Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жук с Юга Москвы, 2WD CVT LE
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Жук с Юга Москвы, 2WD CVT LE
Наконец-то появилась свободная минутка…. Пишу все как есть о жуке с самого первого дня. Оговорюсь, к этому времени уже гоняю больше месяца, впечатления только позитивные ...
Моя история из ряда – пришел, увидел, победил (последнее слово можно заменить на слово «купил»).
Стали смотреть мне машинку в конце февраля этого года, т.к. точно знали, что примерка (ездила почти 3 года) будет отдана на лето и навсегда в пользу «стариков и детей» - поедет на лето на дачу! Смотрели разные машины – новые, б/у, но…душа не лежала – все какие-то обычные… Шло время….
А потом муж позвонил мне на работу и сказал – я внес аванс, машина супер, тебе понравится, в ней есть все, что ты хотела (а это и автомат, и кожа, и камера, климат...) Долго просила его рассказать какая машина, а вдруг мне не понравится… Он был неприступен, но день на второй «сдался»… После этого зашла в и-нет и расстроилась – ждать аж до сентября…Думаю, ну и зачем она мне (Хотя понравился жук до жути)…. На что мне сказали, все ок…
Как и было обещано 4 мая мы поехали в салон за жуком. Пока не села в машину – сама себе не верила, что вот он мой жучок.
Рулила из салона сама, за мной супруг. Было оч. волнительно, но от радости аж распирало ! Непривычны были взгляды других автомобилистов – девушка из GLK на светофоре чуть ли не всем корпусом вылезла в окно, чтоб рассмотреть. К взглядам окружающих привыкла быстро! Уже через 3 дня поставила на учет и стала ее обкатывать (оч. хотелось сделать педаль в пол, но….незя…).
К счастью, период обкатки прошел! Педаль в пол и жук летает (а вот у кого будет 190 лошадок…даже страшно подумать…).
Из минусов – не нравится только то, что воздуховод, который справа от водителя нельзя закрыть… ну может заглушки появятся?! или только мне дует?!
А в остальном, по-моему, оч. удобная машина – и по городу, и на дачу (теперь не думаешь, а вдруг дном цепанешь), да и на заднем сиденье вполне удобно. Да и кому мало место в багажнике – пусть кинет в меня камнем – его достаточно, даже коляска помещается! А то, что два уровня – вообще супер, хоть не ездит из стороны в сторону багаж….
В общем, оценка на 5 +
Моя история из ряда – пришел, увидел, победил (последнее слово можно заменить на слово «купил»).
Стали смотреть мне машинку в конце февраля этого года, т.к. точно знали, что примерка (ездила почти 3 года) будет отдана на лето и навсегда в пользу «стариков и детей» - поедет на лето на дачу! Смотрели разные машины – новые, б/у, но…душа не лежала – все какие-то обычные… Шло время….
А потом муж позвонил мне на работу и сказал – я внес аванс, машина супер, тебе понравится, в ней есть все, что ты хотела (а это и автомат, и кожа, и камера, климат...) Долго просила его рассказать какая машина, а вдруг мне не понравится… Он был неприступен, но день на второй «сдался»… После этого зашла в и-нет и расстроилась – ждать аж до сентября…Думаю, ну и зачем она мне (Хотя понравился жук до жути)…. На что мне сказали, все ок…
Как и было обещано 4 мая мы поехали в салон за жуком. Пока не села в машину – сама себе не верила, что вот он мой жучок.
Рулила из салона сама, за мной супруг. Было оч. волнительно, но от радости аж распирало ! Непривычны были взгляды других автомобилистов – девушка из GLK на светофоре чуть ли не всем корпусом вылезла в окно, чтоб рассмотреть. К взглядам окружающих привыкла быстро! Уже через 3 дня поставила на учет и стала ее обкатывать (оч. хотелось сделать педаль в пол, но….незя…).
К счастью, период обкатки прошел! Педаль в пол и жук летает (а вот у кого будет 190 лошадок…даже страшно подумать…).
Из минусов – не нравится только то, что воздуховод, который справа от водителя нельзя закрыть… ну может заглушки появятся?! или только мне дует?!
А в остальном, по-моему, оч. удобная машина – и по городу, и на дачу (теперь не думаешь, а вдруг дном цепанешь), да и на заднем сиденье вполне удобно. Да и кому мало место в багажнике – пусть кинет в меня камнем – его достаточно, даже коляска помещается! А то, что два уровня – вообще супер, хоть не ездит из стороны в сторону багаж….
В общем, оценка на 5 +
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Re: Жук с Юга Москвы, 2WD CVT LE
поздравляю!!! только так я и не понял, вы в очереди стояли или так с молотка взяли расплатились и уехали сразу?
-
не стояли.... по версии мужа для меня - кто-то отказался, но...чудес на свете не бывает! да и потом мы где с вами живем...
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Поздравляю!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!!! А какого цвета?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Поздравляю! Откуда из ЮАО? Я вот с Кантимы
а муж на чем ездит?Рыбка писал(а):не стояли.... по версии мужа для меня - кто-то отказался, но...чудес на свете не бывает! да и потом мы где с вами живем...
-
А это важно?
-
спасибо! серый титанXyliganka писал(а):Поздравляю!!! А какого цвета?
-
спасибо огромное! с пражской! у нас в районе еще не видела!Night Racer писал(а):Поздравляю! Откуда из ЮАО? Я вот с Кантимы
-
Админ с Чертаново
-
не зря говорят, что ЮАО самый большой округ! может еще и из южного чертаново? тогда вообще соседиNight Racer писал(а):Админ с Чертаново
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
О-о! Рыбка, поздравляю!
Муж у Вас - МОЛОДЕЦ! Сам выбрал, внес аванс, и УГАДАЛ! Удачи на дорогах!
Муж у Вас - МОЛОДЕЦ! Сам выбрал, внес аванс, и УГАДАЛ! Удачи на дорогах!
-
Вот этого не знаю - приедет из отпуска спросимРыбка писал(а):не зря говорят, что ЮАО самый большой округ! может еще и из южного чертаново? тогда вообще соседиNight Racer писал(а):Админ с Чертаново
-
Поздравляю! я прям так радуюсь за тех людей которые уже наслаждаются Джуком. Эта первая машина в моей жизни которую я заказала, и жду уже второй месяц, и еще два ждать. Надеюсь она не надоест мне так же быстро как эта.....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Прямо Южная диаспора
-
Рыбка! Я жду тоже серый титан, может сфотографируешь и выложишь, а то я извелась уже по поводу цвета.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю.желаю что-бы все было так-же хорошо и быстро.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
=)) в Южном Чертаново еще один серенький Джук появится в сентябре=) жду...
-
- Мой автомобиль: nissan juke
А в каком Вы салоне заказывали? А то у меня механика и не турбо - и сроки пока очень расплывчатые. Чуть ли не до сентября