Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

VW Taigun - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
PitBull
Мой автомобиль: Freel HSE 3.2

Re: Конкурент от VAG

Сообщение PitBull »

essh писал(а):Ортодоксы ниссанодвижения как всегда раззадорились!!! :lol: Ассоциация с дустером ваще убила-вы вкурсе с чем народ нашего джука сравнивает :lol: :?: Что до двигателей в 1 литр-друзья-сходите в ауди-фольц на тест-драйв ради интереса!Там есть моторчик 1.2Т-105 сил.Так вот этот мотор объедет нашего 1.6-117 как стоячего-в одну калитку.Более того давно наметилась тенденция даже в премиуме к малолитражным 3-4-х цилиндровым моторам с турбой:экономия да и тяга в широком диапазоне настраивается...-кризис однако!Понятно конечно что на вкус и цвет -все фломастеры разные но не стоит уж огульно все что не соответствует вашим понятиям о прекрасном мешать с дерьмом...-не солидно....да и смешно ;)
1.А что Вам лично не понравилось в сравнении с Дустером ? Боковые подоконные лини похожи, морда однотипная с почти квадратными фарами с объединенной решеткой радиатора.
2.А что сомнительного в том, что "турбо" объедет "атмосферник" ? Как вы выразились тяга на "турбо" выше, показатель Нм тоже. Ни кто и не спорит.
3. Последний Ваш опус вообще не понятен. Процитируйте кто где смешал с де...мом ? И что конкретно Вам смешно ?
ЗЫ: или же Вас так задевает (как бывшего или нынешнего владельца ВАГ) сама мысль о сравнении несравненного Фолькса и какого то там Рено :shock: :lol:
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

А где стоит мотор 1,2Т ??Если на А1,то конечно обгонит!,а вот на А3-4 едва ли....тут масса авто очень важна!
essh

Сообщение essh »

MikeFly, На а3 стоит.А на счет массы-это да!От прокладки еще очень многое зависит! :D PitBull, Что до дизайна-скоро видимо вообще будет одна унифицированная оптимальная со всех точек форма-спецы отмечают(издали итак уже слабо различимы хундаи-кии-астры-мазды.....).Что до квадратной формы фар...-не все что круглое является колесом!Присмотритесь внимательно-дизайн и концепция оптики у сравниваемых вами моделей АБСОЛЮТНО разная!Про "смешал дерьмом"-ну тут я дал красок-согласен!Просто пренебрежение в отзыве читается в каждой букве...и это при том что всем известно что дизайн никогда не являлся сильной стороной фольцев!Да им это и не нужно-другим берут!Что до меня-увольте -никаких взаимных обид и упреков.И на чем ток не ездил и чего ток не имел-всему свое время и настроение!У меня сейчас в семье такой набор-солянка что сам диву даюсь-джук-рио-тигуан-туран...-и все по-своему хороши!
PitBull

Сообщение PitBull »

essh, Взаимно ни каких обид. Также в семье ни одна и даже близко не две машины. У меня второе образование (не основное) дизайнер оформитель (ну это так хобби) , я может вижу по другому (аксиому про круглое понимаю. не считаем) :D замените диодные элементы в фарах на обычный галоген (а в серии так и будет) и убирите пару "хромяшек" с радиаторной решетки, ну концепция на лицо. Как и подоконная линия , особенно в задней части авто... Но вопросы дизайна крайне индвидуальны, я не претендуюю на истину в последней инстанции.... Мое личное отношение к Фольксу скорее скептическое, нежели пренебрежительное (например Сырок очень люб, да и СС-ка интересна ) ;)
essh

Сообщение essh »

Сорри за офф комрады:про сырок-соглашусь а вот СС-шку обновлением подубили!Такие лекальные формы вошли в легкую дисгармонию с брутальными-прямоугольными мордой и багажником!На мой вкус-было лучше.Кстати а почему в сравнение не попал ваш Фрил :?: Очень похоже что цитат именно оттуда по-больше :?:
PitBull

Сообщение PitBull »

essh писал(а):Сорри за офф комрады:про сырок-соглашусь а вот СС-шку обновлением подубили!Такие лекальные формы вошли в легкую дисгармонию с брутальными-прямоугольными мордой и багажником!На мой вкус-было лучше.Кстати а почему в сравнение не попал ваш Фрил :?: Очень похоже что цитат именно оттуда по-больше :?:
А при чем тут Фриил? Есть еще БМВ Х5 4.8 позажигать, Кадиллак Ескалейд для души, Тойота Тундра для перевозки техники, Хёндэ Эквус для встреч, Дизельный Фрил (опять же :lol: ) и т.д. :shock: Что все сравнивать будем :shock: ? Я лично высказал свое мнение по отношению к авто(концепту) указанному в топике, а вы пытаетесь какую-то подоплеку найти, очень странно :? Нравится Вам сей пипелац, выйдет, купите, а мы посмотрим , порадуемся за Вас. С уважением.....
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

в любом случае паркетников короче нашего ОЧ и ОЧ мало...
essh

Сообщение essh »

PitBull, Выйдет-куплю однозначно ток....если не бразильской или мексиканской сборки будет!С ними беда-качество и кол-во поломок у них зашкаливает!А Фрил-тотж квадрат спереди как и у обсуждаемых моделей!
rockabanda

Сообщение rockabanda »

Что меня терзают смутные сомнения по поводу моторов в один литр и их долговечности :?:
essh

Сообщение essh »

rockabanda писал(а):Что меня терзают смутные сомнения по поводу моторов в один литр и их долговечности :?:
Какого рода сомнения :?: Свои 100 он пройдет а до продажи больше и не наездишь!А ващет полно моторов 1.4 и 1.6 которые разваливаются на 40-60 тырах-митцуб...лачети....
rockabanda

Сообщение rockabanda »

Вот вот.... ключевая фраза "до продажи", а вот сумеете шли вы потом машину продать то с одноразовым движком? А новому хозяину нафига этот геморой?
И не получится ли как с маздой RX 8, когда машина стоимостью за миллион на вторичном рынке продается за 300 тыс с пробегом больше 100 тысяч?
essh

Сообщение essh »

Мазда-эксклюзив ибо дорогой малокомунужный японец....хрен продаш....А массовых немцев сия учесть не постигает!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

essh, может я что упустил, но с чего ты взял
Мазда-эксклюзив ибо дорогой малокомунужный японец....хрен продаш...
???
rockabanda

Сообщение rockabanda »

essh,
Смотрите шире - мазда - просто пример, речь идет о том, что после ста тысяч требуется замена двигателя, а это штука не дешевая плюс переоформление документов и прочее прочее. Пооэтому машинки и стоят через несколько лет по 300 тысяч, хотя покупались по цене больше миллиона.
essh

Сообщение essh »

rockabanda, Ну ныне мотор менять можно без гимора.Да и про 100тыр я это образно-ресурс тысяч 200 будет.А Night Racer, -мазду я имел ввиду именно ЭрИкс8
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

PitBull писал(а):Поржал :lol:
Внешность деревенского Duster , значок VW и все это под соусом двигателя в 1.0 литр и мощностью 110 л.с. :shock: А стоить будет как тигуан))) ....Нееее.... Ни разу ни хочу 8-)
Однолитровой может быть только бутылка кока колы. V8 - power!)))

А вообще ваговсие малолитражные турбы прут очень достойно.
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Re: VW Taigun

Сообщение Panterik »

http://auto.mail.ru/article.html?id=38942 вот это бы я точно купила !!!!!!!!
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

VW-шники с каждой новой моделью занимаются уменьшением Туарега. Скоро думаю появится класс микрокроссоверов уменьшенная копия Тайгуна, но уже трехдверный на базе VW LUPO http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi ... ipedia.JPG с названием модели zaLUPO :lol: (народ прошу прощения: сам придумал-сам поржал)
essh

Сообщение essh »

Stas, Ну они собсна и сам Туарег уменьшили!А вот предположеное тобой название не соответствует ни одному из известных ныне ветров названиями которых обзывают фольцевские модели! ;) А так конешн весело вышло-у нас ваще все что про туалет и похабно ...получается с юмором :D !Panterik, Сей девайс уже обсуждается в отдельной ветке!!!
mersedes

Сообщение mersedes »

Что бы ни выпускали, но все равно нисановский жучара стильней смотрится. :D А все остальное обыденно, стандартно, как все.... и на дороге не заметишь... :D
Ответить