Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

2 din МАНИТОЛА - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: 2 din МАНИТОЛА

Сообщение SeaBreeze »

Я забыл смайл поставить.
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

а я так уже понадеялся, что смогу кастомные прошивки заливать на ниссан коннект :))
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

а я вот планирую заменить магнитолу, и подумываю на счет саба, вот придет машина и там виднее будет что да как:-)
hrust
Мой автомобиль: Cherolet Lanos

Сообщение hrust »

Скажите, а где можно посмотреть на фото майфун в комплектации SE?
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Майфун - это айфон?
GenaP
Мой автомобиль: nissan juke
Контактная информация:

Сообщение GenaP »

Майфун - это, магнитофон!.. по версии Нашей Раши...
А посмотреть в бортовом журнале тихорецкого жука можно http://juke.ru/download/file.php?id=148&mode=view
hrust

Сообщение hrust »

GenaP писал(а):Майфун - это, магнитофон!.. по версии Нашей Раши...
А посмотреть в бортовом журнале тихорецкого жука можно http://juke.ru/download/file.php?id=148&mode=view
:o ooooh my God!!! :shock: Я в шоке!!!!
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

hrust писал(а):o ooooh my God!!! :shock: Я в шоке!!!!
Так хорошо, или так плохо?
Вчера видела вживую-выглядит супер . Ничем не хуже чем с экранчиком для навигации.Очень красиво.
hrust

Сообщение hrust »

Просто фея писал(а):
hrust писал(а):o ooooh my God!!! :shock: Я в шоке!!!!
Так хорошо, или так плохо?
Вчера видела вживую-выглядит супер . Ничем не хуже чем с экранчиком для навигации.Очень красиво.
Выглядит далеко не айс! Думал почему то, что много лучше должно быть, а тут.... в солярисе по моему и то лучше! Не хотел менять, а теперь 100% поднакоплю и что-нибудь закажу из Америки с телеком!
tangomio
Мой автомобиль: NissanNote

Сообщение tangomio »

hrust писал(а):
Просто фея писал(а): Так хорошо, или так плохо?
Выглядит далеко не айс! Думал почему то, что много лучше должно быть, а тут.... в солярисе по моему и то лучше! Не хотел менять, а теперь 100% поднакоплю и что-нибудь закажу из Америки с телеком!
в Омерикке продается голимый китай, который проще заказать прямо из китаая. Но китайский софт, вот это такй айс, что никакой другой после него не айс :о).

Не уверен, что то что продается здесь за 30-40 тыр ушло далеко от них. В ниссан коннекте меня сильно смущает проблемы с обновлением софта. Жалко что нельзя взять Джука с аудиоподготовкой. ТО что я тут вижу все какое то странное. собственно мне нужно только камера заднего вида. Навигатор, как показывает практика лучше отдельностоящий. Слушать музыку когда он работает не возможно. Прикинь ты едешь и слушаешь музон, за 300 метров до поворота нав приглушает музон и говорит: до поворота 300 метров. потом делает музыку громще, а через 100 м. все это повторяется. Лучше когда музыка играет так чтоб можно было слышать навигатор, а в моноблоке такого не сделаешь.
hrust

Сообщение hrust »

лично я очень редко езжу с навиком, но когда так случается, то он постоянно у меня в беззвучном режиме ;)
Juke\2WD\LE
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Juke\2WD\LE »

Сколько Вт на канал у усилителя в Nissan Connect и какие стоят динамики (фирма, номинал и максимальная мощность)???
Juke\2WD\LE

Сообщение Juke\2WD\LE »

Довольны ли вы звучанием? Если нет, то какие хотите поставить динамики и за сколько!?

Изображение
Juke\2WD\LE

Сообщение Juke\2WD\LE »

Остается открытым вопрос. Если кто может, дайте ссылку, где можно посмотреть тех. характеристики магнитолы, а то я никак не могу найти.
А, да, чуть не забыл, я про головное устройство, которое с навигацией и хэндс фри (Nissan Connect)/
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Я заказала SE, а знакомая через 2 недели после меня заказала SE+. Причем я бы поняла, если бы из-за камеры, или хотя бы навигации. Но она сказала, что из-за динамиков (в SE - 4, а в SE+ 6, если кто еще не в курсе).
На сколько обоснованно по вашему?
hrust

Сообщение hrust »

busa41 писал(а):Я заказала SE, а знакомая через 2 недели после меня заказала SE+. Причем я бы поняла, если бы из-за камеры, или хотя бы навигации. Но она сказала, что из-за динамиков (в SE - 4, а в SE+ 6, если кто еще не в курсе).
На сколько обоснованно по вашему?
Считаю, что совершенно не обоснованно, ведь за сумму переплаты вы сможете поставить себе доп. колонки хоть по кругу!
SnowCat

Сообщение SnowCat »

SeaBreeze писал(а): Нашел в сети мультимедийную магнитолу, подходящую к Джуку. Называется Necvox DVA-9801NHD. Стоит около штуки баксов.
...

Ставим в салон Джука...
...
Здравствуйте! Если не секрет - подскажите пожалуйста, как снять облицовку торпеды, чтобы к магнитоле подобраться?
Grafvor

Сообщение Grafvor »

Я тоже ищу ответ на этот вопрос как снять панельку !
SnowCat

Сообщение SnowCat »

tangomio писал(а): Жалко что нельзя взять Джука с аудиоподготовкой. ТО что я тут вижу все какое то странное. собственно мне нужно только камера заднего вида. Навигатор, как показывает практика лучше отдельностоящий.
кстати, можно. наш именно такой - все есть, кроме головы. Вместо головы - заглушка :!: езжу пока с карманным радиоприемничком на сидении :lol: мучаюсь вопросом - как добраться до заглушки, чтобы ее снять и установить магнитолу?
ЗЫ - насчет навигатора согласна, по мне так тоже лучше отдельный. особенно если машин несколько - никаких денег не хватит в каждую ставить по навику за тыщу баксов :lol: мне даже и камера-то не нужна, и так задним ходом парковаться умею. Мне бы музыку.... :P
Grafvor

Сообщение Grafvor »

А мы гоняем с музыкой которая идет от телефона))))я полез снимать заглушку и чуть всю панель не раздолбал, хорошо вовремя остановился! Решил позвонить диллерам, так 4 из 5 мастеров приемки сказали что еще не знают как снимается и что они еще пока не снимали, но один мастер всетаки сказал, что надо снимать всю переднюю центральную панель чтобы снять эту заглушку, так как она на саморезах стоит,. В таком случае буду ставить в салоне, ведь мне считали установку по цене 1800 рублей
Ответить