Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 22

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
mitac
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение mitac »

Вчера звонил в генсер, SE в наличии не было, только в питере, зато предложили скидку на LE 60 тыр.
В итоге взял в УСервисе, там было. Вообще, видимо, хорошо покупать в конце месяца, а еще лучше в конце квартала. План по валу :D
Yanitta
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Yanitta »

В понедельник приехала смотреть автомобиль в Дженсер, который был в наличии SE+, черный) В итоге мало того акция сейчас на них 30 000, так еще 25 000 скинули и подарок пообещали) В субботу забираю своего жучка, т. к. сама из Воронежа, поэтому сразу забрать не получилось. Очень хотелось бы подлокотник выпросить))) Менеджеры все хорошие, приветливые) Пока осталось хорошее впечатление) Как заберу, отпишусь)
Romeo_major
Контактная информация:

Сообщение Romeo_major »

Всем привет!! Жду всех за жуками в Дженсере на Лобачевского =)
П.С. Мейджор в прошлом))
Дженсер для клиентов предлогает условия гораздо лучше!!
(я сам с отдела продаж, так что милости просим))

С уважением, Зенков Антон
Scapegrace
Мой автомобиль: 4WD SE+Sport

Сообщение Scapegrace »

4ertenok писал(а):В дженсере инфо на сайте соответствует авто в наличии. советую туда позвонить. проговорить про резерв в вашем конкретном случае
Спасибо, так в принципе и поступили, только смотрели в Мэйджоре на Новой Риге. В резерв машину поставили по скану паспорта в электронной почте, на пару дней, соответственно все оформление документов осуществляли "дистанционно" - после оплаты банковским переводом, на заказ ПТС и установку допов ушло еще 2 дня. Менеджер - Влад Коваль оказался внимательным и компетентным (без лишних движений все вопросы решались по электронной почте/телефону), но несколько скуповатым на подарки - помимо 30 000 скидки, значимых преференций получить не удалось. Сама процедура получения автомобиля была быстрой и приятной - в 9-05 мы зашли в автосалон за абсолютно новым Juke, а в 20-30 уже были в Минске, с пробегом в 730 км.
Speranza

Сообщение Speranza »

А мы вчера в Дженсере как раз на Лобачевского и оплатили своего красненького красавца. Менеджер - Илья Морозов, вежлив, компетентен, терпелив. Перезванивал всегда, когда обещал. Рассеивал все возникающие сомнения. Допы настойчиво (как-то удалось ему и настойчивость проявить, но и не давить так, что захотелось бы встать и вообще уйти, т.е. парень четко чувствует грань в выполнении своих служебных обязанностей) предлагал со скидками, но мы практически от всего уклонились, оставив защиту картера и сетку - ради экономии времени.
Окончательные отзывы напишу после получения в четверг-пятницу, но пока впечатления в сравнении с салоном на Профсоюзной - в пользу Дженсера. Даже водитель микроавтобусика от Вернадского очень доброжелателен и приятен в мимолетном общении.
Ksyk
Мой автомобиль: Grand Vitara

Сообщение Ksyk »

Вопрос к тем кто забирал авто у дилера на этой неделе:

У Вас отметка в ПТС об уплате утилизационного сбора была?

http://www.gibdd.ru/news/1079
mitac

Сообщение mitac »

Speranza писал(а):в пользу Дженсера.
Они молодцы, вчера еще раз убедился в том как они относятся к клиенту! Не совсем по теме, но показывает как у них построена работа с клиентом.
Хранил у них зимнюю резину от прошлой машины, енота. Нашел на нее покупателя, и захотел забрать. Изъявил желание в пятницу, и хотя они сказали что со склада будут везти большой фурой резину в конце сентября, для меня сделали исключение. Вчера :!: позвонили и сообщили что резину можно забирать. Вот это и называется все для клиента!
Speranza

Сообщение Speranza »

Ksyk, если ПТС до 01.09.2012 - отметка не нужна (у меня августовский - ее нет). Если после - в больших салонах она есть (мне показывали чужой ПТС с такой).
Закрыто