Спасибо
GIZMO. Вообщем то мы уже здоровы и начали получать кайф друг от друга.
О моем отношении к данному авто и первый контакт...:
Те, кто мониторит форум помнят, как я его ждал и я в свою очередь помню как проходило ожидание у остальных. Ждал долго, нервно, зафлудил весь Juke.ru (уж простите если кого раздражало

).
В общем приехал я ее забирать аж в 5 утра

салон само собой еще был закрыт. Побродил по утреннему Екатеринбургу, стоит отметить, что город стал очень красивым. Приемка была назначена на 11*30 салон открыли в 9*00 ну естественно я уже стоял у порога. Менеджеры вяло бродили с кружками в поисках арабики я уже во всю налегал на свеже-молотый в кафе салона. Мой менеджер говорит что вот он мой по середине стоит (там их три белых LE стояло) и все для меня она стала сразу какой то самой белой и самой Juke'овой

К слову сам процесс приемки прошел без сучка и задоринки, конечно же приемочный лист с форума был позабыт и оставлен дома. Всю приемку про себя думал "замолчи, отойди от моей машины, я на форуме пол года, я больше тебя знаю...

дай я заберу ее полностью"...Ну вот и все, вроде он заткнулся

дал мне чип-ключ пропуск подписал на выезд со стоянки салона пожелал доброго пути. Ну вот я в нее сел! Первое (LE''шники поймут

) "О...этот божественный запах новой кожи" - вкуснотища! Второе, блин как же все таки высоко сижу - класс! В зеркале виднеется натянутая улыбка менеджера. И тебе не хворать подумал я про себя.
Собственно первые впечатления:
1-МАШИНА НЕ ЕДЕТ!

"Блин говорили же на форуме что надо турбо брать, а я идиот опять не послушал!..." - сейчас смешно вспоминать.
2- О нифига какой руль легкий, клево да ваще круть
3- ОД жадные скоты даже заправить не могли доехать бы до заправки
4- Кнопочки кнопочки кругом бл**ть одни кнопочки космолет купил! Боже где моя ОКА...
Хочу дополнить что ко многому не самому приятному в этом авто я морально был готов, за что отдельное спасибо
NightRacery.
зы У меня по ходу уникальный случай в плане того, что ПТС пришла за 5 дней до самого авто

.
ззы Пришел к выводу, что Жуке скучно и не помешал бы старший брат, мониторю сейчас ситуацию с Range Rover Evoque, но сроки ожидания желаемой комплектации убивают 6-9 месяцев