Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Range Rover Evoque
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Range Rover Evoque
Сразу определимся, что Range Rover Evoque не конкурент Nissan Juke. Это машина выше классом и ценой. Но зато какие впечатления от салона, м-ммм...
Все настолько вкусное и дизайнерское, что просто слюни текут. Например, чего стоит отсутствие рычага АКПП. Вместо него из панели выдвигается диск, вращением которого выбирается нужный режим. Сделали тачку что надо, с вызовом и претензией. И она пользуется популярностью, несмотря на ценник!
Есть три комплектации Evoque - Pure, Prestige и Dynamic. Есть бензиновые и дизели. Есть 3- и 5-дверные.
Самая базовая стоит 1,6 млн руб. Самая напичканная - 3.5 млн руб.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Range Rover Evoque
Машина и внешне и внутри просто супер!!! Ищу денег...
Но вот едет на голом льду в экстремальной ситуации как то не очень
Но вот едет на голом льду в экстремальной ситуации как то не очень
-
- Site Admin
Night Racer, купи для экстрима что-нибудь другое. Например, BMW "Трешка" выйдет намного дешевле, чем этот кроссовер.
Evoque должен просто довозить из точки А в точку Б с максимальным комфортом и подмигиванием соседних машин Я от салона офигел, как-будто шоколаду наелся.
Минус: не семейная это машина. Либо же вторая.
Evoque должен просто довозить из точки А в точку Б с максимальным комфортом и подмигиванием соседних машин Я от салона офигел, как-будто шоколаду наелся.
Минус: не семейная это машина. Либо же вторая.
-
Берешь?
Просто мне довелось на нем только поездить в таких условиях - вот и описываю их
+ миллионEvoque должен просто довозить из точки А в точку Б с максимальным комфортом и подмигиванием соседних машин
Просто мне довелось на нем только поездить в таких условиях - вот и описываю их
Были мысли взять тюненую Классику но как то не решился... Вырос уже наверно из таких покатушеккупи для экстрима что-нибудь другое.
-
Почему?Минус: не семейная это машина. Либо же вторая.
Большой багажник. Много места.
Чем на семейную машину не подходит?
-
- Site Admin
Night Racer, на Эвоке я бы не уехал к Белому морю. Одна моя сумка со снаряжением для дайвинга съела бы весь багажник. Это чисто городская машина с претензией. На фоне нее даже Q5 и X3 меркнут.
Жена попросила завести в салон и показать изнутри. Брать не будем, ибо в нашем случае непрактично Но иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным из хорошего ресторана... Эвок был тем самым блюдом.
Жена попросила завести в салон и показать изнутри. Брать не будем, ибо в нашем случае непрактично Но иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным из хорошего ресторана... Эвок был тем самым блюдом.
-
Согласен. Не сыпь соль наа рану нет денег на такую, но ОЧЕНЬ хочу...Это чисто городская машина с претензией. На фоне нее даже Q5 и X3 меркнут.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
ИМХО 95 % понтов и 5% машины...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да ладно уж....-отличный аппарат !ДА-пафоса в нем полно и слишком нертивиален(как и джук)-но хорош чертяка..не такой как все!И ездит отлично-лазит тож!Как все ленд-роверы!
-
А вот представьте себе, что это чудо, темносинее, стоит на обочине на вьезде в наш двор и подмигивает своей красотой ежедневно. Хочешь, не хочешь, а заинтересуешься. А внутри то как хорошо! Боюсь, что тест-драйв будет уже перебором во всей этой роскоши, и я влюблюсь... И что интересно, как-то спокойно слышать про все те мильоны, которые за нее просят. Вот так
-
- Site Admin
Ornella, нельзя женщин пускать тестить Эвок в салонах...
Лучше почитайте Range Rover Evoque против Audi Q3
Лучше почитайте Range Rover Evoque против Audi Q3
Как только я сел в Evoque, мгновенно без всяких сомнений понял: на свете не найдется ни одного человека, который бы выбирал между этим маленьким Range Rover и немецким автомобилем. Немцы делают автомобили, и мы за это их любим. Сколько ни копайся внутри Audi, ничего кроме самодвижущегося экипажа не найдешь. Там одни детали! Британцы тоже не последние люди на машиностроительном олимпе, но мы уважаем их за другое. Например, за магические способности приделывать колеса к дворцам. Можно перевернуть царские апартаменты вверх дном, но двигателя внутреннего сгорания не обнаружить. Только шелковое шмотье. Как «рэнж» на нем ездит, не спрашивайте.
Evoque, конечно, не Версаль. Скорее ночной клуб «Букингемский». Мечта позеров и модных тусовщиков. Есть две версии происхождения его внешности. Первая – «строительная». На обычный «рэнж», стоящий во дворе дизайн-студии, упала бетонная плита. Ее подняли и увидели Evoque. Вторая – более прозаичная. Дизайнеры взяли низ от Freelander, а верх присобачили от Mini (благо чертежи крыши малыша у них остались с тех времен, когда BMW владела Land Rover). Что касается внешнего вида Q3, то писать о нем – все равно что острить на тему равнобедренного треугольника.
Несколько часов я сопротивлялся ресторанно-клубной ауре Evoque, усиленной красно-черной отделке салона, но потом сдался. Что бы сделать с собой? Сменить пол. Купить сумку из глянцевой кожи и вычурный чехол для сотового. Бросить на сиденье журнал Vogue, начать курить и прыскаться пикантным парфюмом. Боюсь, всего этого я не смогу сделать даже в следующей жизни.
А вот Q3 ничего от меня не требует. Хотя тонкая попытка скорректировать мою личность все же присутствует. Как в квартире, где ничего внимания не привлекает, а из признаков роскоши только еле приметный вензель хозяина на салфетках. Ан нет, все – стиль задан, за столом уже не сморкнешься.
-
Q3-совсем не понравился!Холодный он.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Я брал тест драйв, пока Жука шаманили и на выходе из машины мне просто хотелось вырвать обе почки и отнести в кассу
А если серьезно, то ждать его очень долго поэтому покупка сдвинулась на январь 2013...Все в тачке устроило кроме тормозов - малость ватные
зы брать буду 3д и само собой белый...эх, ничему меня жизнь не учит Сроки ожидания эвока от 8-14 месяцев и это не база
А если серьезно, то ждать его очень долго поэтому покупка сдвинулась на январь 2013...Все в тачке устроило кроме тормозов - малость ватные
зы брать буду 3д и само собой белый...эх, ничему меня жизнь не учит Сроки ожидания эвока от 8-14 месяцев и это не база
-
Да ты что-в москве можно быстро взять!
-
- Контактная информация:
essh, Не царское то дело в первопрестольную самому за коретой ехать
Неее я хочу в полной мере поюзать жука перед тем как подарить его любимой
Неее я хочу в полной мере поюзать жука перед тем как подарить его любимой
-
- Site Admin
StasKa, в Москве много свободных эвоков. Сегодня как раз сидели в белом 3д.
Правильно, будешь отдуваться за исцарапанную коленку.
Правильно, будешь отдуваться за исцарапанную коленку.
-
StasKa, Жужу поматросишь...и бросишь!!!!Понятно! Но на мой вкус фрил всеж предпочтительней как авто для себя любимого ибо приземленней он по сути!А Эвоком лучше любоваться со стороны!
-
- Контактная информация:
essh, Согласен касательно фрилендера, да и практичнее. Видать у меня что то самооценка захрамала раз эвок жуть как захотелось.
Одна моя знакомая купила первой партией эвок и сейчас говорит что хочет дословно: "ОбычныйНормальныйАвтомобиль".
зы Жужу никогда не брошу, люблю ее, поэтому и продавать не стану, а отдам любимой.
Одна моя знакомая купила первой партией эвок и сейчас говорит что хочет дословно: "ОбычныйНормальныйАвтомобиль".
зы Жужу никогда не брошу, люблю ее, поэтому и продавать не стану, а отдам любимой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Очень нра. Особенно в небесно-голубом цвете Но жуку пока изменять не собираюсь
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
А девушка идет (та что на фото) как допы? или как подарки в салоне?