(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 48

Допы и замена света
Закрыто
u517ou
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Re: Фары

Сообщение u517ou »

Да, регулируются. Снизу юбки под ПТФ есть отверстие, отвертка - крест и регулируешь.
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

Добрый
http://avtogsm.ru/evo-formance-alfas-93 ... p5607.html какую-то новую тему нашел,или не новую) Кто-нибудь юзал или слышал?
H3 (т.е нужен переходник), тем более с синим светофильтром - ну его нафиг... :shock:

essh
Wild Tiger, Филипс светит классно ...но не долго-а стоит дораха!А вот с птф не понял-лишиться противотуманок ради дхо с красивым свечением-сомнительное мероприятие!
1100 за пару в Кэмпе, раз в год - приемлемо.
Я езжу в основном по городу, т.е. освещение ночью есть, а туман бывает 2-3 раза в год. Мне ДХО важнее, а штатные не устраивают - перегорают при частом включении зажигания, менять муторно.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Wild Tiger, это я блин не ту страницу выложил,у них Н4 цоколь есть.Тупанул,у меня же на обоих животных Н 4 :D
Поставил на Жука вчера Хеллу +90%.В темноте жена проверит как светит,отпишусь)
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Wild Tiger, 1100-не встречал!1800-везде.Да и не раз в год а раз в 2 месяца!
vlo77

Сообщение vlo77 »

Может кому пригодится:
из личного опыта, что испытывал
1. родные Osram
2. Osram H4 Night Breaker +90% - хорошие, свет белее, чем в родных и в Philips H4 X-Treme Vision, реально улучшает зону освещения. В дождь нормально, но не значительно лучше родных.

3. Philips H4 X-Treme Vision +100% оставил сейчас на осень. Свет свет белее, чем в родных, но против Night Breaker имеет более желтый оттенок. В дождь хорошо, лучше родных. Мне показалось, что против Night Breaker имеет более плотное световое пятно.
В общем мне больше всего понравились Philips H4 X-Treme Vision +100% . По срокам службы не могу сказать ничего, так как прошло мало времени . Сгорят отпишусь.
Добрый

Сообщение Добрый »

vlo77, присоединясь)На данный момент Филипс экстрим вижн лучшее из того что мы пробовали.На Жуке прослужили год,на Еноте поменьше.Сейчас поставил на пробу вот эти http://www.hella-russia.ru/Wholesalers/ ... ht90.shtml По первым ощущениям светят не хуже экстримальных.Дальше поглядим :D
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

а что скажите про эти лампы EVO Formance Alfas 93443 H4 (4000-4300K) http://avtogsm.ru/evo-formance-alfas-93443-p5861.html на картинке их сравнивают с Philips X-Treme Vision светят намного ярче.
Добрый

Сообщение Добрый »

aleshke, я на предыдущей странице спрашивал про них-пока тишина) Выглядят они прикольно)
vlo77

Сообщение vlo77 »

По поводу EVO Formance Alfas, ничего не могу сказать так как лично не пробовал, а по картинкам на сайте понравилось, в сравнении с Филипс Екстрим свет более белый, нужно пробовать в дождливую погоду. Смущает мощность 75/85 Ватт - не будут ли они перегревать фару?
Добрый

Сообщение Добрый »

vlo77, Да,рискованно.Сегодня обновил пластик фар мегварисовским X-plast-ом,фары опять как новые.Всем советую раз в год полирнуть фары,затраты копеечные результат супер :D
Julik61
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT

Сообщение Julik61 »

Всем доброго и наидобрейшего дня Джукоманы ) вот жду своего джучка и лажу по форумам в поисках защиты в нижней части бампера от камней .. ведь всем известно что пендосы ОД не ставят сетку для защиты радиатора и вот не дожидаясь своей машины решил найти вариант за место сетки тут в эти сопла вставить противотуманки .. где то видел на фото да вот найти не могу (( кто нибудь рассматривал такой вариант установки в этих соплах противотуманки или галоген ? если да то подскажите каких диаметров противотуманки и как они влеяют на потерю мощности при их включении ... всем спасибо
Skydiver
Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT
Контактная информация:

Сообщение Skydiver »

Julik61 писал(а):Всем доброго и наидобрейшего дня Джукоманы ) вот жду своего джучка и лажу по форумам в поисках защиты в нижней части бампера от камней .. ведь всем известно что пендосы ОД не ставят сетку для защиты радиатора и вот не дожидаясь своей машины решил найти вариант за место сетки тут в эти сопла вставить противотуманки .. где то видел на фото да вот найти не могу (( кто нибудь рассматривал такой вариант установки в этих соплах противотуманки или галоген ? если да то подскажите каких диаметров противотуманки и как они влеяют на потерю мощности при их включении ... всем спасибо
Привет! Тут целая подтема была этому посвящена. Вот тебе на выбор пара мануалов по сей процедуре. Надеюсь на забанят за помощь джководу?:))

http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 9840/#post
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154 ... 140#p18194
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Skydiver причем тут ссылки на сетку, когда человек спрашивает про противотуманки?
Julik61

Сообщение Julik61 »

Уважаемые друзья .. узнал я быстрее чем мне скинули мануал по сетке))))) вобщем Диллеры не рекомендуют ставить противотуманки в эти 3 сопла так как они поясняют что обдува не будет и машина будет греца .. конечно я считаю что полная хрень но они сказали если фары установити то горантию можете забыть :mrgreen: :mrgreen:
aleshke

Сообщение aleshke »

Julik61 писал(а):Уважаемые друзья .. узнал я быстрее чем мне скинули мануал по сетке))))) вобщем Диллеры не рекомендуют ставить противотуманки в эти 3 сопла так как они поясняют что обдува не будет и машина будет греца .. конечно я считаю что полная хрень но они сказали если фары установити то горантию можете забыть :mrgreen: :mrgreen:
ну да полная фигня там же еще сверху круглых отверстий идет ряд прямоугольных дырок для обдува их я думаю с головой хватит.
Julik61

Сообщение Julik61 »

ну с ОД не поспоришь ) сказали не будут потом отвечать поезжу пока на гарантии с сеткой ) хотя очень хочется туда линзы воткнуть думаю дерзко бы смотрелось.... :mrgreen:
Arhi13

Сообщение Arhi13 »

Поставил себе галогенные лампы Koito WhiteBeam III — H4 4200K. Мне очень нравится. У супруге они уже больше года ходят.
juke61

Сообщение juke61 »

Arhi13 писал(а):Поставил себе галогенные лампы Koito WhiteBeam III — H4 4200K. Мне очень нравится. У супруге они уже больше года ходят.
Тоже стоят такие, по сравнению со штатными небо и земля. Видимость намного лучше стала.
aleshke

Сообщение aleshke »

а цвет на Koito WhiteBeam III — H4 4200K желтый или белее штатного?
juke61

Сообщение juke61 »

aleshke писал(а):а цвет на Koito WhiteBeam III — H4 4200K желтый или белее штатного?
Цвет белее штатного, но я бы не сказал что он белый ( маленькая желтизна присутствует) ! как ни как 4200.
Поюзав инет ни нашел ни чего лучше ;)
Закрыто