Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дребезжание в районе багажника - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Дребезжание в районе багажника
а у меня вчера кусок фольги(которая на днище) отошел...думал глушак оборвал...
на яме пришлось фольгу енту загибать....
=) тяжело не откидывается сидуха....а защёлкивается сам замок....... точнее "недозащёлкивается" назовём это так........ если защёлка закрыта полностью то петля фиксируется "мёртво" и сидение никаких посторонних звуков не издаёт...... у меня защёлка(замок) полностью не закрывалась (выяснил после снятия замка с одной стороны)....смазав стала работать как часы....залетчик писал(а):а ничего что там этим замком уже нехило натёрло? смазать это борьба со скрипом,а не решение проблемы в целом.
и вопрос как таковой не про то насколько легко/тяжело откидывается сидуха, а про шумы которая она издает
p.s. борозды на ушке как раз от "незафиксированной" защёлки в замке..... а так как замок не закрыт вот она и болтается туда-сюда
на кошаке таж самая фигня была....... сам подогнул как мне понравилось ...... спустя долгое время приехал на ТО (про фольгу уже и забыл ).....а они мне в счёт включили ремонт этой фольги......типо подогнули более красиво......и впаяли ещё 1,5кило рубля=))))))))avrhan писал(а):а у меня вчера кусок фольги(которая на днище) отошел...думал глушак оборвал...
как узнать что замок не закрывается? у меня защелкивается все прекрасно (если руками дергать спинку - не открыть), но этот самый замок в закрытом положении "лежит" на петле и при деформации кузова не неровностях замок соответственно по ней третSky писал(а): =) тяжело не откидывается сидуха....а защёлкивается сам замок....... точнее "недозащёлкивается" назовём это так........ если защёлка закрыта полностью то петля фиксируется "мёртво" и сидение никаких посторонних звуков не издаёт...... у меня защёлка(замок) полностью не закрывалась (выяснил после снятия замка с одной стороны)....смазав стала работать как часы....
p.s. борозды на ушке как раз от "незафиксированной" защёлки в замке..... а так как замок не закрыт вот она и болтается туда-сюда
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
И я мучаюсь с этим ужасным скрипом, треском, щелканьем (называйте как хотите)! И в том, что это замки задних сидений уверен на 100% - когда складываю обе половинки - о чудо! тишина!!!
пока думаю как бороться... ВДшка не помогла, пока ничего не загинал, не подгинал, паролона хватило на 5 дней - стерся!
через пару недель ТО2 - озадачу диллера. Где то читал, что кому то удалось по гарантии полностью поменять защелку.
пока думаю как бороться... ВДшка не помогла, пока ничего не загинал, не подгинал, паролона хватило на 5 дней - стерся!
через пару недель ТО2 - озадачу диллера. Где то читал, что кому то удалось по гарантии полностью поменять защелку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Muha, да такая же фигня, тоже на ТО хочу дилера озадачить, потом отпишись вылечат тебе эти замки или нет.
-
- Контактная информация:
aleshke, пока не вылечат я оттуда не уеду) не могу я постоянно либо складывать сидения задние, либо музыку на 32 делать
-
- Контактная информация:
У меня скрипит пластиковое корыто...вычеслено после выкидывания всего из багажника))))
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
и у меня с корытом беда
по городу еще ничего, а как на кривые дороги заскочишь (про ямы вообще молчу), так скрипит и хрустит весь багажник - брррр
по городу еще ничего, а как на кривые дороги заскочишь (про ямы вообще молчу), так скрипит и хрустит весь багажник - брррр
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
саб в багажнике показал,что дребезжат только крышки на крыльях, жутко бесит, потом сделаю с ними что-то(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня было дребезжания и скрип в районе багажника. После тщательного осмотра увидел, что одно крепление амортизатора багажника немного разболталось. Когда поехал на ТО-1, то сказал об этом и что дребезг и скрип на кочках. Они сказали что часто бывает на жуках. Закрепили. Пока не беспокоит. Может и у вас так же?
-
- Контактная информация:
Вчера смазал крепления сидений второй раз ВДшко - сегодня НИ ЕДИНОГО СКРИПА!!!
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
Предъявила официалам скрип в районе багажника, сказали гарантийка на это не распространяется, а то, что ухо замка стирается, сказали извините, ничо сделать не можем, как отрегулировать не знаем, намотали изоленты. Скрип и треск не прошел. Не знаю уже что делать. Меня уже саму начинает карёжить от этих звуков. Помимо этого появился скрип на "лежичих" Погуглила, возможно это бензобак. ТО через месяц. Предъявлю.