Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 24
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Хм... есть над чем подумать ) повергли меня в сомнения )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
По моему мнению, все зависит от водителя, стиля вождения и привычки... Деды и отцы наши, некоторое время назад и не знали о существовании зимней резины в принципе!
-
- Мой автомобиль: Juke
у нас с липучкой не сложилось. стояла на опеле, а я тогда работала за городом, сю зиму моталась по обледенелой трассе. треск абээсок преследовал меня всю зиму.GannotaN писал(а):По моему мнению, все зависит от водителя, стиля вождения и привычки... Деды и отцы наши, некоторое время назад и не знали о существовании зимней резины в принципе!
-
Купил сегодня зимнюю резину michlene x-ice north 2 (новую)... Размер 225/50/17 Долго думал взять в стандартном размере или в этом, в итоге решил купить такую, думаю будет выглядеть гуд! Звонил нашему дилеру, они сказали что колеса в данном размере на гарантию не влияют.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП
Отличный выбор! По результатам тестов журнала "За рулем" одинаковые оценки с Nokian Haka7. Себе такую хотела Сколько вышло по деньгам?GannotaN писал(а):Купил сегодня зимнюю резину michlene x-ice north 2 (новую)...
Томичи, пора переобуваться Сегодня на Киевской на трамвайных путях 4 машины играли в хоккей на льду. Особых повреждений вроде нет, но развернуло их прилично. Одна машина решила, что она трамвай и остановилась прямо на путях перпендикулярно дороге.
-
По 9300 рублев...Ginger писал(а):Отличный выбор! По результатам тестов журнала "За рулем" одинаковые оценки с Nokian Haka7. Себе такую хотела Сколько вышло по деньгам?GannotaN писал(а):Купил сегодня зимнюю резину michlene x-ice north 2 (новую)...
-
Я покупал резину на сибирской, у знакомого. Там есть секретки, правда не знаю кто производитель... Сегодня поеду туда одевать резину на диски, посмотрю секретки и узнаю цену на них.Ginger писал(а):Кто-нибудь знает, где в Томске большой выбор секреток? Желательно McGard
-
Никита, поделитесь эмоциями и впечатлениями о 23 днях владения джуком )
-
Ну это как машинку в детстве игрушечную купить, которую очень сильно хотелось! Тем более, что это "первая новая" машина у меня! На ней больше жена моя ездит, я в основном занимаюсь ее усовершенствованием... Сам я езжу на Mercedes S500 Juke мне очень нравится, сажусь в нее и балдею... Она как мотоцикл, только на четырех колесах... Шустрая, юркая и всегда меня улыбает, когда я ее вижу! Негатива нет, мы еще на тест-драйве поняли, что кашкай и ему подобные мимо. Сделал шумку в багажнике, поставил сетку в бампер все собственноручно благодаря всем, кто делал это до меня и выкладывал фото отчеты здесь (большое спасибо!). Купил зимнюю резину с дисками. Скоро буду ставить ксенон во все фары, но это уже у специалистов! Вообщем полет нормальный, автомобиль доставляет только радость и удовольствие!Tanusha70RU писал(а):Никита, поделитесь эмоциями и впечатлениями о 23 днях владения джуком )
-
Ой как я вам завидую Уже извелась вся от ожидания. Лоджия начинает помаленьку напоминать автомагазин, складываю складываю запчастюли ) В городе когда вижу джука, пристраиваюсь сзади и разглядываю, иногда даже могу не туда уехать Ну да ладно, будет и на моей улице праздник, продолжаю ставить крестики в календаре.
-
Танюша, а когда Ваш приходит? Вы в "Инком авто" заказали? Какой комплектации, что его аж нет в наличии?Tanusha70RU писал(а):Ой как я вам завидую Уже извелась вся от ожидания. Лоджия начинает помаленьку напоминать автомагазин, складываю складываю запчастюли ) В городе когда вижу джука, пристраиваюсь сзади и разглядываю, иногда даже могу не туда уехать Ну да ладно, будет и на моей улице праздник, продолжаю ставить крестики в календаре.
-
Заказала в Инкоме, комплектация обычная SE+ белого цвета. То, что я хотела мне вообще быстрее чем за 5-6 месяцев не пообещали привезти. В договоре стоит приход 25 декабря, но когда была у них последний раз срок сдвинулся на 6 декабря. Просто наверное я слишком не терпеливая и не умею ждать ) Судя по отзывам - 3 месяца ожидания это норма, или вариант брать из салона то, что есть. В нашем салоне выбор так скажем не богатый, а ехать в другой регион не охота, по той причине что потом каждый раз мотаться на ТО туда же.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Это не так - ТО можно проходить в любом городе! Мы брали машину в Красноярске, но из-за маргинальности и жадности сотрудников "Инком-Авто" пришлось делать ТО в Кемерово.Tanusha70RU писал(а):В нашем салоне выбор так скажем не богатый, а ехать в другой регион не охота, по той причине что потом каждый раз мотаться на ТО туда же.
-
у меня нет слов, слышу такое впервые. У меня первая машина "из салона", но по комментариям более осведомленных людей я была уверена, что где купил там и обслуживаешься... Мдя уж. Век живи, век учись )vas-tomsk писал(а):Это не так - ТО можно проходить в любом городе! Мы брали машину в Красноярске, но из-за маргинальности и жадности сотрудников "Инком-Авто" пришлось делать ТО в Кемерово.Tanusha70RU писал(а):В нашем салоне выбор так скажем не богатый, а ехать в другой регион не охота, по той причине что потом каждый раз мотаться на ТО туда же.
-
Да, это факт! У жены первая машина была Kia Rio, покупалась она в Кемерово, обслуживалась здесь в "Велес 40" (пока они были якобы оф.дилерами), затем в "Сто Коней", когда они стали официальными дилерами. Вот.