(... и еще несколько тем)

Мигает индикатор передней подушки безопасности - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Grafvor

Re: Мигает индикатор передней подушки безопасности

Сообщение Grafvor »

Вопрос с кодами, если бы они были у всех продавцов магнитол от ниссанов, было бы куда все легче....
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

А мне при получении машины про коды никто не сказал и про карточку тоже. По прибытию домой нашла какую-то карточку в бардачке, хорошо, что не выкинула. :shock:
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Teftelka писал(а): хорошо, что не выкинула. :shock:
Это точно :)
Grafvor

Сообщение Grafvor »

Вообщем снял две клемы ждал минут 10, никакой реакции, лампочка не погасает после зажигания спустя 7 секунд, как должна, надо будет к од ехать, а так не хочется...
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Teftelka писал(а):А мне при получении машины про коды никто не сказал и про карточку тоже. По прибытию домой нашла какую-то карточку в бардачке, хорошо, что не выкинула. :shock:
Надо в памятку по приемке а/м добавить пункт про карточку с кодом к магнитоле, мне менеджер по выдаче про нее все сказал, спасибо ему...
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Grafvor
Уже почти неделя прошла. Очередь к электрикам ОД на подходе. Забей и дождись!!!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Grafvor писал(а):Вчера скинул клемы и все работает кроме автоматики на стеклоподъемнике водителя, но эту проблему я решу!
Честно говоря не понял....проблема с подушкой пропала или нет? Поделитесь...
Grafvor

Сообщение Grafvor »

Клемы не помогли, помогла одна операция, итак втыкаем ключ в в зажигание, поворачиваем до момента когда появляется надпись good на центральной панели и как только зажглась надпись сразу же ключ в первое положение. Эту операцию надо проделать не менее 3 раз чтобы добиться эффекта.

Только после этой процедуры все заработала, а научил меня ей один спец. из Енотовского клуба.

А насчет клем, это все не работает, только потом, когда клемы скидываешь автоматическая функция у стеклоподъемника пропадает, надо программировать заново.
tatosha

Сообщение tatosha »

Именно этой операцией избавилась от данной проблеммы )
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Svetik писал(а):А мне, при получении машины, менагер лично в руки отдал стикер с кодом и наказал ни в коем случае не потерять, и уж точно не выбрасить! :lol:
меня тоже менеджер сразу предупредила про код от магнитолы, написан на карточке был в кожанной папочке со всеми документами лежал и код от метки на ключе зажигания, если потеряешь ключ и придется перепрограммировать, посоветовала оба кода куда-нибудь записать еще на всякий случай, так я и поступила)
rrr64rrr
Мой автомобиль: Juke XE был

Сообщение rrr64rrr »

Grafvor писал(а):Клемы не помогли, помогла одна операция, итак втыкаем ключ в в зажигание, поворачиваем до момента когда появляется надпись good на центральной панели и как только зажглась надпись сразу же ключ в первое положение. Эту операцию надо проделать не менее 3 раз чтобы добиться эффекта.

Только после этой процедуры все заработала, а научил меня ей один спец. из Енотовского клуба.

А насчет клем, это все не работает, только потом, когда клемы скидываешь автоматическая функция у стеклоподъемника пропадает, надо программировать заново.
+100
Была такая же ерунда - загорелась контрльная лампа подушек безопасности. Заехал к дилеру, менеджер несколько раз (3-5) включал выключал зажигание и чудо свершилось :lol:
Vitality
Мой автомобиль: жУк эс е плюс

Сообщение Vitality »

А можно подробнее о этой процедуре ? ключ в зажигании именно в 1 положение оставлять ? м.б. паузу какую нкжно выдержать? просто та же проблема пробовал ключ "поелозить" пока не помогло, индикатор начал мигать после отключения концевика сигналки((( к дилеру ехать как обычно нет времени ((
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Vitality
Мой автомобиль: жУк эс е плюс

Сообщение Vitality »

Stas спасибо, но я уже сегодня к дилеру съездил.
wizus
Мой автомобиль: Juke LE
Контактная информация:

Сообщение wizus »

подтверждаю работоспособность вышеуказанного метода. только что им воспользовался (после того, как открутил бардачек и отсоединил таким образом замок отключения передней пассажирской подушки). нюанс - у моего жука вместо ключа кнопка, потому немного опасался за то, что сработает. методика в общем простая:
1) ТОРМОЗ не жмем до конца "операции"!!! забыли про него, ноги убрали под сиденье :)
2) жмем кнопку 1 раз (включаем радио). сразу жмем второй раз (включаем все системы)
3) "пузатый" горит несколько секунд, потом гаснет и одновременно загорается good. ловим этот момент поточнее и как только это происходит - гасим машину (мухой жмем кнопку). на все про все есть около 0.5 секунды. потом он судя по описанию начнет мигать и придется начинать все сначала.
4) ждем 3-4-5 секунд и повторяем пункты 2-3 еще два раза

...правда, про 0.5с, это "теоретически". потому что у меня вышло с первого раза. на 4-ый запуск "пузатый" после теста больше не моргал. но я "ловил" good добросовестно, не пробовал понять, а что будет, если проворонить "пузатого". можете попробовать, если есть желание :)

успехов всем по обнулению "пузатого"!
ViktOr99

Сообщение ViktOr99 »

100% рабочая метода, спасибо автору! может кто еще какие нибудь комбинации знает помимо обнуления и дворников? у меня к примеру автоматика стеклоподъемника только в низ работает может тоже есть какой секрет :?:
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

Менял салонный фильр, включил зажигание без подключенного бардачка и после сборки получил мигающую подушку на щитке и значек отключенной пассажирской подушки на консоли посередине. Почитал эту тему и попробовал снять ошибку ключем. Все получилось в 2 этапа:
1. Поворачиваем ключ и ждем пока пройдет самотестирование подушки. При тестировании значек горит постоянно. Как только погаснет - выключаем зажигание. После трех раз проверяем стерлась ошибка или нет. В моем случае она не стерлась, но мигать стало не быстро как в первый раз, а редко.
2. Повторяем шаг 1.
После этого у меня пропала ошибка и индикатор на консоли потух.
Ответить