Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
2 din МАНИТОЛА - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: 2 din МАНИТОЛА
Я забыл смайл поставить.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
а я так уже понадеялся, что смогу кастомные прошивки заливать на ниссан коннект )
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
а я вот планирую заменить магнитолу, и подумываю на счет саба, вот придет машина и там виднее будет что да как:-)
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Скажите, а где можно посмотреть на фото майфун в комплектации SE?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Майфун - это айфон?
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
Майфун - это, магнитофон!.. по версии Нашей Раши...
А посмотреть в бортовом журнале тихорецкого жука можно http://juke.ru/download/file.php?id=148&mode=view
А посмотреть в бортовом журнале тихорецкого жука можно http://juke.ru/download/file.php?id=148&mode=view
-
ooooh my God!!! Я в шоке!!!!GenaP писал(а):Майфун - это, магнитофон!.. по версии Нашей Раши...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Так хорошо, или так плохо?hrust писал(а):o ooooh my God!!! Я в шоке!!!!
Вчера видела вживую-выглядит супер . Ничем не хуже чем с экранчиком для навигации.Очень красиво.
-
Выглядит далеко не айс! Думал почему то, что много лучше должно быть, а тут.... в солярисе по моему и то лучше! Не хотел менять, а теперь 100% поднакоплю и что-нибудь закажу из Америки с телеком!Просто фея писал(а):Так хорошо, или так плохо?hrust писал(а):o ooooh my God!!! Я в шоке!!!!
Вчера видела вживую-выглядит супер . Ничем не хуже чем с экранчиком для навигации.Очень красиво.
в Омерикке продается голимый китай, который проще заказать прямо из китаая. Но китайский софт, вот это такй айс, что никакой другой после него не айс :о).hrust писал(а):Выглядит далеко не айс! Думал почему то, что много лучше должно быть, а тут.... в солярисе по моему и то лучше! Не хотел менять, а теперь 100% поднакоплю и что-нибудь закажу из Америки с телеком!Просто фея писал(а): Так хорошо, или так плохо?
Не уверен, что то что продается здесь за 30-40 тыр ушло далеко от них. В ниссан коннекте меня сильно смущает проблемы с обновлением софта. Жалко что нельзя взять Джука с аудиоподготовкой. ТО что я тут вижу все какое то странное. собственно мне нужно только камера заднего вида. Навигатор, как показывает практика лучше отдельностоящий. Слушать музыку когда он работает не возможно. Прикинь ты едешь и слушаешь музон, за 300 метров до поворота нав приглушает музон и говорит: до поворота 300 метров. потом делает музыку громще, а через 100 м. все это повторяется. Лучше когда музыка играет так чтоб можно было слышать навигатор, а в моноблоке такого не сделаешь.
-
лично я очень редко езжу с навиком, но когда так случается, то он постоянно у меня в беззвучном режиме
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сколько Вт на канал у усилителя в Nissan Connect и какие стоят динамики (фирма, номинал и максимальная мощность)???
-
-
Остается открытым вопрос. Если кто может, дайте ссылку, где можно посмотреть тех. характеристики магнитолы, а то я никак не могу найти.
А, да, чуть не забыл, я про головное устройство, которое с навигацией и хэндс фри (Nissan Connect)/
А, да, чуть не забыл, я про головное устройство, которое с навигацией и хэндс фри (Nissan Connect)/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Я заказала SE, а знакомая через 2 недели после меня заказала SE+. Причем я бы поняла, если бы из-за камеры, или хотя бы навигации. Но она сказала, что из-за динамиков (в SE - 4, а в SE+ 6, если кто еще не в курсе).
На сколько обоснованно по вашему?
-
Считаю, что совершенно не обоснованно, ведь за сумму переплаты вы сможете поставить себе доп. колонки хоть по кругу!busa41 писал(а):Я заказала SE, а знакомая через 2 недели после меня заказала SE+. Причем я бы поняла, если бы из-за камеры, или хотя бы навигации. Но она сказала, что из-за динамиков (в SE - 4, а в SE+ 6, если кто еще не в курсе).
-
Здравствуйте! Если не секрет - подскажите пожалуйста, как снять облицовку торпеды, чтобы к магнитоле подобраться?SeaBreeze писал(а): Нашел в сети мультимедийную магнитолу, подходящую к Джуку. Называется Necvox DVA-9801NHD. Стоит около штуки баксов.
...
Ставим в салон Джука...
...
Я тоже ищу ответ на этот вопрос как снять панельку !
-
кстати, можно. наш именно такой - все есть, кроме головы. Вместо головы - заглушка езжу пока с карманным радиоприемничком на сидении мучаюсь вопросом - как добраться до заглушки, чтобы ее снять и установить магнитолу?tangomio писал(а): Жалко что нельзя взять Джука с аудиоподготовкой. ТО что я тут вижу все какое то странное. собственно мне нужно только камера заднего вида. Навигатор, как показывает практика лучше отдельностоящий.
ЗЫ - насчет навигатора согласна, по мне так тоже лучше отдельный. особенно если машин несколько - никаких денег не хватит в каждую ставить по навику за тыщу баксов мне даже и камера-то не нужна, и так задним ходом парковаться умею. Мне бы музыку....
А мы гоняем с музыкой которая идет от телефона))))я полез снимать заглушку и чуть всю панель не раздолбал, хорошо вовремя остановился! Решил позвонить диллерам, так 4 из 5 мастеров приемки сказали что еще не знают как снимается и что они еще пока не снимали, но один мастер всетаки сказал, что надо снимать всю переднюю центральную панель чтобы снять эту заглушку, так как она на саморезах стоит,. В таком случае буду ставить в салоне, ведь мне считали установку по цене 1800 рублей