Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Дребезжание в районе багажника - Страница 3

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
avrhan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Re: Дребезжание в районе багажника

Сообщение avrhan »

а у меня вчера кусок фольги(которая на днище) отошел...думал глушак оборвал...
на яме пришлось фольгу енту загибать.... :(
Sky
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sky »

залетчик писал(а):а ничего что там этим замком уже нехило натёрло? смазать это борьба со скрипом,а не решение проблемы в целом.

и вопрос как таковой не про то насколько легко/тяжело откидывается сидуха, а про шумы которая она издает
=) тяжело не откидывается сидуха....а защёлкивается сам замок....... точнее "недозащёлкивается" назовём это так........ если защёлка закрыта полностью то петля фиксируется "мёртво" и сидение никаких посторонних звуков не издаёт...... у меня защёлка(замок) полностью не закрывалась (выяснил после снятия замка с одной стороны)....смазав стала работать как часы....
p.s. борозды на ушке как раз от "незафиксированной" защёлки в замке..... а так как замок не закрыт вот она и болтается туда-сюда :ugeek:
Sky
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sky »

avrhan писал(а):а у меня вчера кусок фольги(которая на днище) отошел...думал глушак оборвал...
на яме пришлось фольгу енту загибать.... :(
на кошаке таж самая фигня была....... сам подогнул как мне понравилось ...... спустя долгое время приехал на ТО (про фольгу уже и забыл ;)).....а они мне в счёт включили ремонт этой фольги......типо подогнули более красиво......и впаяли ещё 1,5кило рубля=))))))))
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Sky писал(а): =) тяжело не откидывается сидуха....а защёлкивается сам замок....... точнее "недозащёлкивается" назовём это так........ если защёлка закрыта полностью то петля фиксируется "мёртво" и сидение никаких посторонних звуков не издаёт...... у меня защёлка(замок) полностью не закрывалась (выяснил после снятия замка с одной стороны)....смазав стала работать как часы....
p.s. борозды на ушке как раз от "незафиксированной" защёлки в замке..... а так как замок не закрыт вот она и болтается туда-сюда :ugeek:
как узнать что замок не закрывается? у меня защелкивается все прекрасно (если руками дергать спинку - не открыть), но этот самый замок в закрытом положении "лежит" на петле и при деформации кузова не неровностях замок соответственно по ней трет
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Сообщение Muha »

И я мучаюсь с этим ужасным скрипом, треском, щелканьем (называйте как хотите)! И в том, что это замки задних сидений уверен на 100% - когда складываю обе половинки - о чудо! тишина!!!
пока думаю как бороться... ВДшка не помогла, пока ничего не загинал, не подгинал, паролона хватило на 5 дней - стерся!
через пару недель ТО2 - озадачу диллера. Где то читал, что кому то удалось по гарантии полностью поменять защелку.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Muha, да такая же фигня, тоже на ТО хочу дилера озадачить, потом отпишись вылечат тебе эти замки или нет.
Muha
Контактная информация:

Сообщение Muha »

aleshke, пока не вылечат я оттуда не уеду) не могу я постоянно либо складывать сидения задние, либо музыку на 32 делать :twisted:
Tyum8n
Контактная информация:

Сообщение Tyum8n »

У меня скрипит пластиковое корыто...вычеслено после выкидывания всего из багажника))))
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Сообщение Xomara »

и у меня с корытом беда :(
по городу еще ничего, а как на кривые дороги заскочишь (про ямы вообще молчу), так скрипит и хрустит весь багажник - брррр
Marbes
Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

саб в багажнике показал,что дребезжат только крышки на крыльях, жутко бесит, потом сделаю с ними что-то(
on73rus
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение on73rus »

У меня было дребезжания и скрип в районе багажника. После тщательного осмотра увидел, что одно крепление амортизатора багажника немного разболталось. Когда поехал на ТО-1, то сказал об этом и что дребезг и скрип на кочках. Они сказали что часто бывает на жуках. Закрепили. Пока не беспокоит. Может и у вас так же?
Muha
Контактная информация:

Сообщение Muha »

Вчера смазал крепления сидений второй раз ВДшко - сегодня НИ ЕДИНОГО СКРИПА!!!
Usikposkakysik
Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс

Сообщение Usikposkakysik »

Предъявила официалам скрип в районе багажника, сказали гарантийка на это не распространяется, а то, что ухо замка стирается, сказали извините, ничо сделать не можем, как отрегулировать не знаем, намотали изоленты. Скрип и треск не прошел. Не знаю уже что делать. Меня уже саму начинает карёжить от этих звуков. Помимо этого появился скрип на "лежичих" Погуглила, возможно это бензобак. ТО через месяц. Предъявлю.
Ответить