Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 24

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Re: Томск

Сообщение Tanusha70RU »

Хм... есть над чем подумать ) повергли меня в сомнения )
GannotaN
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo

Сообщение GannotaN »

По моему мнению, все зависит от водителя, стиля вождения и привычки... Деды и отцы наши, некоторое время назад и не знали о существовании зимней резины в принципе! :)
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

GannotaN писал(а):По моему мнению, все зависит от водителя, стиля вождения и привычки... Деды и отцы наши, некоторое время назад и не знали о существовании зимней резины в принципе! :)
у нас с липучкой не сложилось. стояла на опеле, а я тогда работала за городом, сю зиму моталась по обледенелой трассе. треск абээсок преследовал меня всю зиму.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Купил сегодня зимнюю резину michlene x-ice north 2 (новую)... Размер 225/50/17 Долго думал взять в стандартном размере или в этом, в итоге решил купить такую, думаю будет выглядеть гуд! Звонил нашему дилеру, они сказали что колеса в данном размере на гарантию не влияют. :)
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

GannotaN писал(а):Купил сегодня зимнюю резину michlene x-ice north 2 (новую)...
Отличный выбор! По результатам тестов журнала "За рулем" одинаковые оценки с Nokian Haka7. Себе такую хотела :oops: Сколько вышло по деньгам?

Томичи, пора переобуваться :idea: Сегодня на Киевской на трамвайных путях 4 машины играли в хоккей на льду. Особых повреждений вроде нет, но развернуло их прилично. Одна машина решила, что она трамвай и остановилась прямо на путях перпендикулярно дороге.
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

Кто-нибудь знает, где в Томске большой выбор секреток? Желательно McGard :roll:
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Ginger писал(а):
GannotaN писал(а):Купил сегодня зимнюю резину michlene x-ice north 2 (новую)...
Отличный выбор! По результатам тестов журнала "За рулем" одинаковые оценки с Nokian Haka7. Себе такую хотела :oops: Сколько вышло по деньгам?
По 9300 рублев... :roll:
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Ginger писал(а):Кто-нибудь знает, где в Томске большой выбор секреток? Желательно McGard :roll:
Я покупал резину на сибирской, у знакомого. Там есть секретки, правда не знаю кто производитель... Сегодня поеду туда одевать резину на диски, посмотрю секретки и узнаю цену на них.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Купил секретки, их цена 1500 рублей. Heyner сделаны в Германии.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Привет всем! Кто-нибудь ставил ксенон себе в машину? Сам или где-то? Сколько стоит установка?
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Никита, поделитесь эмоциями и впечатлениями о 23 днях владения джуком )
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Tanusha70RU писал(а):Никита, поделитесь эмоциями и впечатлениями о 23 днях владения джуком )
Ну это как машинку в детстве игрушечную купить, которую очень сильно хотелось! :) Тем более, что это "первая новая" машина у меня! На ней больше жена моя ездит, я в основном занимаюсь ее усовершенствованием... Сам я езжу на Mercedes S500 :roll: Juke мне очень нравится, сажусь в нее и балдею... Она как мотоцикл, только на четырех колесах... Шустрая, юркая и всегда меня улыбает, когда я ее вижу! Негатива нет, мы еще на тест-драйве поняли, что кашкай и ему подобные мимо. Сделал шумку в багажнике, поставил сетку в бампер все собственноручно благодаря всем, кто делал это до меня и выкладывал фото отчеты здесь (большое спасибо!). Купил зимнюю резину с дисками. Скоро буду ставить ксенон во все фары, но это уже у специалистов! Вообщем полет нормальный, автомобиль доставляет только радость и удовольствие!
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Ой как я вам завидую :oops: Уже извелась вся от ожидания. Лоджия начинает помаленьку напоминать автомагазин, складываю складываю запчастюли ) В городе когда вижу джука, пристраиваюсь сзади и разглядываю, иногда даже могу не туда уехать :D Ну да ладно, будет и на моей улице праздник, продолжаю ставить крестики в календаре.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Tanusha70RU писал(а):Ой как я вам завидую :oops: Уже извелась вся от ожидания. Лоджия начинает помаленьку напоминать автомагазин, складываю складываю запчастюли ) В городе когда вижу джука, пристраиваюсь сзади и разглядываю, иногда даже могу не туда уехать :D Ну да ладно, будет и на моей улице праздник, продолжаю ставить крестики в календаре.
Танюша, а когда Ваш приходит? Вы в "Инком авто" заказали? Какой комплектации, что его аж нет в наличии? :shock:
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Заказала в Инкоме, комплектация обычная SE+ белого цвета. То, что я хотела мне вообще быстрее чем за 5-6 месяцев не пообещали привезти. В договоре стоит приход 25 декабря, но когда была у них последний раз срок сдвинулся на 6 декабря. Просто наверное я слишком не терпеливая и не умею ждать ) Судя по отзывам - 3 месяца ожидания это норма, или вариант брать из салона то, что есть. В нашем салоне выбор так скажем не богатый, а ехать в другой регион не охота, по той причине что потом каждый раз мотаться на ТО туда же.
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Tanusha70RU писал(а):В нашем салоне выбор так скажем не богатый, а ехать в другой регион не охота, по той причине что потом каждый раз мотаться на ТО туда же.
Это не так - ТО можно проходить в любом городе! Мы брали машину в Красноярске, но из-за маргинальности и жадности сотрудников "Инком-Авто" пришлось делать ТО в Кемерово.
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

vas-tomsk писал(а):
Tanusha70RU писал(а):В нашем салоне выбор так скажем не богатый, а ехать в другой регион не охота, по той причине что потом каждый раз мотаться на ТО туда же.
Это не так - ТО можно проходить в любом городе! Мы брали машину в Красноярске, но из-за маргинальности и жадности сотрудников "Инком-Авто" пришлось делать ТО в Кемерово.
:shock: :shock: :shock: у меня нет слов, слышу такое впервые. У меня первая машина "из салона", но по комментариям более осведомленных людей я была уверена, что где купил там и обслуживаешься... Мдя уж. Век живи, век учись )
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Да, это факт! У жены первая машина была Kia Rio, покупалась она в Кемерово, обслуживалась здесь в "Велес 40" (пока они были якобы оф.дилерами), затем в "Сто Коней", когда они стали официальными дилерами. Вот.
Lemonhead
Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+

Сообщение Lemonhead »

Здравствуйте дамы и господа принимайте в свои ряды;) купил Джукичана 20.10.2012 в кемерово (картель-авто)
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

У меня машина из Кемерово, так как не хотела ждать наш Инком долго (5-6 месяцев), и мурано из Кемерово, обслуживаем в Томске. Никаких проблем.
Закрыто