Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автокредиты - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Автокредиты

Сообщение SeaBreeze »

Как-то круто. Почти что тариф Land Rover'a :) Наверное, это потому, что сейчас угоняемость нулевая.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Мне посчитали, предварительно - Каска и панамка (Осаго) из расчета стоимости Juke SE+ МКП - 730 т.руб., по памяти:
Ресо - около 76 т.руб.
ВСК (какой-то) - около 53 т.руб.
Думаю, что все-таки на Ресо подпишусь, наверное...
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

ВСК - Военная Страховая Компания. Ни рыба, ни мясо. Предлагают низкие тарифы Каско, но потом начинается гимор, когда захочется что-то с них выбить. К Ресо нареканий нет, делают все быстро.
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Мне в салоне тоже посчитали КАСКО: 2 водителя, стаж по 15 лет, 705 т.р.
Военно-страховая компания - 41 839р.
Ингосстрах - 46 000р.
РЕСО - 56 540 р.
Согласие - 43 000р.
Сургут - 42 500р.
Цюрих - 44 200р.
КАСКО по СК расчитывалось с учетом направления на ремонт к ОД.
EugeneORigh

Сообщение EugeneORigh »

Видел сообщение о предоплате 15 тыс. рублей. а какие салоны сколько просят, если в кредит тачку брать? Никто еще не интересовался?
Helga
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Helga »

EugeneORigh, нам сказали - минимум 10% от стоимости. Но по факту наличия, раньше не берут.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

EugeneORigh писал(а):Видел сообщение о предоплате 15 тыс. рублей. а какие салоны сколько просят, если в кредит тачку брать? Никто еще не интересовался?
В Сургуте - 30000 за заказ; подберут машину, доплачу до 10% стоимости. Когда машина будет в салоне, доплачиваю остальные деньги наличкой или заморачиваюсь с банком, так что разницы в предоплате нет (при покупке в кредит или за наличку).
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

EugeneORigh писал(а):Видел сообщение о предоплате 15 тыс. рублей. а какие салоны сколько просят, если в кредит тачку брать?
Я беру в кредит, предоплата составляла - 15 т.р.
Но это в Питере, в Перьми вот пишут предоплата - 50%, видимо там про кредит, вообще нет смысла заикаться, проще наверное донести остаток, когда машина в салон прибудет.
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

На этой неделе я тоже активно занималась поиском оптимального варианта кредитования. Машинка будет стоить 800 т.р. Кредит планирую брать на год 200-300 т.р. (в зависимости от времени прихода авто.).
Подала заявку в Ниссан Финанс - одобрили на след.день. Причем там действительно если более 40% платишь налом, то не требуется подтверждения дохода (без справок). Ставка кредита на год на Джук - 7,9%. Ставка небольшая, согласна, НО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУСОВ :!: :!: :
1) Комиссия за выдачу кредита - 6000 руб. :!:
2) Досрочное гашение возможно только через 3 месяца :!:
2) КАСКО обязательно и оплачивается налом сразу же :!: (якобы ни один банк не согласится на рассрочку по КАСКО), ну и плюс к этому, зная не по наслышке, как банки в сговоре со страховыми накручивают сам размер КАСКО :!: , это тоже не самый хороший вариант.
Если кто еще думает, где брать кредит, я тут совершенно случайно наткнулась на МДМ-Банк и его ставки. Там выгоднее взять обычный потребительский: если размер кредита до года, то ставка всего 12% (в других банках, даже в Сбере, я такой ставки не видела)!!! Никаких комиссий нет. Причем поручителей тоже нет, если размер до 300 т.р. Если больше - просят 1 поручителя. В данном случае вы не заморачиваетесь на КАСКО, хотите - страхуете, хотите - нет. Машина - ваша сразу же без всяких залогов. Ну и возможно досрочное гашение без всяких штрафов и 3-х месяцев ожидания. Единственный минус (а для кого-то это и плюс) - требуется справка с работы 2-НДФЛ.
Думаю, воспользоваться данным предложением.
p.s. ставка повышается, если размер кредита выше года. Кто планирует дольше кредитоваться - выгоднее Ниссан Финанс я пока ничего не видела.
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Saborchik писал(а):На этой неделе я тоже активно занималась поиском оптимального варианта кредитования. Машинка будет стоить 800 т.р. Кредит планирую брать на год 200-300 т.р. (в зависимости от времени прихода авто.).
Подала заявку в Ниссан Финанс - одобрили на след.день. Причем там действительно если более 40% платишь налом, то не требуется подтверждения дохода (без справок). Ставка кредита на год на Джук - 7,9%. Ставка небольшая, согласна, НО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУСОВ :!: :!: :
1) Комиссия за выдачу кредита - 6000 руб. :!:
2) Досрочное гашение возможно только через 3 месяца :!:
2) КАСКО обязательно и оплачивается налом сразу же :!: (якобы ни один банк не согласится на рассрочку по КАСКО), ну и плюс к этому, зная не по наслышке, как банки в сговоре со страховыми накручивают сам размер КАСКО :!: , это тоже не самый хороший вариант.
Если кто еще думает, где брать кредит, я тут совершенно случайно наткнулась на МДМ-Банк и его ставки. Там выгоднее взять обычный потребительский: если размер кредита до года, то ставка всего 12% (в других банках, даже в Сбере, я такой ставки не видела)!!! Никаких комиссий нет. Причем поручителей тоже нет, если размер до 300 т.р. Если больше - просят 1 поручителя. В данном случае вы не заморачиваетесь на КАСКО, хотите - страхуете, хотите - нет. Машина - ваша сразу же без всяких залогов. Ну и возможно досрочное гашение без всяких штрафов и 3-х месяцев ожидания. Единственный минус (а для кого-то это и плюс) - требуется справка с работы 2-НДФЛ.
Думаю, воспользоваться данным предложением.
p.s. ставка повышается, если размер кредита выше года. Кто планирует дольше кредитоваться - выгоднее Ниссан Финанс я пока ничего не видела.
Меня интересует автокредит только по дум документиам, другое не рассматриваю, к сожалению ибо белая зп минимальная(((, взнос будет порядка 43% + каско за свои. Надеюсь, одобрят..Если нет- в ВТБ и МКБ тоже такие кредиты дают, правда под больший % Мне главное успеть) Там реально в течение 2 дней рассматривается и потом перезванивают, значит?
Saborchik

Сообщение Saborchik »

ага. вечером пришла - на след.утро перезвонили и одобрили
Saborchik

Сообщение Saborchik »

причем заявка по одобрению действует 4 месяца, т.е можно заранее одорить и ждать своего Жучка...если конечно срок поставки не будет больше :-)
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Saborchik писал(а):причем заявка по одобрению действует 4 месяца, т.е можно заранее одорить и ждать своего Жучка...если конечно срок поставки не будет больше :-)
Ага, я в пару салонов звонила, мне так и говорили сделать, а в Пеликан пришла- как-о там неприветливы все, хотя читала хорошие о нем отзывы, может напоролась налюдей таких?( Вообщем они мне говорят- вам менеджер позвонит, вы подъедите и заполните анкету. Но мне тогда нужно и своей машинкой заниматься будет(, времени не хватит, боюсь.. Вообщем решила в первых числах июня туда податься, как раз до начала октября одобрение будет действовать, если что. И еще- в одних автосалонах менеджеры говорят, что одобрение 2 месяца действует, в других -3... Вообще, бардак у них там)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Автокредит - это мрак. Раз связался 4 года назад, брал на 5 лет. По сути получилась двойная переплата( с учетом КАСКО). И в случае чего с продажей проблема возникнет. Машина вроде и твоя, и не твоя. Не уютно. Взвыл после общения со страховой конторой по страховому случаю. Нервы вымотали...и платить отказались. Только что б им больше ничего не платить, поднапрягся и загасил досрочно за 2 года . Сейчас может возникнуть ситуация, что придется брать кредит (на случай если старую машину вовремя не солью или какой нибудь форс мажор). Всякое может быть. А я заказал SE+Sport 4WD за 1004500. Прикинул расклад...и вот что получилось...Если брать 300т., то в Ниссан-Инвесте под 8% получится 24т.плюс Каско 50-60т.(минимум) ...плюс какие то еще сборы 6т. Итого: 80-90т. Если брать потребительский кредит в любом банке, предположим под 13 %, то выйдет 39т. И главное машина не где то в залоге, а твоя личная!!! Подсчеты довольно грубые, но цифры сами за себя говорят. А положа руку на сердце...с банками желательно вообще ни в какие интимные отношения не вступать...а то.... .
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Первый раз слышу что за потребительский кредит берут 13% . :?: Все что смотрела минимум 19%.
Взяла у нас сотрудница потреб кредит, что бы КАСКО не брать и т.д., купила машинку, а ее через полгода увели. Теперь машины нема, а кредит она дальше платит. Вот вам поучительная история. :geek:
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Классик писал(а):Автокредит - это мрак. ... А положа руку на сердце...с банками желательно вообще ни в какие интимные отношения не вступать...а то.... .
100% поддерживаю! если только ненадолго и НЕ автокредит!
п.с. одобрение у Ниссан взяла лишь для подстраховки, а так планирую обычный на полгода макс.
п.п.с. Но КАСКО на такую дорогую машинку все равно стоит оформить для постраховки. Идиотов на дороге хватает. :!:
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Потреб удобен тем, что машинка твоя, в этом соглашусь, НО- там оочень большие %, далеко не всем дают, да еще белая зп должна быть не менее 40000... А КАСКО действительно по-любому нужно делать, я и корсу в кредит брала, после матиза..
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Анастасия писал(а):Потреб удобен тем, что машинка твоя, в этом соглашусь, НО- там оочень большие %, далеко не всем дают, да еще белая зп должна быть не менее 40000... А КАСКО действительно по-любому нужно делать, я и корсу в кредит брала, после матиза..
Ну да...и проценты выше, и 2НДФЛ я не учел, а для кого то это проблема. А КАСКО?...кто его знает как еще "работники ножа и топора" к Джуку отнесутся...Может действительно плюнуть, да страхонуть на первый год?... береженого Ьог бережет...
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Классик писал(а):
Анастасия писал(а):Потреб удобен тем, что машинка твоя, в этом соглашусь, НО- там оочень большие %, далеко не всем дают, да еще белая зп должна быть не менее 40000... А КАСКО действительно по-любому нужно делать, я и корсу в кредит брала, после матиза..
Ну да...и проценты выше, и 2НДФЛ я не учел, а для кого то это проблема. А КАСКО?...кто его знает как еще "работники ножа и топора" к Джуку отнесутся...Может действительно плюнуть, да страхонуть на первый год?... береженого Ьог бережет...
Ну, да хоть какая-то уверенность все-таки, а то машинка новая, народ завистливый, мало ли чего :idea:
tangomio
Мой автомобиль: NissanNote

Сообщение tangomio »

удивительный у нас народ. Получает меньше 40 тыр, берет машину за 800 :о).

Если серьезно, то штука в ниссан финанс состоит в том, что тебе дают скидку на машину в размере ранницы процентов 7.5 и реальной ставкой по кредиту. которая сейчас составляет где то 12-14%. Поэтому есть прямой резон взять кредит и погасить его досрочно. Я так брал деду Тяпу (пежо типи). Там скидка по кредиту составила 42 тыр. досрочное погашение через полгода. штраф за досрочное погашение 8 тыр. в общем получилось так, что оформлял на три года, расплатился через год, Лишние деньги лежали на срочном вкладе в МКБ под 10% годовых. в результате на год у меня получилась рассрочка.

Подробнее: Берете кредит на максимальныый срок - чтобы скидка была максимальная. Разницу между обязательным платежом и тем что вы реально можете платить отправляете на срочный вклад с возможностью пополнения. В том момент, когда остаток по кредиту сравняется с остатком на накопительном вкладе - гасите досрочно.

Все это элементарно считается екселью.
Ответить