Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Мигает индикатор передней подушки безопасности - Страница 3
Re: Мигает индикатор передней подушки безопасности
Вопрос с кодами, если бы они были у всех продавцов магнитол от ниссанов, было бы куда все легче....
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
А мне при получении машины про коды никто не сказал и про карточку тоже. По прибытию домой нашла какую-то карточку в бардачке, хорошо, что не выкинула.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Это точноTeftelka писал(а): хорошо, что не выкинула.
Вообщем снял две клемы ждал минут 10, никакой реакции, лампочка не погасает после зажигания спустя 7 секунд, как должна, надо будет к од ехать, а так не хочется...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Надо в памятку по приемке а/м добавить пункт про карточку с кодом к магнитоле, мне менеджер по выдаче про нее все сказал, спасибо ему...Teftelka писал(а):А мне при получении машины про коды никто не сказал и про карточку тоже. По прибытию домой нашла какую-то карточку в бардачке, хорошо, что не выкинула.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Grafvor
Уже почти неделя прошла. Очередь к электрикам ОД на подходе. Забей и дождись!!!
Уже почти неделя прошла. Очередь к электрикам ОД на подходе. Забей и дождись!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Честно говоря не понял....проблема с подушкой пропала или нет? Поделитесь...Grafvor писал(а):Вчера скинул клемы и все работает кроме автоматики на стеклоподъемнике водителя, но эту проблему я решу!
Клемы не помогли, помогла одна операция, итак втыкаем ключ в в зажигание, поворачиваем до момента когда появляется надпись good на центральной панели и как только зажглась надпись сразу же ключ в первое положение. Эту операцию надо проделать не менее 3 раз чтобы добиться эффекта.
Только после этой процедуры все заработала, а научил меня ей один спец. из Енотовского клуба.
А насчет клем, это все не работает, только потом, когда клемы скидываешь автоматическая функция у стеклоподъемника пропадает, надо программировать заново.
Только после этой процедуры все заработала, а научил меня ей один спец. из Енотовского клуба.
А насчет клем, это все не работает, только потом, когда клемы скидываешь автоматическая функция у стеклоподъемника пропадает, надо программировать заново.
Именно этой операцией избавилась от данной проблеммы )
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
меня тоже менеджер сразу предупредила про код от магнитолы, написан на карточке был в кожанной папочке со всеми документами лежал и код от метки на ключе зажигания, если потеряешь ключ и придется перепрограммировать, посоветовала оба кода куда-нибудь записать еще на всякий случай, так я и поступила)Svetik писал(а):А мне, при получении машины, менагер лично в руки отдал стикер с кодом и наказал ни в коем случае не потерять, и уж точно не выбрасить!
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
+100Grafvor писал(а):Клемы не помогли, помогла одна операция, итак втыкаем ключ в в зажигание, поворачиваем до момента когда появляется надпись good на центральной панели и как только зажглась надпись сразу же ключ в первое положение. Эту операцию надо проделать не менее 3 раз чтобы добиться эффекта.
Была такая же ерунда - загорелась контрльная лампа подушек безопасности. Заехал к дилеру, менеджер несколько раз (3-5) включал выключал зажигание и чудо свершилось
-
- Мой автомобиль: жУк эс е плюс
А можно подробнее о этой процедуре ? ключ в зажигании именно в 1 положение оставлять ? м.б. паузу какую нкжно выдержать? просто та же проблема пробовал ключ "поелозить" пока не помогло, индикатор начал мигать после отключения концевика сигналки((( к дилеру ехать как обычно нет времени ((
-
- Мой автомобиль: жУк эс е плюс
Stas спасибо, но я уже сегодня к дилеру съездил.
-
- Мой автомобиль: Juke LE
- Контактная информация:
подтверждаю работоспособность вышеуказанного метода. только что им воспользовался (после того, как открутил бардачек и отсоединил таким образом замок отключения передней пассажирской подушки). нюанс - у моего жука вместо ключа кнопка, потому немного опасался за то, что сработает. методика в общем простая:
1) ТОРМОЗ не жмем до конца "операции"!!! забыли про него, ноги убрали под сиденье
2) жмем кнопку 1 раз (включаем радио). сразу жмем второй раз (включаем все системы)
3) "пузатый" горит несколько секунд, потом гаснет и одновременно загорается good. ловим этот момент поточнее и как только это происходит - гасим машину (мухой жмем кнопку). на все про все есть около 0.5 секунды. потом он судя по описанию начнет мигать и придется начинать все сначала.
4) ждем 3-4-5 секунд и повторяем пункты 2-3 еще два раза
...правда, про 0.5с, это "теоретически". потому что у меня вышло с первого раза. на 4-ый запуск "пузатый" после теста больше не моргал. но я "ловил" good добросовестно, не пробовал понять, а что будет, если проворонить "пузатого". можете попробовать, если есть желание
успехов всем по обнулению "пузатого"!
1) ТОРМОЗ не жмем до конца "операции"!!! забыли про него, ноги убрали под сиденье
2) жмем кнопку 1 раз (включаем радио). сразу жмем второй раз (включаем все системы)
3) "пузатый" горит несколько секунд, потом гаснет и одновременно загорается good. ловим этот момент поточнее и как только это происходит - гасим машину (мухой жмем кнопку). на все про все есть около 0.5 секунды. потом он судя по описанию начнет мигать и придется начинать все сначала.
4) ждем 3-4-5 секунд и повторяем пункты 2-3 еще два раза
...правда, про 0.5с, это "теоретически". потому что у меня вышло с первого раза. на 4-ый запуск "пузатый" после теста больше не моргал. но я "ловил" good добросовестно, не пробовал понять, а что будет, если проворонить "пузатого". можете попробовать, если есть желание
успехов всем по обнулению "пузатого"!
100% рабочая метода, спасибо автору! может кто еще какие нибудь комбинации знает помимо обнуления и дворников? у меня к примеру автоматика стеклоподъемника только в низ работает может тоже есть какой секрет
Менял салонный фильр, включил зажигание без подключенного бардачка и после сборки получил мигающую подушку на щитке и значек отключенной пассажирской подушки на консоли посередине. Почитал эту тему и попробовал снять ошибку ключем. Все получилось в 2 этапа:
1. Поворачиваем ключ и ждем пока пройдет самотестирование подушки. При тестировании значек горит постоянно. Как только погаснет - выключаем зажигание. После трех раз проверяем стерлась ошибка или нет. В моем случае она не стерлась, но мигать стало не быстро как в первый раз, а редко.
2. Повторяем шаг 1.
После этого у меня пропала ошибка и индикатор на консоли потух.
1. Поворачиваем ключ и ждем пока пройдет самотестирование подушки. При тестировании значек горит постоянно. Как только погаснет - выключаем зажигание. После трех раз проверяем стерлась ошибка или нет. В моем случае она не стерлась, но мигать стало не быстро как в первый раз, а редко.
2. Повторяем шаг 1.
После этого у меня пропала ошибка и индикатор на консоли потух.