inliving писал(а):jagers, что-то вам не ответил?) ну ка пример. мнение замкадышей не интересует, так как им ситуация не знакома, пусть даже не лезут. если вы не видите ответов, ваши проблемы, 11 страниц вам в помощь. и да, начните с ответов сами, самого главного, кто разрешил устраивать стопхамам самосуд?
дядя, кто разрешил... я вам пример про укурков на лавочке приводил, другие про пример на лестничной площадке... Сознательнсоть и склонность к поиску справедливости движет частью из нас... или за разносторонность человеческой личности вы тоже всех осудите?
вы мне на ногу наступите и не отойдете, я вас попрошу - а вы все равно не отойдете, придется вам в глаз дать (не примите близко к сердцу)
Я так понимаю вы принимаете только две силы: силу закона и силу кулака
причем пока не появится первая, вы работаете только на вторую. Главное в вашей жизни одно: чтобы не было недовольных с камерами.
Да, и для справки, в москве москвичей, дай бог, 50 %. И уж полно в нашей стране граждан которые когда-то жили и работали в Москве.
Ветка форума, тоже не в разделе ГОРОДА. Поэтому еще раз попрошу, прекращайте хамить своей московской пропиской!