Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кнопка запуска двигателя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT 2WD
Кнопка запуска двигателя
Что необходимо докупить?
Стоимость всего необходимого?
Как будет работать, когда уберётся замок зажигания?
Как будет работать с сигналкой Pandora 3500 с автозапуском?
Как будет работать с сигналкой Pandora 3500 с автозапуском?
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Re: Кнопка запуска двигателя
По-моему очень глупая идея!!jeck писал(а):Что необходимо докупить?
Нельзя было комплектацию с этим ключом купить?
....помимо твоего ключа и кнопки ещё столько электроники, проводов, датчиков, в ручках дверей, в крышке багажника...На хе ра???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Наверное было проще купить сразу комплектацию LE и не заморачиваться. У меня жена когда после JUKE садиться за руль другой машины, то начинает сразу искать кнопку "Start/Stop" Говорит, что полгода пользования JUKE-ом уже забыла как заводить машину с ключа!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 2WD 6MT
- Контактная информация:
да нет тема на мой взгляд довольно актуальная, что вот делать мне человеку, который не признает автомат, владеет жуком комплектации SE sport но хочет кнопку и бесключевой доступ? дайте кнопку!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
ППЦ больше возни будет, чем толка....Это тоже самое, если я щас резко турбо захочу
-
- Контактная информация:
ну если захочешь мы что нибудь да придумаем))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Сдалась вам эта кнопка, толку от нее ни какого. Да красиво да светится иииии собственно все.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
цтоб не потерять гарантию и оформить переделку это к дилеру.
а учитывая что у мастеров руко от куда надо ростут, готовтесь к скрипу пластика.
а да. так как это перетяжка жгутов,то готовтесь к глюкам проводки.
а вы на жука хотите, забыл уточнить?
есть еще решение, если вам нужна кнопка и открытие когда вы к машине подходите, есть сигнашка блекбаг чтоли немецкая, -раскидываете по авто датчики в двери и у вас она открывается когда подходишь, вместо замка зажигания ставишт кнопку на запуск двигателя через доп реле на включение зажигания и ура работает.
штатный имобилайзер прийдется обходить чипом спрятаным в сигнашку, но так как у вас уже сигнашка с автозапуском, то вы уже чип с ключа или копию оставили в авто.
вопрос, а оно надо.
а учитывая что у мастеров руко от куда надо ростут, готовтесь к скрипу пластика.
есть еще решение, если вам нужна кнопка и открытие когда вы к машине подходите, есть сигнашка блекбаг чтоли немецкая, -раскидываете по авто датчики в двери и у вас она открывается когда подходишь, вместо замка зажигания ставишт кнопку на запуск двигателя через доп реле на включение зажигания и ура работает.
штатный имобилайзер прийдется обходить чипом спрятаным в сигнашку, но так как у вас уже сигнашка с автозапуском, то вы уже чип с ключа или копию оставили в авто.
вопрос, а оно надо.
Зачем вам эта кнопка сдалась?
у нас на Рав-4 - кнопка...так вот это не очень удобно (по моему мнению и мнению мужа) Заводится не всегда с первого раза - не всегда видит ключ...Опять же, прежде чем нажимать кнопку запуска двигателя, нужно нажать кнопочку на сигналке....Фигня, в общем. Имхо
у нас на Рав-4 - кнопка...так вот это не очень удобно (по моему мнению и мнению мужа) Заводится не всегда с первого раза - не всегда видит ключ...Опять же, прежде чем нажимать кнопку запуска двигателя, нужно нажать кнопочку на сигналке....Фигня, в общем. Имхо
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
кнопка очень удобна, особенно если еще есть "система свободные руки", это когда кнопки открывания дверей на самих дверях.Жучиха писал(а):Зачем вам эта кнопка сдалась?
ключи от машины никогда из сумки не достаю.
заводится отлично, ключ теряется только если сумка будет за бортом, с заднего сиденья никогда не было промахов.
а сигналку надо предварительно нажимать только если перед этим автозапуск работал.
летом это не актуально, так что кнопка рулит!
-
- Контактная информация:
Что то вы слишком усложаняете:) гарантию от этого потерять будет сложно, ну если только руки не из того места растут) все грамотно развести так то не проблема. Через сигналку это вообще извращение я расстматриваю исключительно заводской вариантzam-po-tex писал(а):цтоб не потерять гарантию и оформить переделку это к дилеру.
вопрос, а оно надо.
-
- Контактная информация:
По крайней мере когда я ездил на теане там такая функция была и она так мне полюбилась:)) у меня работала безотказно, ключ был либо в сумке либо во внутреннем кармане куртки) ну, как говорится, кесарю кесаревоЖучиха писал(а):Зачем вам эта кнопка сдалась?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
У меня с кнопкой, всё работает зашибись, только когда селектор коробки возвращаешь из положения Драйв на паркинг машина выключат двагатель (меня это за.бало)
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
такого точно быть не должно!logan5555 писал(а):У меня с кнопкой, всё работает зашибись, только когда селектор коробки возвращаешь из положения Драйв на паркинг машина выключат двагатель (меня это за.бало)
к дилеру!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс
это что-то новенькое.. но странно все это!logan5555 писал(а):У меня с кнопкой, всё работает зашибись, только когда селектор коробки возвращаешь из положения Драйв на паркинг машина выключат двагатель (меня это за.бало)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
У нас с февраля 2012 года машина и тьфу-тьфу-тьфу таких проблем нету. Одназначно нужно к дилеру ехать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Был у дилера, сказали что это особенность работы этого аппарата на кнопке, если есть у кого тоже с кнопкой (т.е. в максималке) отпишитесь пожалуйста, повторюсь ещё раз, заводишь машину кнопкой, положение селектора вариатора в D, поехали, далее остановка положение селектора в положение P и машина выключится через минуту (т.к. стоит Шерхан с турботаймером) или нажав на тормоз двигатель отключатся сразу. За.бывает на заправке когда очередь в две-четыре машиины, ногу приходится держать на тормозе , а положение селектора вариатора в D.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
logan5555, у меня не выключается ни при каких условиях, пока не нажмешь на кнопку ..... может такие проблемы из за шерхана?..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD 190лс
аналогично! ничего не выключается.sinichka писал(а):logan5555, у меня не выключается ни при каких условиях, пока не нажмешь на кнопку ..... может такие проблемы из за шерхана?..
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
у вас режим турботаймера стоит в автоматическом/интелектуальном режиме ... вы можете перепрограммировать с брелка сами и выбрать что бы турботаймер включался с нажатия кнопки на брелке сигналки либо по поднятию ручника ))) У меня стоит именно с ручником) приехал к дому поднял ручник турботаймер включился и пошёл ))) когда вы нажимаете педаль тормоза/открываете капот/дёргаете ручник шерхан глушит движок...защита от угона))logan5555 писал(а):Был у дилера, сказали что это особенность работы этого аппарата на кнопке, если есть у кого тоже с кнопкой (т.е. в максималке) отпишитесь пожалуйста, повторюсь ещё раз, заводишь машину кнопкой, положение селектора вариатора в D, поехали, далее остановка положение селектора в положение P и машина выключится через минуту (т.к. стоит Шерхан с турботаймером) или нажав на тормоз двигатель отключатся сразу. За.бывает на заправке когда очередь в две-четыре машиины, ногу приходится держать на тормозе , а положение селектора вариатора в D.