Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 48
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
Re: Фары
Добрый
essh
Я езжу в основном по городу, т.е. освещение ночью есть, а туман бывает 2-3 раза в год. Мне ДХО важнее, а штатные не устраивают - перегорают при частом включении зажигания, менять муторно.
H3 (т.е нужен переходник), тем более с синим светофильтром - ну его нафиг...http://avtogsm.ru/evo-formance-alfas-93 ... p5607.html какую-то новую тему нашел,или не новую) Кто-нибудь юзал или слышал?
essh
1100 за пару в Кэмпе, раз в год - приемлемо.Wild Tiger, Филипс светит классно ...но не долго-а стоит дораха!А вот с птф не понял-лишиться противотуманок ради дхо с красивым свечением-сомнительное мероприятие!
Я езжу в основном по городу, т.е. освещение ночью есть, а туман бывает 2-3 раза в год. Мне ДХО важнее, а штатные не устраивают - перегорают при частом включении зажигания, менять муторно.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Wild Tiger, это я блин не ту страницу выложил,у них Н4 цоколь есть.Тупанул,у меня же на обоих животных Н 4
Поставил на Жука вчера Хеллу +90%.В темноте жена проверит как светит,отпишусь)
Поставил на Жука вчера Хеллу +90%.В темноте жена проверит как светит,отпишусь)
Может кому пригодится:
из личного опыта, что испытывал
1. родные Osram
2. Osram H4 Night Breaker +90% - хорошие, свет белее, чем в родных и в Philips H4 X-Treme Vision, реально улучшает зону освещения. В дождь нормально, но не значительно лучше родных.
3. Philips H4 X-Treme Vision +100% оставил сейчас на осень. Свет свет белее, чем в родных, но против Night Breaker имеет более желтый оттенок. В дождь хорошо, лучше родных. Мне показалось, что против Night Breaker имеет более плотное световое пятно.
В общем мне больше всего понравились Philips H4 X-Treme Vision +100% . По срокам службы не могу сказать ничего, так как прошло мало времени . Сгорят отпишусь.
из личного опыта, что испытывал
1. родные Osram
2. Osram H4 Night Breaker +90% - хорошие, свет белее, чем в родных и в Philips H4 X-Treme Vision, реально улучшает зону освещения. В дождь нормально, но не значительно лучше родных.
3. Philips H4 X-Treme Vision +100% оставил сейчас на осень. Свет свет белее, чем в родных, но против Night Breaker имеет более желтый оттенок. В дождь хорошо, лучше родных. Мне показалось, что против Night Breaker имеет более плотное световое пятно.
В общем мне больше всего понравились Philips H4 X-Treme Vision +100% . По срокам службы не могу сказать ничего, так как прошло мало времени . Сгорят отпишусь.
-
vlo77, присоединясь)На данный момент Филипс экстрим вижн лучшее из того что мы пробовали.На Жуке прослужили год,на Еноте поменьше.Сейчас поставил на пробу вот эти http://www.hella-russia.ru/Wholesalers/ ... ht90.shtml По первым ощущениям светят не хуже экстримальных.Дальше поглядим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
а что скажите про эти лампы EVO Formance Alfas 93443 H4 (4000-4300K) http://avtogsm.ru/evo-formance-alfas-93443-p5861.html на картинке их сравнивают с Philips X-Treme Vision светят намного ярче.
По поводу EVO Formance Alfas, ничего не могу сказать так как лично не пробовал, а по картинкам на сайте понравилось, в сравнении с Филипс Екстрим свет более белый, нужно пробовать в дождливую погоду. Смущает мощность 75/85 Ватт - не будут ли они перегревать фару?
-
vlo77, Да,рискованно.Сегодня обновил пластик фар мегварисовским X-plast-ом,фары опять как новые.Всем советую раз в год полирнуть фары,затраты копеечные результат супер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Всем доброго и наидобрейшего дня Джукоманы ) вот жду своего джучка и лажу по форумам в поисках защиты в нижней части бампера от камней .. ведь всем известно что пендосы ОД не ставят сетку для защиты радиатора и вот не дожидаясь своей машины решил найти вариант за место сетки тут в эти сопла вставить противотуманки .. где то видел на фото да вот найти не могу (( кто нибудь рассматривал такой вариант установки в этих соплах противотуманки или галоген ? если да то подскажите каких диаметров противотуманки и как они влеяют на потерю мощности при их включении ... всем спасибо
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT
- Контактная информация:
Привет! Тут целая подтема была этому посвящена. Вот тебе на выбор пара мануалов по сей процедуре. Надеюсь на забанят за помощь джководу?:))Julik61 писал(а):Всем доброго и наидобрейшего дня Джукоманы ) вот жду своего джучка и лажу по форумам в поисках защиты в нижней части бампера от камней .. ведь всем известно что пендосы ОД не ставят сетку для защиты радиатора и вот не дожидаясь своей машины решил найти вариант за место сетки тут в эти сопла вставить противотуманки .. где то видел на фото да вот найти не могу (( кто нибудь рассматривал такой вариант установки в этих соплах противотуманки или галоген ? если да то подскажите каких диаметров противотуманки и как они влеяют на потерю мощности при их включении ... всем спасибо
http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 9840/#post
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154 ... 140#p18194
Skydiver причем тут ссылки на сетку, когда человек спрашивает про противотуманки?
-
Уважаемые друзья .. узнал я быстрее чем мне скинули мануал по сетке))))) вобщем Диллеры не рекомендуют ставить противотуманки в эти 3 сопла так как они поясняют что обдува не будет и машина будет греца .. конечно я считаю что полная хрень но они сказали если фары установити то горантию можете забыть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
ну да полная фигня там же еще сверху круглых отверстий идет ряд прямоугольных дырок для обдува их я думаю с головой хватит.Julik61 писал(а):Уважаемые друзья .. узнал я быстрее чем мне скинули мануал по сетке))))) вобщем Диллеры не рекомендуют ставить противотуманки в эти 3 сопла так как они поясняют что обдува не будет и машина будет греца .. конечно я считаю что полная хрень но они сказали если фары установити то горантию можете забыть
-
ну с ОД не поспоришь ) сказали не будут потом отвечать поезжу пока на гарантии с сеткой ) хотя очень хочется туда линзы воткнуть думаю дерзко бы смотрелось....
Поставил себе галогенные лампы Koito WhiteBeam III — H4 4200K. Мне очень нравится. У супруге они уже больше года ходят.
Тоже стоят такие, по сравнению со штатными небо и земля. Видимость намного лучше стала.Arhi13 писал(а):Поставил себе галогенные лампы Koito WhiteBeam III — H4 4200K. Мне очень нравится. У супруге они уже больше года ходят.
Цвет белее штатного, но я бы не сказал что он белый ( маленькая желтизна присутствует) ! как ни как 4200.aleshke писал(а):а цвет на Koito WhiteBeam III — H4 4200K желтый или белее штатного?
Поюзав инет ни нашел ни чего лучше