Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 21

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
GannotaN
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport TURRBoo

Re: Томск

Сообщение GannotaN »

И еще, самое главное) 1.6 turbo!)
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Никита, вы в Инкоме жука брали? Сколько ждали или с салона забрали?
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

При получении жука в Инкоме внимательно читайте договор. У нас в договоре коврик резиновый в багажник был. Не дали. "Договор от другой машины был, ошибку не заметили". С брызговиками тоже не понятно. В договоре есть. Полгода уже ищу, найти не могу, в каком месте эти брызговики :lol:
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

GannotaN писал(а):И еще, самое главное) 1.6 turbo!)
Добро пожаловать в клан турбо-жуков ;) У меня тоже SE+Sport 4WD Turbo :)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Ginger писал(а):При получении жука в Инкоме внимательно читайте договор. У нас в договоре коврик резиновый в багажник был. Не дали. "Договор от другой машины был, ошибку не заметили". С брызговиками тоже не понятно. В договоре есть. Полгода уже ищу, найти не могу, в каком месте эти брызговики :lol:
спасибо за предостережения, еще раз перечитаю комплектацию и сверю по списку )
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Tanusha70RU писал(а):Никита, вы в Инкоме жука брали? Сколько ждали или с салона забрали?
Да, именно там и брали. Все в порядке, как ни странно.) Хотя я подготовился перед этим, взял инструкцию по приемке автомобиля на данном сайте, и досконально по ней принимал, жена занималась документами. Так что все прошло без происшествий. Только один момент зацепил мое внимание, это отсутствие навигационной флешки в магнитолле, но менеджер сразу же подсуетился и нашел другую, потом на ней я посмотрел информацию об обновлении, она была 2011 года. Я где-то прочитал что есть уже 2012, и сообщил об этом менеджеру, он пошел искать, не нашел, сказал что 2012 еще в принципе нет. Может я много хочу? :D В остальном ровно. Сегодня поставил сигнализацию (не у ОД). Вот.) Брали прям с салона, машина была в наличии, со всеми допами.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

madhun писал(а):
GannotaN писал(а):И еще, самое главное) 1.6 turbo!)
Добро пожаловать в клан турбо-жуков ;) У меня тоже SE+Sport 4WD Turbo :)
Спасибо!!! Очень радует динамикой машинка, пока сильно не даю ей. Сказали тысячи полторы воздержаться от гонок.) Креплюсь!)
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

GannotaN писал(а):
madhun писал(а):Добро пожаловать в клан турбо-жуков ;) У меня тоже SE+Sport 4WD Turbo :)
Спасибо!!! Очень радует динамикой машинка, пока сильно не даю ей. Сказали тысячи полторы воздержаться от гонок.) Креплюсь!)
Оно и после 1.5 тысячи лучше не гонять, пока не привыкнете к машине, управлению и динамике :) Хотя в случае Жука это достаточно просто.

Подсказка на будущее: попробуйте заправить жука топливом G-Drive 95 от Газпрома ;) На нем турбо-жук просто летает (да и расход вроде бы чуть меньше по субъективным ощущениям). Постоянно заправлялся G95 последние месяцы, а тут на днях укатал Жука почти до пустого бака и пришлось залиться обычным 95-м в Академе (заправка там обычная, но проверенная и было известно что гавно там не льют) - так потом несколько дней плевался от упавшей динамики машины, пока снова не залил G95 :)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Никита, где ставили сигналку, лицензированные установщики? Контактами поделитесь? ) Сколько стоило если не секрет, в инкоме насчитали 16, плюс обход иммобилайзера 750, при том что он продолжает отвечать только на "родной" ключ с чипом.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

У меня до этого много машин было и есть, с турбинами и без, и мотоцикл имеется Yamaha XJR 1300 :D с динамикой там тоже гуд.) Жуча острый в управляемости, он как мотоцикл и в этом кайф! Я за жену переживаю, у нее до этой пули Kia Rio была 1.4
По поводу G95 мое мнение, что это очередной развод на деньги нас с Вами. У нас в стране как делали 95 из 92, так и делают. Вернусь к мотоциклу, заправляв его этим G95 как таковой прибавки в мощности не ощутил, а вот то что у него (мотоцикла) свечи умерли быстро заметил не вооруженным взглядом, так как свечки меняю перед началом каждого сезона. До этого заправляв обычным 95 (Газпром) такого не было. Исходя из этого заливаю 95 и в Жука.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Tanusha70RU писал(а):Никита, где ставили сигналку, лицензированные установщики? Контактами поделитесь? ) Сколько стоило если не секрет, в инкоме насчитали 16, плюс обход иммобилайзера 750, при том что он продолжает отвечать только на "родной" ключ с чипом.
Сигнализацию поставил у знакомых ребят, они имеют лицензию на эти работы, в пятницу поеду бумаги забирать. Все встало мне в 11.500 р. Сигнализация Starline с автозапуском и турботаймером. Контактами обязательно поделюсь.
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

Tanusha70RU писал(а):Всем привет, принимайте новичка :) пока я нахожусь в стадии ожидая, но с декабря готова к любым внутриклубным выездам.
PS: правда и сейчас могу, но не жжужа :D
ничего, мы тоже вначале на опеле выезжали)
Ginger

Сообщение Ginger »

GannotaN писал(а): Все в порядке, как ни странно.)
Значит это мне с ними не везет. Инком мне уже 3 месяца бампер меняют. Уже и забыла, как машина выглядела :?
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

У них же срок гарантийного ремонта не более 45 дней, уже надо идти требовать
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Сегодня изучала доп.аксессуары и пришла к выводу, что кроме брызговиков и ковриков у дилера брать ничего не стоит. Все остальное можно сделать в сервисе намного дешевле. Все хромированные прибамбасы я не люблю, единственное по поводу спойлера еще раздумываю, надо оно мне или нет ))
А подскажите, что-то я упустила момент, в багажнике штатно какой пол, нужен ковер или нет?
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Tanusha70RU писал(а):А подскажите, что-то я упустила момент, в багажнике штатно какой пол, нужен ковер или нет?
Пол закрыт крышкой. Но коврик не помешает.
Ginger

Сообщение Ginger »

Tanusha70RU писал(а):У них же срок гарантийного ремонта не более 45 дней, уже надо идти требовать
Ремонт по каско после дтп :( Мест нет, запчастей нет, света нет. Не официальный диллер, а гараж дяди Вани получается :lol:
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Ginger писал(а):
GannotaN писал(а): Все в порядке, как ни странно.)
Значит это мне с ними не везет. Инком мне уже 3 месяца бампер меняют. Уже и забыла, как машина выглядела :?
Одно дело новую машину забирать, и совсем другое ремонт видимо... Надо брать их за "помидоры", или говорить отдайте мне бампер, поставлю его в другом месте.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Мы получили номера сегодня!) "Е762ОВ" Ушло у нас на это два часа. Хочу отметить, что МРЭО работает достаточно "быстро", но как всегда есть свои приколы. Мой совет, чтобы не стоять в очереди к "чудесному" мультикассавому аппарату Сбер Банка (который зависает) на оплату гос.пошлин, лучше оплатите их заранее, сэкономите минут тридцать-сорок. Платить гос.пошлину надо за свидетельство о регистрации 300р., за регистрацию легкового транспортного средства 1500р., и за внесение изменений в ПТС 200р. Итого 2000р. Заявление на сверку тоже лучше сделать заранее (если автомобиль б/у) сэкономите еще минут пятнадцать, если автомобиль новый Вам его должны сделать в автосалоне. Вот.
GannotaN

Сообщение GannotaN »

Хочу завтра утром сделать шумку в багажнике. Если кто делал, можете подсказать что требует особого внимания?
Закрыто