Такие фокусы возможны только при фильтрах с продольной гармошкой (как на видео). Если же фильтр поперечный, хрен засунешь не сняв бардачок (вынуть старый не проблема). Вчера полчаса изголялся, измусолил весь фильтр, потом плюнул, за минуту снял бардак, ещё пару минут заняла установка фильтра.Nick писал(а):я пошел дальше и заменил фильтр без снятия бокового кожуха центральной консолиВадим_Уфа писал(а):Вчера решил поменять салонный фильтр. Снимать бардачок не обязательно, необходимо снять боковой кожух центральной консоли (крестовая отвертка для пластиковой клипсы). Затем лечь на спину и просунуть голову с руками под бардачок. Сразу видна крышечка салонного фильтра. Отстегиваем, вынимаем старый фильтр и в обратном порядке вставляем новый. Необходимо лишь немного сжать его что б просунуть в отверстие самого фильтра. !-2 минуты и готово.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Воздушный фильтр. Замена. - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Re: Воздушный фильтр. Замена.
Оказывается разные фильтры бывают. Ну в моем случае все получилось )Такие фокусы возможны только при фильтрах с продольной гармошкой (как на видео). Если же фильтр поперечный, хрен засунешь не сняв бардачок (вынуть старый не проблема). Вчера полчаса изголялся, измусолил весь фильтр, потом плюнул, за минуту снял бардак, ещё пару минут заняла установка фильтра.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Katalizator, +1
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
Сегодня первый раз поменял салонный фильтр. Стоял Mann CU 1629, не угольный (полоски поперёк). Поставил Filtron K 1230 (полоски поперёк). Бардачок снимал, правда не смог отстегнуть разъём подушки безопасности.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ищется угольный фильтр с полосками по вдоль, как на оригинале...
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Аналогично, второй раз взял в Экзисте реношный 16546-30P00 за 400 рублей с копейками, встал идеальнозалетчик писал(а):два раза брал первый вариант (16546-30P00 который, идет в реношной коробке с наклейками самсунг), всё нормально защелкивается
Последний раз редактировалось Stas 03 ноя 2012, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Купил такой же, как ты его запихал, т.к. полоски (складки) поперек???Cpt. Snail писал(а):Сегодня первый раз поменял салонный фильтр. Стоял Mann CU 1629, не угольный (полоски поперёк). Поставил Filtron K 1230 (полоски поперёк). Бардачок снимал, правда не смог отстегнуть разъём подушки безопасности.
-
Там разъём вводящий в заблуждение. Хочется вынуть всю большу фишку, а надо вынимать "маленького" папку (там где провода входят в фишку, коричневая фиговинка) слегка прижав язычок защёлки.Cpt. Snail писал(а):Сегодня первый раз поменял салонный фильтр. Стоял Mann CU 1629, не угольный (полоски поперёк). Поставил Filtron K 1230 (полоски поперёк). Бардачок снимал, правда не смог отстегнуть разъём подушки безопасности.
-
Спасибо форуму и клубням за тему. Сегодня поменял фильтр салона на польский Filtron K 1230 (Цена в Экзисте 150 руб). Старый, стоял Mann CU1629
Аналогично, как у Cpt. Snail. Из неожиданностей: крышечка, которая закрывает фильтр оказалась черного цвета, а не белого, как на видео. По этому я ее не сразу нашел, плюс у меня перед этой крышечкой какая-то хрень, которая закрывает весь обзор. Еще чуть не сотворил великую глупость. Когда вынул старый фильтр и посыпались листики и всякая шелуха из отверстия, дай думаю заведу движок и включу климат на полную громкость, что бы все вылетело, но вовремя спохватился. Иначе щас бы практиковался в сбросе ошибки пассажирской подушки В следующий раз постараюсь купить фильтр с продольными складками и ставить буду без съема бардачка. Да, кстати этот польский фильтр 1:1 как родной, а цена в разы ниже.-
Кстати, кто найдёт подходящий фильтр с продольной гармошкой сбросте здесь его спецификацию для поиска на Экзисте.
-
Присоединюсь к к вопросу. Большая просьба озвучить номер недорогого (до 500 рубчиков) продольного салонного фильтра. Вот все, что выдает Экзист на Джука. Mann и Filtron - с поперечными складками, еще около десятка не известноKatalizator писал(а):Кстати, кто найдёт подходящий фильтр с продольной гармошкой сбросте здесь его спецификацию для поиска на Экзисте.
Фильтр салона заменился без снятия чего-либо, подлезть достаточно легко и так. Стоял 27891-1FE0A (260х150х25) заменён на Corteco 80001720, полоски вдоль, размер один в один. Пойдет также Corteco 80001721, подороже малость.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
bukab,
скорее всего у тебя 1,6 турбо 4WD
1806 (Дима) уже писал размеры салонного для атмосферников 238х153х30
скорее всего у тебя 1,6 турбо 4WD
1806 (Дима) уже писал размеры салонного для атмосферников 238х153х30
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
А я вот завел и продул, теперь ошибка подушка показывает что отключена, подскажите как её убрать?
-
Максим48 на 7 странице этой темы есть ответ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
поменял фильтр,изначально стоял реношный,еле крышку обнаружил,она чёрного цвета,после вскрытия на пол высыпалось пол кило мусора.... поставил угольный фильтр CORTECO за 650 р
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребята, подскажите пожалуйста!!!! подойдут ли след фильтры для моего Джу (атмо)
Filtron K 1230 Фильтр салона
Bosch 1 457 433 274 Фильтр воздушный
Filtron K 1230 Фильтр салона
Bosch 1 457 433 274 Фильтр воздушный
-
Milka, Filtron точно подойдет, БОШ?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Milka,по воздушному здесь надо крепко подумать) http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Nissan/ ... D=4DA00021 у меня методом проб подошел второй фильтр ,и на него аналогов пока нет)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Stas, спасибо)
Добрый, там и ищу.. возьму, наверное, на пробу Бош.
Добрый, там и ищу.. возьму, наверное, на пробу Бош.