Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Range Rover Evoque - Страница 2

Конкуренты Nissan Juke
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Range Rover Evoque

Сообщение SeaBreeze »

Kuzmitch, зачем так заморачиваться? Подъезжаешь на эвоке к ночному клубу - и выбираешь :)
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Тоже с супругой решили, что следующая машина будет Range Rover Evoque.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Смотрю не мало хочет пересесть на машину стоимостью больше чем в 2 раза...
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

В три раза...
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

О да, мечта, мой идеал автомобиля. Но дорогой, поэтому Джук)))
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Мониторю периодически два форума и улыбаюсь. Жалобы владельцев RR Evoque - машины за 2 млн рублей.
Немного до 2000 не дотянул, кряхтит рулевуха при поворотах на месте. Жду когда из Англии вышлют болты в наличчи на Лэндровере нет через 3 недели будут.
2500 км пробег. Сломался электронный блок замка водительской двери. Заменили.
Сначала раскрутился болт в водительской двери, потом в передней пассажирской, потом в задней двери. Не стал ждать последнюю дверь, подкрутил тоже.
Офигиваю, что в машине более 2 лямов, надо подкручивать болты как на ВАЗе за 300 т.р. после покупки.
От бесконтактных моек окисляются алюминиевые молдинги на "prestige" и это на авто премиум класса?
Буду менять на черные!
пробег 400км с копейками - ДИКО долго (около 5-6 секунд) включается камера заднего вида, и выключается при переходе из R в D столько же, плюс иногда забывает выключиться парктроник, приходиться тыкать в кнопку.
Пробег 15000. Заметил что как бы провисла пятая дверь (багажник). Замок двери задевает пазы и есть потертости. Дверь электрическая
У меня на 11700 не работает функция закрывания двери багажника т.е. при нажатии кнопки на багажнике он не закрывается.
Вчера заметил что обшивка задней правой двери (пластиковая черная накладка) стала отваливаться... присмотрелся вывалились клипсы.... все бы ни чего Но.. сегодня обнаружил что так же клипса вываливается на переднем бампере т.е. отваливается черная нижняя часть там где патронники вставлены....пробег 17800км...
Пробег 13000, 2 раза заглючило АКПП, на ходу с драйва на спорт и обратно, а дальше на паркинг не встала. Заглушил мотор с драйва- завел- все ок. Такая же конитель и с режимом N на ходу получилась, на нейтраль встал, а обратно пока не остановился не захотел идти, х.з. может так и задумано. Несколько раз не срабатывала турбина при очень резком старте со светофора. Машина ревет, а не летит,- еле едет.
9200км - хрипит правая колонка,что-то скрипит сзади, похоже на пружины...
А у меня, когда трогаюсь с места, такое ощущение, что по педали газа кто-то 2 раза напильником проходит... Ну или как музыкант - дёргает струны щипком.
Пробег 2700. Три недели эксплуатации.
Скрип при повороте руля на месте - устранили
Трещина в какой-то трубке - уходит атифриз примерно 1л в неделю. Заказали новую трубку, через неделю поставят, пока каждые три дня заезжаю к ОД на доливку.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Да он на тесте Авторевю не завелся у редакции :lol: -цеж ведровер!
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Ага, вот этот тест - X1 vs. Q3 vs. GLK vs. Evoque

При всей фантастичности Evoque, на нем рекомендуют выезжать только в те места, где ОД. Машина часто ломается.

С западного форума владельцы пишут вот что:
Well I called LR and they told me that if my Evoque didn't still have the error there wasn't too much they could do. They advised me to drive it and if it happend again to call them and they would tow it in. It was raining and has been here for about a week so I am wondering if that had something to do with it, I sure hate that I purchased a 60k car that I might not be able to drive in the rain....

У чувака тачка отказывается ехать в дождь, дилеры ничем помочь не могут, поэтому предлагают эвакуатор: "Застрял в этой дыре на неделю из-за дождя. Я ненавижу себя, что купил машину за 60К и не могу управлять ей, когда на улице моросит".
essh

Сообщение essh »

Да отлечат со временем конечно!Но сам факт при такой стоимости....Хотя придираемся-авто очень нравится-но куплю бмв или мерс! :D
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

есть в нем много чего, ну и что?
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

такая реклама не работает, потому, как Джук у его владельца - не первое авто, и часто, параллельно с ним, Джуковод юзает авто побольше Эвока. Зачем ему Эвок?
Стройный
Мой автомобиль: M & Juke

Сообщение Стройный »

Эвок - это Жук для девушек, у мужчин которых есть денег в два раза больше, чем у мужчин тех девушек, которым эти мужчины купили Жук )))))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

essh

Сообщение essh »

А я своей эвока не купил бы!Джук проблем мне не делает-я уверен-всегда доедет!А с ведровером есть вопросы ....
Ответить