Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный на красном (SE+Sport, 2 WD, SVT)
Красный на красном (SE+Sport, 2 WD, SVT)
Забрали вчера вечером из Дженсера на Лобачевского красного жучка для моей жены. Выдача прошла быстро и безболезненно, меньше часа на оформление, включая 10 минутное кофепитие, пока машинку выгоняли из шоурума вниз, на парковку. Правда теперь думаю, что не стоило отвлекаться даже на это, так как в наше отсутствие они (сотрудники Дженсера), умудрились затолкать наши допы, в виде зимней резины, в салон машины даже не упаковав ее в пакеты... Ну да это мелочь! Вроде ничего сильно не испачкали.
Экстерьер и интерьер жучка были давно изучены за многочисленные посещения салонов во время ждунства, так что основные впечатления получали непосредственно от движения... Так как тест-драйва у нас не было, выезд из салона стал нашей первой поездкой на жуке. Сравнивали, естественно, с имеющимися у нас авто, так что впечатления субъективны. Первое из ощущений - очень легкий и чувствительный руль! С увеличением скорости, правда, наливается и опасаться неловких движений не приходится. Камера заднего вида удобная и практичная штука, жаль только, что возможную траекторию не показывает, только разметку. Заметил, что припарковаться боком к бордюру на дуке мне сложнее, чем на любой другой машине, возможно сказываются раздутые задние арки. Подвеска достаточно жесткая, но ощущения дискомфорта не было даже по откровенно неровной дороге. До нашего дома (90км по пятничной сплошной пробке) ехали в режиме ЕКО, естественно без высоких оборотов и ускорений. Но даже этого режима вполне хватило для свободного движения в общем потоке.
Свою шумку, скорей всего, ниша докатки все же дождется, но только всвязи с несложностью этой процедуры. А вот задними арками буду заниматься только во время возможной вспышке энтузиазма. Вообще от машины складывается такое ощущение достаточности и законченности, что проводить какие-то доработки и доделки просто не хочется! Возможно, желание придет позднее...
Количество кнопочек, настроек и опций впечатлило и обеспечило занятость на все 3 часа стояния в пробках... Навигатор послал нас домой достаточно точно и однозначно, карты 2011г. (как сказали в салоне ) Климат вполне комфортен и тих.
Всю дорогу домой ощущали пристальное, но доброжелательное внимание окружающих. А в районе Нары, на заправке встретили близнеца - красного SE Sport, номера 605 или 506 190 регион.
Резюмируя на сегодня, скажу только, что все ожидания, возложенные на него, Жук оправдал! Возможно, дальнейшая эксплуатация выявит недостатки, но на данный момент мы (ИМХО) еще раз убедились в том, что по балансу дизайн - цена - комплектация эта машина лучший выбор!
Фото будут позже...
P.S. Надеюсь, что смена желтого пежо 107 на красного Жука на характере жены не отразится...
P.P.S. Отдельное спасибо всем ждунам и уверенным пользователям Жуков с нашего сайта за информацию, поддержку и просто присутствие во время моего недолгого, но напряженного ждунства!
Экстерьер и интерьер жучка были давно изучены за многочисленные посещения салонов во время ждунства, так что основные впечатления получали непосредственно от движения... Так как тест-драйва у нас не было, выезд из салона стал нашей первой поездкой на жуке. Сравнивали, естественно, с имеющимися у нас авто, так что впечатления субъективны. Первое из ощущений - очень легкий и чувствительный руль! С увеличением скорости, правда, наливается и опасаться неловких движений не приходится. Камера заднего вида удобная и практичная штука, жаль только, что возможную траекторию не показывает, только разметку. Заметил, что припарковаться боком к бордюру на дуке мне сложнее, чем на любой другой машине, возможно сказываются раздутые задние арки. Подвеска достаточно жесткая, но ощущения дискомфорта не было даже по откровенно неровной дороге. До нашего дома (90км по пятничной сплошной пробке) ехали в режиме ЕКО, естественно без высоких оборотов и ускорений. Но даже этого режима вполне хватило для свободного движения в общем потоке.
Свою шумку, скорей всего, ниша докатки все же дождется, но только всвязи с несложностью этой процедуры. А вот задними арками буду заниматься только во время возможной вспышке энтузиазма. Вообще от машины складывается такое ощущение достаточности и законченности, что проводить какие-то доработки и доделки просто не хочется! Возможно, желание придет позднее...
Количество кнопочек, настроек и опций впечатлило и обеспечило занятость на все 3 часа стояния в пробках... Навигатор послал нас домой достаточно точно и однозначно, карты 2011г. (как сказали в салоне ) Климат вполне комфортен и тих.
Всю дорогу домой ощущали пристальное, но доброжелательное внимание окружающих. А в районе Нары, на заправке встретили близнеца - красного SE Sport, номера 605 или 506 190 регион.
Резюмируя на сегодня, скажу только, что все ожидания, возложенные на него, Жук оправдал! Возможно, дальнейшая эксплуатация выявит недостатки, но на данный момент мы (ИМХО) еще раз убедились в том, что по балансу дизайн - цена - комплектация эта машина лучший выбор!
Фото будут позже...
P.S. Надеюсь, что смена желтого пежо 107 на красного Жука на характере жены не отразится...
P.P.S. Отдельное спасибо всем ждунам и уверенным пользователям Жуков с нашего сайта за информацию, поддержку и просто присутствие во время моего недолгого, но напряженного ждунства!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Красный на красном (SE+Sport, 2 WD, SVT)
Поздрвляю!!! Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Антон поздравляю Вас и Вашу жену!
Пусть этот красный Джук доставляет вам только радость!
Не забудьте прослабить бампер...
Пусть этот красный Джук доставляет вам только радость!
Не забудьте прослабить бампер...
Спасибо всем! Бампером и решеткой займусь на даче через пару часов...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю с покупкой.пусть и дальше радует жену а она соответственно вас.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Примите мои поздравления! Наслаждайтесь!
Еще раз спасибо всем! Установка защитной решетки в бампер с сопутствующим ослаблением болтов и прокладкой стыка пленочкой заняла 2 часа времени...
За первые 100км видимых повреждений ЛКП в проблемных местах обнаружено не было, но прокладочку подложил. Решетку закрепил тремя хомутами снизу, сверху она плотно упирается в угол бампера. Если руки еще раз дойдут, проклею решетку клеевым пистолетом. На мой взгляд лучший способ крепления...
Да, в те же два часа вошла обклейка ниши докатки шумкой из 10мм пенофола.
За первые 100км видимых повреждений ЛКП в проблемных местах обнаружено не было, но прокладочку подложил. Решетку закрепил тремя хомутами снизу, сверху она плотно упирается в угол бампера. Если руки еще раз дойдут, проклею решетку клеевым пистолетом. На мой взгляд лучший способ крепления...
Да, в те же два часа вошла обклейка ниши докатки шумкой из 10мм пенофола.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю с приобретением!
-
Ай-да Молодец! А репортаж сделать не догадался? Чтобы новым владельцам, проторенным путем можно-было пройти пошаговоqbick писал(а):...Установка защитной решетки в бампер с сопутствующим ослаблением болтов и прокладкой стыка пленочкой заняла 2 часа времени... в те же два часа вошла обклейка ниши докатки шумкой из 10мм пенофола.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Поздравляю с обновочкой!!!!
Олег, я начал, но проиграл в споре за фотоаппарат младшему сыну... ))) Так что есть только пара фоток того самого блестящего болта на 10...
Анастасия, спасибо!
Анастасия, спасибо!
-
Ну, это серьезный аргумент, тут уж действительно без вариантовqbick писал(а):...я начал, но проиграл в споре за фотоаппарат младшему сыну... )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Антон, поздравляю с пополнением!!!
Сколько ждали и у кого заказывали, скажите.
Сколько ждали и у кого заказывали, скажите.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
- Контактная информация:
Да, Антон, это вы нас с братом встретили )) У нас тоже красная с красным салоном )) Жаль темно было, а то можно было бы устроить фотосессию на 2 Жука )) Милости просим в гости в Нару )))qbick писал(а):А в районе Нары, на заправке встретили близнеца - красного SE Sport, номера 605 или 506 190 регион.
Спасибо за поздравления и приглашение! Заказывал в Дженсере на Лобачевского, ждали с середины апреля. Пришел раньше обещаного...