Вообще по опыту ОД по страховке проще поменять чем исправить а это дороже.Но они могут взять как за поменянную а сами и покрасить.Это выясниться только при продаже-толщина слоя краски будет разная.Я бы посоветовал попросить проверить при вас толщину или если неудобно то потом приехать в какой нибудь сервис и там проверить.Были случаи в моей жизни.Nixon писал(а):Здравствуйте. Случилось сомной дтп на парковке, я стоял а семерка сдавала задом и задела меня в заднюю правую дверь, плюс подкрылок поцарапан. Подскажите пожалуйста как определить в каком случае дверь под замену. звонил ОД, они мне сказали что подкрылок однозначно подзамену,а дверь смотреть надо. Вмятина небольшая на двери. Вот хочу узнать какаие критерии есть по определению, подлежит дверь замене либо ремонту. Если вообще такое есть. Это мое первое дтп, стаж 2,5 года, опыта вообще нет в таких вопросах. Буду рад любой информации, спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жестянка,малярка - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Жестянка,малярка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
На парковке, дама мазанула, снова жестянка, малярка((
И вот как чувствовал, вылез в окно курнуть, смотрю едет........
И вот как чувствовал, вылез в окно курнуть, смотрю едет........
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Сегодня "грузовичёк" проезжая по двору - не проехал мимо меня , в итоге легкая царапина на левом зеркале (лечится полировкой) и конкретная царапина на ручке водительской двери, как он еще так умудрился, что красить надо будет только саму ручку . В среду отгоню машину на ремонт (снятие ручки-покраска-установка), обещали за день все сделать. О стоимости пока не знаю, по факту отпишусь, если надо.
Меня полтора месяца эта ВСКа динамила и не хотела оплачивать ремонт,пока в один прекрасный момент позвонил и устроил там нагоняй,поднял всех науши,сразу засуетились(просто страховой случай произошел за 3дня до окончания страховки,поэтому и мурыжили))Добрый писал(а):Виктория,спасибо Деньги уже перечислили.Все достаточно быстро,в меру щедро
Очередной раз убедился в правильном выборе СК.
Да и ВСК спасибо,что не тянули и не пожадничали)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
вот за эти царапины на крыле и бампере мне заменят на новые,даже речи о полировке и покраске не было.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Не вижу смысла ручку менять, т.к. она приходит черная, и соответственно её надо будет красить - лишний гемор. Зеркало менять из-за царапины-чушь, 100 рублевапя процедура полировки....
-
- Мой автомобиль: Sport 117MT
Не подскажет ли кто артикул днища багажника. И можно ли вообще его купить? Заднюю панель в нете встречал. Купить можно. А днище только вырезать предлагают из остатков джуков... Вот и мой БП пришел... въехали в меня так, что я отпрыгнув, еще и мокку впереди подбил. Днище с запаской в гармошку...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
G45141KEMA - Днище под запаску. Номер на картинке 74514ols писал(а):Не подскажет ли кто артикул днища багажника. И можно ли вообще его купить? Заднюю панель в нете встречал. Купить можно. А днище только вырезать предлагают из остатков джуков... Вот и мой БП пришел... въехали в меня так, что я отпрыгнув, еще и мокку впереди подбил. Днище с запаской в гармошку...
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
После очередной мойки назрел вопрос- это только моя машина так притягивает камни? За год уже четвертый скол, появляются на задних (2) и передних (1) крыльях, и на водительской двери (1), с маленькой (как пальцем ткнули) вмятиной. Это камни или меня на парковке стукают? Если камни, у всех так, или одна я такие дороги нахожу?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ketish, колеса, резина штатные? Брызговики есть?
-
Все штатное, брызговики с момента покупки установлены.ROCK писал(а):Ketish, колеса, резина штатные? Брызговики есть?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Скорей всего коцки не вы сами делаете своей машиной, всё что могу сказать. Вероятно это или камни из-под соседних машин или удары дверьми на парковке.Ketish писал(а):Все штатное, брызговики с момента покупки установлены.ROCK писал(а):Ketish, колеса, резина штатные? Брызговики есть?
-
Да я изначально считала, что это не от моих колес камни летят. Мне просто интересно, это только мне так везет, или в принципе на джуках от камней такие вмятинки и сколы остаются
-
Кто сталкивался с располировкой глубоких царапин на ЛКП (до грунта)? Позвонили мне сегодня из СЦ, ждут на покраску по КАСКО, но эксперт при осмотре мне сказал, что можно не красить всю дверь, а просто располировать эту царапину, СЦ в принципе, не против и располировать.
У кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста, влияет ли это на качество ЛКП и как смотрится в результате, заметно, что что-то там делали?
У кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста, влияет ли это на качество ЛКП и как смотрится в результате, заметно, что что-то там делали?
-
Ketish, да есть такой вариант, у меня тоже на двух машинах были глубокие царапины до металла, заполировали и если не знаешь что там было то не найдешь, главное чтобы полироль была профессиональная, тогда и результат будет хороший, этот вариант я считаю лучшим в сравнении с покраской если небольшой участок процарапан, так как после окраски всей детали все равно будет видно отличие, спецы сразу скажут что перекрашивалось. Либо после окраски полировать всю машину чтобы выровнять цвет, но это они наверное делать не будут.
-
aleshke,большое спасибо за ответ! Тогда буду настаивать, чтобы располировывали, а не красили.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
[quote="aleshke"]Ketish, да есть такой вариант, у меня тоже на двух машинах были глубокие царапины до металла, заполировали и если не знаешь что там было то не найдешь.
это как?замазали цветной полиролью?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Скорей всего есть заполнитель для глубоких царапин,а потом полируютсяgnus68 писал(а):aleshke писал(а):Ketish, да есть такой вариант, у меня тоже на двух машинах были глубокие царапины до металла, заполировали и если не знаешь что там было то не найдешь.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ну на продажу ещё пойму,а так-смоется эта фигня
-
одна машина была лачети, на крышу прилетела маскитная сетка с многоэтажки, выше стекла помялась немного крыша и были царапины, вмятину вытянули, царапины полирнули за два года ничего не смылось. Сейчас на жуке летом об ворота процарапал правое переднее крыло около повортоника, тоже полирнули, уже почти полгода пока не смылось. Но зависит от полироли, я не знаю какой мне полировали но сказали что профессиональная, видел только что в больших бутылях, понятно что если полировать обычной черепашкой она потом смоется.gnus68 писал(а):ну на продажу ещё пойму,а так-смоется эта фигня