Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Кнопка запуска двигателя

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
jeck
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT 2WD

Кнопка запуска двигателя

Сообщение jeck »

Что необходимо докупить?
Стоимость всего необходимого?
Как будет работать, когда уберётся замок зажигания?
Как будет работать с сигналкой Pandora 3500 с автозапуском?
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Re: Кнопка запуска двигателя

Сообщение chipmunk »

jeck писал(а):Что необходимо докупить?
Стоимость всего необходимого?
Как будет работать, когда уберётся замок зажигания?
По-моему очень глупая идея!!
Нельзя было комплектацию с этим ключом купить?
....помимо твоего ключа и кнопки ещё столько электроники, проводов, датчиков, в ручках дверей, в крышке багажника...На хе ра???
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Наверное было проще купить сразу комплектацию LE и не заморачиваться. У меня жена когда после JUKE садиться за руль другой машины, то начинает сразу искать кнопку "Start/Stop" :lol: Говорит, что полгода пользования JUKE-ом уже забыла как заводить машину с ключа!
co13er
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 2WD 6MT
Контактная информация:

Сообщение co13er »

да нет тема на мой взгляд довольно актуальная, что вот делать мне человеку, который не признает автомат, владеет жуком комплектации SE sport но хочет кнопку и бесключевой доступ? дайте кнопку!
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

ППЦ больше возни будет, чем толка....Это тоже самое, если я щас резко турбо захочу :?
co13er
Контактная информация:

Сообщение co13er »

ну если захочешь мы что нибудь да придумаем))
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Сдалась вам эта кнопка, толку от нее ни какого. Да красиво да светится иииии собственно все.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

цтоб не потерять гарантию и оформить переделку это к дилеру.
а учитывая что у мастеров руко от куда надо ростут, готовтесь к скрипу пластика.
а да. так как это перетяжка жгутов,то готовтесь к глюкам проводки.
а вы на жука хотите, забыл уточнить?

есть еще решение, если вам нужна кнопка и открытие когда вы к машине подходите, есть сигнашка блекбаг чтоли немецкая, -раскидываете по авто датчики в двери и у вас она открывается когда подходишь, вместо замка зажигания ставишт кнопку на запуск двигателя через доп реле на включение зажигания и ура работает.
штатный имобилайзер прийдется обходить чипом спрятаным в сигнашку, но так как у вас уже сигнашка с автозапуском, то вы уже чип с ключа или копию оставили в авто.
вопрос, а оно надо.
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Зачем вам эта кнопка сдалась? :shock:
у нас на Рав-4 - кнопка...так вот это не очень удобно (по моему мнению и мнению мужа) Заводится не всегда с первого раза - не всегда видит ключ...Опять же, прежде чем нажимать кнопку запуска двигателя, нужно нажать кнопочку на сигналке....Фигня, в общем. Имхо
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Сообщение Xomara »

Жучиха писал(а):Зачем вам эта кнопка сдалась? :shock:
у нас на Рав-4 - кнопка...так вот это не очень удобно (по моему мнению и мнению мужа) Заводится не всегда с первого раза - не всегда видит ключ...Опять же, прежде чем нажимать кнопку запуска двигателя, нужно нажать кнопочку на сигналке....Фигня, в общем. Имхо
кнопка очень удобна, особенно если еще есть "система свободные руки", это когда кнопки открывания дверей на самих дверях.
ключи от машины никогда из сумки не достаю.
заводится отлично, ключ теряется только если сумка будет за бортом, с заднего сиденья никогда не было промахов.
а сигналку надо предварительно нажимать только если перед этим автозапуск работал.
летом это не актуально, так что кнопка рулит!
co13er
Контактная информация:

Сообщение co13er »

zam-po-tex писал(а):цтоб не потерять гарантию и оформить переделку это к дилеру.
а учитывая что у мастеров руко от куда надо ростут, готовтесь к скрипу пластика.
а да. так как это перетяжка жгутов,то готовтесь к глюкам проводки.
а вы на жука хотите, забыл уточнить?

есть еще решение, если вам нужна кнопка и открытие когда вы к машине подходите, есть сигнашка блекбаг чтоли немецкая, -раскидываете по авто датчики в двери и у вас она открывается когда подходишь, вместо замка зажигания ставишт кнопку на запуск двигателя через доп реле на включение зажигания и ура работает.
штатный имобилайзер прийдется обходить чипом спрятаным в сигнашку, но так как у вас уже сигнашка с автозапуском, то вы уже чип с ключа или копию оставили в авто.
вопрос, а оно надо.
Что то вы слишком усложаняете:) гарантию от этого потерять будет сложно, ну если только руки не из того места растут) все грамотно развести так то не проблема. Через сигналку это вообще извращение я расстматриваю исключительно заводской вариант
co13er
Контактная информация:

Сообщение co13er »

Жучиха писал(а):Зачем вам эта кнопка сдалась? :shock:
По крайней мере когда я ездил на теане там такая функция была и она так мне полюбилась:)) у меня работала безотказно, ключ был либо в сумке либо во внутреннем кармане куртки) ну, как говорится, кесарю кесарево :)
logan5555
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT

Сообщение logan5555 »

У меня с кнопкой, всё работает зашибись, только когда селектор коробки возвращаешь из положения Драйв на паркинг машина выключат двагатель (меня это за.бало) :evil:
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Сообщение Xomara »

logan5555 писал(а):У меня с кнопкой, всё работает зашибись, только когда селектор коробки возвращаешь из положения Драйв на паркинг машина выключат двагатель (меня это за.бало) :evil:
такого точно быть не должно!
к дилеру!
katya
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс

Сообщение katya »

logan5555 писал(а):У меня с кнопкой, всё работает зашибись, только когда селектор коробки возвращаешь из положения Драйв на паркинг машина выключат двагатель (меня это за.бало) :evil:
:shock: это что-то новенькое.. но странно все это!
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

У нас с февраля 2012 года машина и тьфу-тьфу-тьфу таких проблем нету. Одназначно нужно к дилеру ехать!
logan5555
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT

Сообщение logan5555 »

Был у дилера, сказали что это особенность работы этого аппарата на кнопке, если есть у кого тоже с кнопкой (т.е. в максималке) отпишитесь пожалуйста, повторюсь ещё раз, заводишь машину кнопкой, положение селектора вариатора в D, поехали, далее остановка положение селектора в положение P и машина выключится через минуту (т.к. стоит Шерхан с турботаймером) или нажав на тормоз двигатель отключатся сразу. За.бывает на заправке когда очередь в две-четыре машиины, ногу приходится держать на тормозе , а положение селектора вариатора в D.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

logan5555, у меня не выключается ни при каких условиях, пока не нажмешь на кнопку ..... может такие проблемы из за шерхана?..
katya
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс

Сообщение katya »

sinichka писал(а):logan5555, у меня не выключается ни при каких условиях, пока не нажмешь на кнопку ..... может такие проблемы из за шерхана?..
аналогично! ничего не выключается.
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

logan5555 писал(а):Был у дилера, сказали что это особенность работы этого аппарата на кнопке, если есть у кого тоже с кнопкой (т.е. в максималке) отпишитесь пожалуйста, повторюсь ещё раз, заводишь машину кнопкой, положение селектора вариатора в D, поехали, далее остановка положение селектора в положение P и машина выключится через минуту (т.к. стоит Шерхан с турботаймером) или нажав на тормоз двигатель отключатся сразу. За.бывает на заправке когда очередь в две-четыре машиины, ногу приходится держать на тормозе , а положение селектора вариатора в D.
у вас режим турботаймера стоит в автоматическом/интелектуальном режиме ... вы можете перепрограммировать с брелка сами и выбрать что бы турботаймер включался с нажатия кнопки на брелке сигналки либо по поднятию ручника ))) У меня стоит именно с ручником) приехал к дому поднял ручник турботаймер включился и пошёл ))) когда вы нажимаете педаль тормоза/открываете капот/дёргаете ручник шерхан глушит движок...защита от угона))
Ответить