будет доставлять удовольствие.
В принципе можно и самому покрасить.Это мне кажется не такую большую роль играет
После перекраски опять придется бегать с бумагами и переоформлять машину, а это масса хлопот
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Для перекраски панели никуда бегать не надо. Это нужно только при покраске верха, да и то, если новый цвет занимает более 40% от старого.
На картинке на цвет смотреть это одно, а в натуре - другое. Поэтому не спешите выбирать цвет панели, может по душе будет то, что есть.
-
Вот как-то даже не задумался на такие темы.. ни разу! У меня в приоритете всегда темные цвета были. Черный и асфальт. Так что, Черные панель, как мне кажется, всегда и ко всему очень гармонично подходили.
Непременно закажу аэрографию) бабочек. Люблю их.
Мне часто приходится ездить по песчаной дороге, а на черной панели сильно видна пыль, особенно в солнечный день
Да, могу себе представить! Сочувствую.denver51 писал(а):Мне часто приходится ездить по песчаной дороге, а на черной панели сильно видна пыль, особенно в солнечный день
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
Это да! Я хочу серенькую панельку. Просто привыкла. А что? К красненькой машинке серенькая панелька - очень эстетично!denver51 писал(а):Мне часто приходится ездить по песчаной дороге, а на черной панели сильно видна пыль, особенно в солнечный день
-
Лариса Вапилева. серая панель - это, по сути, классика. Ни выиграть, ни проиграть она не сможет какого бы цвета авто вы ни выбрали.
А чем плох чёрный цвет? Он же практически на всех машинах. Вот как красный будет - это уж на вкус и цвет...
Я думаю за ваши деньги могут сделать все что угодно...
anomal: согласен, за ваши деньги любой цвет... но для меня важнее тех. характеристики машины чем заморочки о том какого цвета передняя панель...