Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моё первое ТО - Страница 30
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Моё первое ТО
Giviko, А какое масло залили, звук работы двигателя зависит от масла, на одном звук один, на другом масле звук будет другой.
Все, ТО-1 пройдено!
Итог: замена масла, фильтра, осмотр + не заявленное- нашли саморез в заднем колесе =Итого: 5120 и 2 часа времени. Все очень даже ничего , Хотела поехать к своим, у которых машин брала, но отношение и ценник неадекватны (см. выше)
Вообщем, довольна как слон , все, погнала до ТО-2
Итог: замена масла, фильтра, осмотр + не заявленное- нашли саморез в заднем колесе =Итого: 5120 и 2 часа времени. Все очень даже ничего , Хотела поехать к своим, у которых машин брала, но отношение и ценник неадекватны (см. выше)
Вообщем, довольна как слон , все, погнала до ТО-2
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
И кого в итоге выбрали? Кто понравился?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT
А вот интересно, кому-нибудь дилеры сами предлагали что-нибудь по гарантии поменять? Именно по гарантии, безвозмездно.
ТО-1 на носу, хочу чтоб как в РТДС - приехал и тебе после осмотра говорят - вот это и это меняем по гарантии, там непорядок.
ТО-1 на носу, хочу чтоб как в РТДС - приехал и тебе после осмотра говорят - вот это и это меняем по гарантии, там непорядок.
Когда рено был, тоже только в РТДС обслуживался, хороший у них сервис
Plass,Хоть мы и выросли, но все-таки хочется верить в сказки . Да, мне на ТО 1, по гарантии, за мой счет предлагали менять свечи, еле отбилась , пришлось ехать к другому ОД, где такую "гарантию" не предлагаютPlass писал(а):А вот интересно, кому-нибудь дилеры сами предлагали что-нибудь по гарантии поменять? Именно по гарантии, безвозмездно.
Прочитайте БЖ Night Racer, и поймете, что ваша мечта так и останется мечтой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Yula, вообще то свечи это расходный материал работа которых зависит от того какой бензин вы льете и гарантию на них никто не дает так вы сами выбираете каким бензином их жечь.
Жгу свечи изо всех сил соляройaleshke писал(а):Yula, вообще то свечи это расходный материал работа которых зависит от того какой бензин вы льете и гарантию на них никто не дает так вы сами выбираете каким бензином их жечь.
А по теме: я к тому писала, что от ОД ничего просто так по собственной инициативе не дождешься.
Но, если мы адекватные люди и заливаем рекомендуемое производителем топливо, то заводом изготовителем свечей дается рекомендации (регламент) после какого пробега менять свечи. Но никак не через 15000 по лично разработанному регламенту ОД. Если с машиной все ок, заводится с пол оборота, ездит, летает, тормозит и при этом не издает никаких звуков, то и нечего в нее лезть лишний раз
Всем привет. На днях прошел первое ТО,первое во всех смыслах, и для меня и для Джука, раньше никогда не был владельцем автомобиля поэтому пережевал я за двоих .
Проходил ТО в Genser на Добролюбова. Позвонил, договорился на удобное для меня время, подъехал, машину приняли практически сразу же, мастер-консультант Урсков Михаил всё вежливо и доходчиво рассказал, озвучил цену 6537 р. и срок выполнения работ около трёх часов, что меня вполне утроило. Сдал машину и повлёкся по своим делам Где-то часа через полтора Михаил позвонил и сказал что сильно загрязнены воздушные фильтры двигателя и салона, и предложил их поменять, но предупредил что в случае замены сумма за ТО увеличится до 10075 р. Это меня немного опечалило но на замену всётаки согласился. Для себя сделал вывод в следующий раз покупать фильтры самому, и привозить их на ТО, а то уж больно дорогие они получаются
В итоге по времени ТО заняло около двух часов, машину и коврики помыли, на руль и водительское сидение одевали защитную плёнку, менять свечи даже не предлагали, снять поставить защиту картера 325р всё оперативно и культурно, впринципе я доволен.
Проходил ТО в Genser на Добролюбова. Позвонил, договорился на удобное для меня время, подъехал, машину приняли практически сразу же, мастер-консультант Урсков Михаил всё вежливо и доходчиво рассказал, озвучил цену 6537 р. и срок выполнения работ около трёх часов, что меня вполне утроило. Сдал машину и повлёкся по своим делам Где-то часа через полтора Михаил позвонил и сказал что сильно загрязнены воздушные фильтры двигателя и салона, и предложил их поменять, но предупредил что в случае замены сумма за ТО увеличится до 10075 р. Это меня немного опечалило но на замену всётаки согласился. Для себя сделал вывод в следующий раз покупать фильтры самому, и привозить их на ТО, а то уж больно дорогие они получаются
В итоге по времени ТО заняло около двух часов, машину и коврики помыли, на руль и водительское сидение одевали защитную плёнку, менять свечи даже не предлагали, снять поставить защиту картера 325р всё оперативно и культурно, впринципе я доволен.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
как правило, только проверят VIN на предмет отзывной..Plass писал(а):А вот интересно, кому-нибудь дилеры сами предлагали что-нибудь по гарантии поменять?
в остальном надо рассчитывать на свою инициативность
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Valki, огромное спасибо за инфо, поедем в АЗС пушкино - к нам ближе и дешевле будет, даже не смотря на скидки от автомира.
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Прошла сегодня свое первое ТО в ТЦ Кунцево
Стоимость 9805 р
По ТО заменили масло, масляный фильтр, свечи не меняли, сказали в хорошем состоянии.
Дополнительно заменили воздушный фильтр, долили антифриз и отрегулировали фары. Предлагали еще регулировку противотуманок за 800 р. Отказалась, я ими не пользуюсь.
Износ передних колодок 40%, задних - 15%.
Я довольна
Стоимость 9805 р
По ТО заменили масло, масляный фильтр, свечи не меняли, сказали в хорошем состоянии.
Дополнительно заменили воздушный фильтр, долили антифриз и отрегулировали фары. Предлагали еще регулировку противотуманок за 800 р. Отказалась, я ими не пользуюсь.
Износ передних колодок 40%, задних - 15%.
Я довольна
-
Резюме неутешительное - в наших условиях гарантия это просто слова, на ТО дилеры просто разводят на деньги, впаривая расходники в разы дороже. ТО-1 наверное пройду у дилера, а остальные буду делать самостоятельно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Yula,
Сервисную книжку не пробывали смотреть. Там вот регламент и прописан, в том числе и свечи. Сам пытался отбиться .... не удалось...
Сервисную книжку не пробывали смотреть. Там вот регламент и прописан, в том числе и свечи. Сам пытался отбиться .... не удалось...
-
Вот и я прошел ТО-1 на Таганке. 6600р без свечей, но с заменой противотуманки (фару купил сам).
Ничего не впаривали. Сказали, что износ колодок незначительный. Долили пол литра антифриза.
По времени меньше 3х часов.
Ничего не впаривали. Сказали, что износ колодок незначительный. Долили пол литра антифриза.
По времени меньше 3х часов.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
прошли сегодня то1 за час в г.пушкино, компания азр-моторс, все быстро и без впаривания, обошлось в 5873р. поменяли фильтр, гайку, смазали - стандартное то1. нам понравилось. спасибо форумчанам за наводку.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
ТО в салоне аврора-авто воронеж.
обошлось ~9500. стандарниые работы + замена свечей и предохранителя. материалы стоили ~4900, работы 4600 соответственно.
обошлось ~9500. стандарниые работы + замена свечей и предохранителя. материалы стоили ~4900, работы 4600 соответственно.
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Кстати, вполне хорошие свечи. Ещё 15 т.км вполне могли отбегать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
1 то, 12тр ,свечи масло фильтра сход-развал диагностика чегото там....короче бла бла бла... но самое интересное то что они не докопались до нештатных птф ! Тверь Авто премиум.