Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Жестянка,малярка - Страница 3

Эксплуатация, цвета, стайлинг
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Жестянка,малярка

Сообщение bezil777 »

Nixon писал(а):Здравствуйте. Случилось сомной дтп на парковке, я стоял а семерка сдавала задом и задела меня в заднюю правую дверь, плюс подкрылок поцарапан. Подскажите пожалуйста как определить в каком случае дверь под замену. звонил ОД, они мне сказали что подкрылок однозначно подзамену,а дверь смотреть надо. Вмятина небольшая на двери. Вот хочу узнать какаие критерии есть по определению, подлежит дверь замене либо ремонту. Если вообще такое есть. Это мое первое дтп, стаж 2,5 года, опыта вообще нет в таких вопросах. Буду рад любой информации, спасибо!
Вообще по опыту ОД по страховке проще поменять чем исправить а это дороже.Но они могут взять как за поменянную а сами и покрасить.Это выясниться только при продаже-толщина слоя краски будет разная.Я бы посоветовал попросить проверить при вас толщину или если неудобно то потом приехать в какой нибудь сервис и там проверить.Были случаи в моей жизни.
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

На парковке, дама мазанула, снова жестянка, малярка((
И вот как чувствовал, вылез в окно курнуть, смотрю едет........
Вложения
02.jpg
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Сегодня "грузовичёк" проезжая по двору - не проехал мимо меня :D , в итоге легкая царапина на левом зеркале (лечится полировкой) и конкретная царапина на ручке водительской двери, как он еще так умудрился, что красить надо будет только саму ручку :?: . В среду отгоню машину на ремонт (снятие ручки-покраска-установка), обещали за день все сделать. О стоимости пока не знаю, по факту отпишусь, если надо.
Роман 56
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение Роман 56 »

Добрый писал(а):Виктория,спасибо :D Деньги уже перечислили.Все достаточно быстро,в меру щедро :D
Очередной раз убедился в правильном выборе СК.
Да и ВСК спасибо,что не тянули и не пожадничали)
Меня полтора месяца эта ВСКа динамила и не хотела оплачивать ремонт,пока в один прекрасный момент позвонил и устроил там нагоняй,поднял всех науши,сразу засуетились(просто страховой случай произошел за 3дня до окончания страховки,поэтому и мурыжили))
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

вот за эти царапины на крыле и бампере мне заменят на новые,даже речи о полировке и покраске не было.
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Не вижу смысла ручку менять, т.к. она приходит черная, и соответственно её надо будет красить - лишний гемор. Зеркало менять из-за царапины-чушь, 100 рублевапя процедура полировки....
ols
Мой автомобиль: Sport 117MT

Сообщение ols »

Не подскажет ли кто артикул днища багажника. И можно ли вообще его купить? Заднюю панель в нете встречал. Купить можно. А днище только вырезать предлагают из остатков джуков... Вот и мой БП пришел... въехали в меня так, что я отпрыгнув, еще и мокку впереди подбил. Днище с запаской в гармошку...
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

ols писал(а):Не подскажет ли кто артикул днища багажника. И можно ли вообще его купить? Заднюю панель в нете встречал. Купить можно. А днище только вырезать предлагают из остатков джуков... Вот и мой БП пришел... въехали в меня так, что я отпрыгнув, еще и мокку впереди подбил. Днище с запаской в гармошку...
G45141KEMA - Днище под запаску. Номер на картинке 74514
page_745_A_001.png
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

После очередной мойки назрел вопрос- это только моя машина так притягивает камни? За год уже четвертый скол, появляются на задних (2) и передних (1) крыльях, и на водительской двери (1), с маленькой (как пальцем ткнули) вмятиной. Это камни или меня на парковке стукают? Если камни, у всех так, или одна я такие дороги нахожу? :(
Вложения
image.jpg
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Ketish, колеса, резина штатные? Брызговики есть?
Ketish

Сообщение Ketish »

ROCK писал(а):Ketish, колеса, резина штатные? Брызговики есть?
Все штатное, брызговики с момента покупки установлены.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Ketish писал(а):
ROCK писал(а):Ketish, колеса, резина штатные? Брызговики есть?
Все штатное, брызговики с момента покупки установлены.
Скорей всего коцки не вы сами делаете своей машиной, всё что могу сказать. Вероятно это или камни из-под соседних машин или удары дверьми на парковке.
Ketish

Сообщение Ketish »

Да я изначально считала, что это не от моих колес камни летят. Мне просто интересно, это только мне так везет, или в принципе на джуках от камней такие вмятинки и сколы остаются
Ketish

Сообщение Ketish »

Кто сталкивался с располировкой глубоких царапин на ЛКП (до грунта)? Позвонили мне сегодня из СЦ, ждут на покраску по КАСКО, но эксперт при осмотре мне сказал, что можно не красить всю дверь, а просто располировать эту царапину, СЦ в принципе, не против и располировать.
У кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста, влияет ли это на качество ЛКП и как смотрится в результате, заметно, что что-то там делали?
aleshke

Сообщение aleshke »

Ketish, да есть такой вариант, у меня тоже на двух машинах были глубокие царапины до металла, заполировали и если не знаешь что там было то не найдешь, главное чтобы полироль была профессиональная, тогда и результат будет хороший, этот вариант я считаю лучшим в сравнении с покраской если небольшой участок процарапан, так как после окраски всей детали все равно будет видно отличие, спецы сразу скажут что перекрашивалось. Либо после окраски полировать всю машину чтобы выровнять цвет, но это они наверное делать не будут.
Ketish

Сообщение Ketish »

aleshke,большое спасибо за ответ! Тогда буду настаивать, чтобы располировывали, а не красили.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

[quote="aleshke"]Ketish, да есть такой вариант, у меня тоже на двух машинах были глубокие царапины до металла, заполировали и если не знаешь что там было то не найдешь.
это как?замазали цветной полиролью? :shock:
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

gnus68 писал(а):
aleshke писал(а):Ketish, да есть такой вариант, у меня тоже на двух машинах были глубокие царапины до металла, заполировали и если не знаешь что там было то не найдешь.
это как?замазали цветной полиролью? :shock:
Скорей всего есть заполнитель для глубоких царапин,а потом полируются
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

ну на продажу ещё пойму,а так-смоется эта фигня :D
aleshke

Сообщение aleshke »

gnus68 писал(а):ну на продажу ещё пойму,а так-смоется эта фигня :D
одна машина была лачети, на крышу прилетела маскитная сетка с многоэтажки, выше стекла помялась немного крыша и были царапины, вмятину вытянули, царапины полирнули за два года ничего не смылось. Сейчас на жуке летом об ворота процарапал правое переднее крыло около повортоника, тоже полирнули, уже почти полгода пока не смылось. Но зависит от полироли, я не знаю какой мне полировали но сказали что профессиональная, видел только что в больших бутылях, понятно что если полировать обычной черепашкой она потом смоется.
Ответить