Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
Никита, вы в Инкоме жука брали? Сколько ждали или с салона забрали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП
При получении жука в Инкоме внимательно читайте договор. У нас в договоре коврик резиновый в багажник был. Не дали. "Договор от другой машины был, ошибку не заметили". С брызговиками тоже не понятно. В договоре есть. Полгода уже ищу, найти не могу, в каком месте эти брызговики
-
спасибо за предостережения, еще раз перечитаю комплектацию и сверю по списку )Ginger писал(а):При получении жука в Инкоме внимательно читайте договор. У нас в договоре коврик резиновый в багажник был. Не дали. "Договор от другой машины был, ошибку не заметили". С брызговиками тоже не понятно. В договоре есть. Полгода уже ищу, найти не могу, в каком месте эти брызговики
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo
Да, именно там и брали. Все в порядке, как ни странно.) Хотя я подготовился перед этим, взял инструкцию по приемке автомобиля на данном сайте, и досконально по ней принимал, жена занималась документами. Так что все прошло без происшествий. Только один момент зацепил мое внимание, это отсутствие навигационной флешки в магнитолле, но менеджер сразу же подсуетился и нашел другую, потом на ней я посмотрел информацию об обновлении, она была 2011 года. Я где-то прочитал что есть уже 2012, и сообщил об этом менеджеру, он пошел искать, не нашел, сказал что 2012 еще в принципе нет. Может я много хочу? В остальном ровно. Сегодня поставил сигнализацию (не у ОД). Вот.) Брали прям с салона, машина была в наличии, со всеми допами.Tanusha70RU писал(а):Никита, вы в Инкоме жука брали? Сколько ждали или с салона забрали?
-
Спасибо!!! Очень радует динамикой машинка, пока сильно не даю ей. Сказали тысячи полторы воздержаться от гонок.) Креплюсь!)madhun писал(а):Добро пожаловать в клан турбо-жуков У меня тоже SE+Sport 4WD TurboGannotaN писал(а):И еще, самое главное) 1.6 turbo!)
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Оно и после 1.5 тысячи лучше не гонять, пока не привыкнете к машине, управлению и динамике Хотя в случае Жука это достаточно просто.GannotaN писал(а):Спасибо!!! Очень радует динамикой машинка, пока сильно не даю ей. Сказали тысячи полторы воздержаться от гонок.) Креплюсь!)madhun писал(а):Добро пожаловать в клан турбо-жуков У меня тоже SE+Sport 4WD Turbo
Подсказка на будущее: попробуйте заправить жука топливом G-Drive 95 от Газпрома На нем турбо-жук просто летает (да и расход вроде бы чуть меньше по субъективным ощущениям). Постоянно заправлялся G95 последние месяцы, а тут на днях укатал Жука почти до пустого бака и пришлось залиться обычным 95-м в Академе (заправка там обычная, но проверенная и было известно что гавно там не льют) - так потом несколько дней плевался от упавшей динамики машины, пока снова не залил G95
-
Никита, где ставили сигналку, лицензированные установщики? Контактами поделитесь? ) Сколько стоило если не секрет, в инкоме насчитали 16, плюс обход иммобилайзера 750, при том что он продолжает отвечать только на "родной" ключ с чипом.
-
У меня до этого много машин было и есть, с турбинами и без, и мотоцикл имеется Yamaha XJR 1300 с динамикой там тоже гуд.) Жуча острый в управляемости, он как мотоцикл и в этом кайф! Я за жену переживаю, у нее до этой пули Kia Rio была 1.4
По поводу G95 мое мнение, что это очередной развод на деньги нас с Вами. У нас в стране как делали 95 из 92, так и делают. Вернусь к мотоциклу, заправляв его этим G95 как таковой прибавки в мощности не ощутил, а вот то что у него (мотоцикла) свечи умерли быстро заметил не вооруженным взглядом, так как свечки меняю перед началом каждого сезона. До этого заправляв обычным 95 (Газпром) такого не было. Исходя из этого заливаю 95 и в Жука.
По поводу G95 мое мнение, что это очередной развод на деньги нас с Вами. У нас в стране как делали 95 из 92, так и делают. Вернусь к мотоциклу, заправляв его этим G95 как таковой прибавки в мощности не ощутил, а вот то что у него (мотоцикла) свечи умерли быстро заметил не вооруженным взглядом, так как свечки меняю перед началом каждого сезона. До этого заправляв обычным 95 (Газпром) такого не было. Исходя из этого заливаю 95 и в Жука.
-
Сигнализацию поставил у знакомых ребят, они имеют лицензию на эти работы, в пятницу поеду бумаги забирать. Все встало мне в 11.500 р. Сигнализация Starline с автозапуском и турботаймером. Контактами обязательно поделюсь.Tanusha70RU писал(а):Никита, где ставили сигналку, лицензированные установщики? Контактами поделитесь? ) Сколько стоило если не секрет, в инкоме насчитали 16, плюс обход иммобилайзера 750, при том что он продолжает отвечать только на "родной" ключ с чипом.
-
- Мой автомобиль: Juke
ничего, мы тоже вначале на опеле выезжали)Tanusha70RU писал(а):Всем привет, принимайте новичка пока я нахожусь в стадии ожидая, но с декабря готова к любым внутриклубным выездам.
PS: правда и сейчас могу, но не жжужа
-
У них же срок гарантийного ремонта не более 45 дней, уже надо идти требовать
-
Сегодня изучала доп.аксессуары и пришла к выводу, что кроме брызговиков и ковриков у дилера брать ничего не стоит. Все остальное можно сделать в сервисе намного дешевле. Все хромированные прибамбасы я не люблю, единственное по поводу спойлера еще раздумываю, надо оно мне или нет ))
А подскажите, что-то я упустила момент, в багажнике штатно какой пол, нужен ковер или нет?
А подскажите, что-то я упустила момент, в багажнике штатно какой пол, нужен ковер или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП
Ремонт по каско после дтп Мест нет, запчастей нет, света нет. Не официальный диллер, а гараж дяди Вани получаетсяTanusha70RU писал(а):У них же срок гарантийного ремонта не более 45 дней, уже надо идти требовать
-
Одно дело новую машину забирать, и совсем другое ремонт видимо... Надо брать их за "помидоры", или говорить отдайте мне бампер, поставлю его в другом месте.Ginger писал(а):Значит это мне с ними не везет. Инком мне уже 3 месяца бампер меняют. Уже и забыла, как машина выгляделаGannotaN писал(а): Все в порядке, как ни странно.)
-
Мы получили номера сегодня!) "Е762ОВ" Ушло у нас на это два часа. Хочу отметить, что МРЭО работает достаточно "быстро", но как всегда есть свои приколы. Мой совет, чтобы не стоять в очереди к "чудесному" мультикассавому аппарату Сбер Банка (который зависает) на оплату гос.пошлин, лучше оплатите их заранее, сэкономите минут тридцать-сорок. Платить гос.пошлину надо за свидетельство о регистрации 300р., за регистрацию легкового транспортного средства 1500р., и за внесение изменений в ПТС 200р. Итого 2000р. Заявление на сверку тоже лучше сделать заранее (если автомобиль б/у) сэкономите еще минут пятнадцать, если автомобиль новый Вам его должны сделать в автосалоне. Вот.