(... и еще несколько тем)

[СПб] Где заправляться? - Страница 2

Темы, в которые долго не отвечали или потерявшие актуальность

Где заправляемся

НЕСТЕ
19
15%
КИРИШИ
16
13%
ПТК
4
3%
БАЛТРЕЙД
0
Голосов нет
ШЭЛ
22
18%
СЛАВНЕФТЬ
2
2%
ФАЭТОН
4
3%
ЛУКОЙЛ
33
27%
ЮКОС
1
1%
ТАТНЕФТЬ
2
2%
ГАЗПРОМНЕФТЬ
20
16%

Всего голосов: 123

GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Re: [СПб] Где заправляться?

Сообщение GIZMO »

Karhu писал(а):На данный момент радует ФАЭТОН-АЭРО
Вот только не Фаэтон! Рабочий автомобиль заправляем на Фаэтоне 95ым и после замены топливного насоса в бензобаке....посмотрев на то что на фильтре осело.... это ужас просто! Пороюсь выложу фото.Изображение вся верхняя часть в черной жиже была.
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Karhu писал(а): Рабочий а/м и такое :shock: , тогда надо водителя за ноги подвесить, что бодягу где попало заливал. Свои Scania и приходилось бороться с таким - правда это д/т.
За ноги можете подвесить себя.Я же написал что заправлялись на Фаэтоне и не я решаю.Я просто показал качество бензина.
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

По моим наблюдениям каждой марке(а то и персонально каждому авто) бензин надо подбирать индивидуально!
Хотя есть и всеедные авто.
Пример:
Мои Фокусы 1,2 кушали прекрасно все- поэтому заправлял, что подешевле и в тоже время в Топе АЗС,в основном Кириши. У товарища на ГрандВитаре этой зимой при -23 с этих же Киришей замерзла топливная система.... У другого на Волге- были небольшие проблемы с заводкой авто, зато на Славнефти- полный шик с авто. У третьего на Супербе были проблемы со свечами на Лукойле...
SovEjiG
Контактная информация:

Сообщение SovEjiG »

напишу, что знаю про заправки + опыт родителей ( в большей степени папин, т.к. он с детства занимается починкой машин и всё такое)
НЕСТЕ - подруга заправляла пежо - всё гуд, я заправляла иногда шаху - летала как новая.
КИРИШИ - по всем отзывам очень крутая заправка ( не знаю почему ни разу не заправлялась, но все в один голос говорят что хорошая)
ПТК - стало мало их, не обоснованно дорого. Часть своей жизни шаха заправлялась на ней - не умерла.
ШЭЛ - заправлялась один раз. вроде всё норм. Муж говорит, что имя/не имя бензин всё равно одинаковый.
СЛАВНЕФТЬ - как папа говорит, даже если у тебя кончится бензин, ни в коем случае не заправляйся на этом гомне.
ФАЭТОН - не знаю как бензин по качеству, но знаю, что её перекупает Stat Oil.
ЛУКОЙЛ - преимущественно заправлялась им на шахе. Нареканий нет, но заправлялась только в черте города. Заправлять там Джука не хочу по двум причинам: 1) хамское обращение; 2) отчим когда работал на бензовозе привозил им левак и они покупали! Я понаблюдала за бензовозами лукойла и ни разу не видела фирменного, как на газпроме, к примеру. и вы видели их цены? как на несте и на шелле! Откуда они взяли себе такой прайс?
ТАТНЕФТЬ - ни разу не заправлялась, не знаю. родные тоже не заправлялись.
ГАЗПРОМНЕФТЬ - нравится обслуживание, цены, система карточек, которую можно сразу получить ( а не вылавливать девочек как на лукойле). Топливо вроде тоже хорошее. Джука заправляю им. Первый раз заправила G-drive, потом обычным, ощущение, что G-drive круче, но может это чисто психологическое. Не нравится: в инете есть видео где берут на пробу бензин и он не соответствует заявленному октановому числу, а мол на лукойле соотвествует. Так что я склонна пологать, что это видео реклама Лукойла. И созданы они так же как и замечательные видео о фальсификации выборов (непонятно кто, где и когда, непонятно что и .т.п.)

вот так вот :D
natasandrella
Мой автомобиль: Nissan juke XE-Limited

Сообщение natasandrella »

В основном на ПТК,иногда Несте
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

Shell, уже более 5 лет. Зимой 95, летом 95 V-Power.
kiratym
Мой автомобиль: Попель Корс
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

Кириши и BP
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

с Лукойла перешли на Несте, машинка лучше работает :D
JcVai
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение JcVai »

+1 за Несте.
Уже около 10 лет только у них и все супер...
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Кириши + shell + BP в зависимости от географии
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

В основном стараюсь на Киришах. Один раз заправился на STATOIL, после этого Juke вообще не ехал. На режим Sport ехал как на Eco. Скатал его до нуля и заправился на Киришах, проехав 20 км Juke - ожил :)
Говорят ещё на Газпроме хорошее топливо, но я уже как то привык к Киришам. Да и весь бензин по большому счету с Киришеского НПЗ, просто кто то добавляет присадки в топливо, а кто то нет. Лично я доволен Киришами.
VK653
Мой автомобиль: Toyota Tundra

Сообщение VK653 »

в основном АЭРО, потому что дорого и нет очередей
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Решил попробовать заправится топливом G-drive на ГазПромНефть - теперь только на нём заправляюсь :) Хотя про КиришиАвтоСервис ничего плохого сказать не могу - там отличный бензин!

На топливе G-drive на Eco-режиме JUKE прёт как на Sporte ;) Я очень доволен. Если ехать по прямой без крутых подъёмов, то бортовой компьютер показывает расход топлива на Есо-режиме от 4.5 до 5 л/100 км при скорости 90 км/ч и это не может не радовать.

Разница в цене между G-drive и обычным 95-ым на ГазПромНефти не так уж и велика, при заправке до полного бака переплата составляет максимум рублей 40, а это копейки на мой взгляд - бутылка пива ;)
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

В москве лет 15 назад на Ткацкой улице была заправка Несте.Заправлял ток там -машин летал!Потом пацаны свернулись.Теперь ток Лук Тнк ВР ....и прочие брэндовые Азс...кроме татнефти-бодяжат гады!
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

Заправляюсь на газпроме. Сейчас заливаю G-drive. За прошедший год были моменты, когда простой 95 был лучше чем G-drive...
После второго ТО в сервисе про качество топливо ничего не сказали :)
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

До 1 ТО - в основном на Фаэтоне. До 2 ТО - ПТК и Лукойл. Свечи засраны абсолютно одинаково - чёрный бархатистый налёт, что свидетельствует о богатой воздушнотопливной смеси. Либо электроника с нашим бензином не очень справляется, либо воздушный фильтр быстро забивается.
Ответить