Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Per aspera ad astra" White Le by StasKa - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: "Per aspera ad astra" White Le by StasKa
Спасибо GIZMO. Вообщем то мы уже здоровы и начали получать кайф друг от друга.
О моем отношении к данному авто и первый контакт...:
Те, кто мониторит форум помнят, как я его ждал и я в свою очередь помню как проходило ожидание у остальных. Ждал долго, нервно, зафлудил весь Juke.ru (уж простите если кого раздражало ).
В общем приехал я ее забирать аж в 5 утра салон само собой еще был закрыт. Побродил по утреннему Екатеринбургу, стоит отметить, что город стал очень красивым. Приемка была назначена на 11*30 салон открыли в 9*00 ну естественно я уже стоял у порога. Менеджеры вяло бродили с кружками в поисках арабики я уже во всю налегал на свеже-молотый в кафе салона. Мой менеджер говорит что вот он мой по середине стоит (там их три белых LE стояло) и все для меня она стала сразу какой то самой белой и самой Juke'овой К слову сам процесс приемки прошел без сучка и задоринки, конечно же приемочный лист с форума был позабыт и оставлен дома. Всю приемку про себя думал "замолчи, отойди от моей машины, я на форуме пол года, я больше тебя знаю... дай я заберу ее полностью"...Ну вот и все, вроде он заткнулся дал мне чип-ключ пропуск подписал на выезд со стоянки салона пожелал доброго пути. Ну вот я в нее сел! Первое (LE''шники поймут ) "О...этот божественный запах новой кожи" - вкуснотища! Второе, блин как же все таки высоко сижу - класс! В зеркале виднеется натянутая улыбка менеджера. И тебе не хворать подумал я про себя.
Собственно первые впечатления:
1-МАШИНА НЕ ЕДЕТ! "Блин говорили же на форуме что надо турбо брать, а я идиот опять не послушал!..." - сейчас смешно вспоминать.
2- О нифига какой руль легкий, клево да ваще круть
3- ОД жадные скоты даже заправить не могли доехать бы до заправки
4- Кнопочки кнопочки кругом бл**ть одни кнопочки космолет купил! Боже где моя ОКА...
Хочу дополнить что ко многому не самому приятному в этом авто я морально был готов, за что отдельное спасибо NightRacery.
зы У меня по ходу уникальный случай в плане того, что ПТС пришла за 5 дней до самого авто .
ззы Пришел к выводу, что Жуке скучно и не помешал бы старший брат, мониторю сейчас ситуацию с Range Rover Evoque, но сроки ожидания желаемой комплектации убивают 6-9 месяцев
О моем отношении к данному авто и первый контакт...:
Те, кто мониторит форум помнят, как я его ждал и я в свою очередь помню как проходило ожидание у остальных. Ждал долго, нервно, зафлудил весь Juke.ru (уж простите если кого раздражало ).
В общем приехал я ее забирать аж в 5 утра салон само собой еще был закрыт. Побродил по утреннему Екатеринбургу, стоит отметить, что город стал очень красивым. Приемка была назначена на 11*30 салон открыли в 9*00 ну естественно я уже стоял у порога. Менеджеры вяло бродили с кружками в поисках арабики я уже во всю налегал на свеже-молотый в кафе салона. Мой менеджер говорит что вот он мой по середине стоит (там их три белых LE стояло) и все для меня она стала сразу какой то самой белой и самой Juke'овой К слову сам процесс приемки прошел без сучка и задоринки, конечно же приемочный лист с форума был позабыт и оставлен дома. Всю приемку про себя думал "замолчи, отойди от моей машины, я на форуме пол года, я больше тебя знаю... дай я заберу ее полностью"...Ну вот и все, вроде он заткнулся дал мне чип-ключ пропуск подписал на выезд со стоянки салона пожелал доброго пути. Ну вот я в нее сел! Первое (LE''шники поймут ) "О...этот божественный запах новой кожи" - вкуснотища! Второе, блин как же все таки высоко сижу - класс! В зеркале виднеется натянутая улыбка менеджера. И тебе не хворать подумал я про себя.
Собственно первые впечатления:
1-МАШИНА НЕ ЕДЕТ! "Блин говорили же на форуме что надо турбо брать, а я идиот опять не послушал!..." - сейчас смешно вспоминать.
2- О нифига какой руль легкий, клево да ваще круть
3- ОД жадные скоты даже заправить не могли доехать бы до заправки
4- Кнопочки кнопочки кругом бл**ть одни кнопочки космолет купил! Боже где моя ОКА...
Хочу дополнить что ко многому не самому приятному в этом авто я морально был готов, за что отдельное спасибо NightRacery.
зы У меня по ходу уникальный случай в плане того, что ПТС пришла за 5 дней до самого авто .
ззы Пришел к выводу, что Жуке скучно и не помешал бы старший брат, мониторю сейчас ситуацию с Range Rover Evoque, но сроки ожидания желаемой комплектации убивают 6-9 месяцев
Последний раз редактировалось StasKa 08 авг 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport
смотрела Range Rover Evoque все красиво,но вообще нечего не видно вокруг изнутри как в зоте сидишь.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
StasKa, поздравляю! Самое главное любите друг друга_)) И все будет ОК_)) Удачи_)
P.S.Про кнопочки...про сравнению с Опелем их практически нет_)))
P.S.Про кнопочки...про сравнению с Опелем их практически нет_)))
-
- Контактная информация:
елена синичка, Эвоку я ставлю 5 с минусом, а минус за тормоза - не понравились.
Komers, Спасибо. Опели это вообще в плане электрики "электрик психанул"
Komers, Спасибо. Опели это вообще в плане электрики "электрик психанул"
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Стасик, а что с тормозами? Мы тоже к этой машинке присматриваемся. Походу у всех нас глаз на одни машины падает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Evoque хорош, конечно, ради любопытства заглянула на их форум... раздел про поломки и проч... было впечатление, что читаю про Джук - очень похоже все
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Да так всегда с новыми моделями любого авто. Помню как Кашкаи только появлялись - Джук еще ниче по сравнению с ними в момент выхода на рынок.
-
- Контактная информация:
Tasha, Тормоза очень "ватные" существенный минус на мой взгляд.
Elise, Mazer911, Полностью согласен
Еще одним открытием стало, что я в этой машине пою А певец то я не важный мягко говоря Еду тут что то задумался бах слышу "...серыми тучами небо затянуто, нервы гитарной струною натянуты" смотрю так это ж я под музычку Блин думаю пусть люди думают что я по громкой связи разговариваю и продолжил "Давай за жизнь! Давай брат до конца..."
Всем лета! Всем добра
Еще одним открытием стало, что я в этой машине пою А певец то я не важный мягко говоря Еду тут что то задумался бах слышу "...серыми тучами небо затянуто, нервы гитарной струною натянуты" смотрю так это ж я под музычку Блин думаю пусть люди думают что я по громкой связи разговариваю и продолжил "Давай за жизнь! Давай брат до конца..."
Всем лета! Всем добра
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Стасик, Ну ты приколюха!!!! Это ж хорошо что поешь!!! Значит усе ХОРОШО!!!StasKa писал(а):Tasha, Тормоза очень "ватные" существенный минус на мой взгляд.
Всем лета! Всем добра
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ sport
смеялась от души.
особенно улыбнуло про кнопочки
зы.... я тоже в машине пою. чего раньше за мной не замечалось.
хотя стажа водительского прилично.
а тут еду по дачам - и горланю какую-то чепуху (если точнее I wanna cucarella и т.д. по тексту ). смотрю на меня дед соседский как-то странно пялится. А у меня окна открыты в машине - и это всё слышно ему было прекрасно.
ни гвоздя ни жезла!!!!
особенно улыбнуло про кнопочки
зы.... я тоже в машине пою. чего раньше за мной не замечалось.
хотя стажа водительского прилично.
а тут еду по дачам - и горланю какую-то чепуху (если точнее I wanna cucarella и т.д. по тексту ). смотрю на меня дед соседский как-то странно пялится. А у меня окна открыты в машине - и это всё слышно ему было прекрасно.
ни гвоздя ни жезла!!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
Стас, ну ты выдал, а говорят "без бокала не вокала", а тут вон оно как Развивать надо!StasKa писал(а): я в этой машине пою
-
- Контактная информация:
Tasha, Katushkin, outlw, Спасиб ребята! Нее мне лучше не петь, честно
Вот навеяло что то...
Вот навеяло что то...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ОбращайсяХочу дополнить что ко многому не самому приятному в этом авто я морально был готов, за что отдельное спасибо NightRacery.
Эвок красава! Но уж очень дорогой... Да и сроки в Москве до 8 месяцев доходят!
-
- Контактная информация:
Сменил лампы плафона салона на LED = потеря освещаемости в замен на белый свет.
Вот такое птицо нашел в машине как залетело не знаю, назвал Антохой накормил червями и отпустил с богом
Вот такое птицо нашел в машине как залетело не знаю, назвал Антохой накормил червями и отпустил с богом
-
- Контактная информация:
Вот кстати на что способен наш багажниг
При совершении вышеувиденного ни один Juke не пострадал
При совершении вышеувиденного ни один Juke не пострадал
-
Не фига себе
-
- Контактная информация:
Хочу поделиться, в каком состоянии, мне дважды ОД возвращали машину.
ЗАО Лаки Моторс Ниссан, Селькоровская 22 ЕКБ
ЗАО Лаки Моторс Ниссан, Селькоровская 22 ЕКБ
-
Это нормально
-
- Контактная информация:
Если это грязь, то ничо страшного.
У меня также, мне кажется это потому что все ОД принципиально не протирают машину тряпочками на сухо после моечки))