Вчера звонил в генсер, SE в наличии не было, только в питере, зато предложили скидку на LE 60 тыр.
В итоге взял в УСервисе, там было. Вообще, видимо, хорошо покупать в конце месяца, а еще лучше в конце квартала. План по валу
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: Выбор дилера в Москве
В понедельник приехала смотреть автомобиль в Дженсер, который был в наличии SE+, черный) В итоге мало того акция сейчас на них 30 000, так еще 25 000 скинули и подарок пообещали) В субботу забираю своего жучка, т. к. сама из Воронежа, поэтому сразу забрать не получилось. Очень хотелось бы подлокотник выпросить))) Менеджеры все хорошие, приветливые) Пока осталось хорошее впечатление) Как заберу, отпишусь)
-
- Контактная информация:
Всем привет!! Жду всех за жуками в Дженсере на Лобачевского =)
П.С. Мейджор в прошлом))
Дженсер для клиентов предлогает условия гораздо лучше!!
(я сам с отдела продаж, так что милости просим))
С уважением, Зенков Антон
П.С. Мейджор в прошлом))
Дженсер для клиентов предлогает условия гораздо лучше!!
(я сам с отдела продаж, так что милости просим))
С уважением, Зенков Антон
-
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
Спасибо, так в принципе и поступили, только смотрели в Мэйджоре на Новой Риге. В резерв машину поставили по скану паспорта в электронной почте, на пару дней, соответственно все оформление документов осуществляли "дистанционно" - после оплаты банковским переводом, на заказ ПТС и установку допов ушло еще 2 дня. Менеджер - Влад Коваль оказался внимательным и компетентным (без лишних движений все вопросы решались по электронной почте/телефону), но несколько скуповатым на подарки - помимо 30 000 скидки, значимых преференций получить не удалось. Сама процедура получения автомобиля была быстрой и приятной - в 9-05 мы зашли в автосалон за абсолютно новым Juke, а в 20-30 уже были в Минске, с пробегом в 730 км.4ertenok писал(а):В дженсере инфо на сайте соответствует авто в наличии. советую туда позвонить. проговорить про резерв в вашем конкретном случае
А мы вчера в Дженсере как раз на Лобачевского и оплатили своего красненького красавца. Менеджер - Илья Морозов, вежлив, компетентен, терпелив. Перезванивал всегда, когда обещал. Рассеивал все возникающие сомнения. Допы настойчиво (как-то удалось ему и настойчивость проявить, но и не давить так, что захотелось бы встать и вообще уйти, т.е. парень четко чувствует грань в выполнении своих служебных обязанностей) предлагал со скидками, но мы практически от всего уклонились, оставив защиту картера и сетку - ради экономии времени.
Окончательные отзывы напишу после получения в четверг-пятницу, но пока впечатления в сравнении с салоном на Профсоюзной - в пользу Дженсера. Даже водитель микроавтобусика от Вернадского очень доброжелателен и приятен в мимолетном общении.
Окончательные отзывы напишу после получения в четверг-пятницу, но пока впечатления в сравнении с салоном на Профсоюзной - в пользу Дженсера. Даже водитель микроавтобусика от Вернадского очень доброжелателен и приятен в мимолетном общении.
Вопрос к тем кто забирал авто у дилера на этой неделе:
У Вас отметка в ПТС об уплате утилизационного сбора была?
http://www.gibdd.ru/news/1079
У Вас отметка в ПТС об уплате утилизационного сбора была?
http://www.gibdd.ru/news/1079
Они молодцы, вчера еще раз убедился в том как они относятся к клиенту! Не совсем по теме, но показывает как у них построена работа с клиентом.Speranza писал(а):в пользу Дженсера.
Хранил у них зимнюю резину от прошлой машины, енота. Нашел на нее покупателя, и захотел забрать. Изъявил желание в пятницу, и хотя они сказали что со склада будут везти большой фурой резину в конце сентября, для меня сделали исключение. Вчера позвонили и сообщили что резину можно забирать. Вот это и называется все для клиента!
Ksyk, если ПТС до 01.09.2012 - отметка не нужна (у меня августовский - ее нет). Если после - в больших салонах она есть (мне показывали чужой ПТС с такой).