Моя история из ряда – пришел, увидел, победил (последнее слово можно заменить на слово «купил»).
Стали смотреть мне машинку в конце февраля этого года, т.к. точно знали, что примерка (ездила почти 3 года) будет отдана на лето и навсегда в пользу «стариков и детей» - поедет на лето на дачу! Смотрели разные машины – новые, б/у, но…душа не лежала – все какие-то обычные… Шло время….
А потом муж позвонил мне на работу и сказал – я внес аванс, машина супер, тебе понравится, в ней есть все, что ты хотела (а это и автомат, и кожа, и камера, климат...) Долго просила его рассказать какая машина, а вдруг мне не понравится… Он был неприступен, но день на второй «сдался»… После этого зашла в и-нет и расстроилась – ждать аж до сентября…Думаю, ну и зачем она мне (Хотя понравился жук до жути)…. На что мне сказали, все ок…
Как и было обещано 4 мая мы поехали в салон за жуком. Пока не села в машину – сама себе не верила, что вот он мой жучок.
Рулила из салона сама, за мной супруг. Было оч. волнительно, но от радости аж распирало
К счастью, период обкатки прошел! Педаль в пол и жук летает (а вот у кого будет 190 лошадок…даже страшно подумать…).
Из минусов – не нравится только то, что воздуховод, который справа от водителя нельзя закрыть… ну может заглушки появятся?! или только мне дует?!
А в остальном, по-моему, оч. удобная машина – и по городу, и на дачу (теперь не думаешь, а вдруг дном цепанешь), да и на заднем сиденье вполне удобно. Да и кому мало место в багажнике – пусть кинет в меня камнем – его достаточно, даже коляска помещается! А то, что два уровня – вообще супер, хоть не ездит из стороны в сторону багаж….
В общем, оценка на 5 +