вот так всегда , чувствую, до следующей встречи дотяну , а, если серьезно, постараюсь на след. неделе вырваться!!!Night Racer писал(а):Давно жду Только в понедельник выходной
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный жук из Королева SE+ SPORT MT - Страница 2
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Re: Красный жук из Королева SE+ SPORT MT
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
паздравляю!!!!!!!!!!! удачи на дорогах!!!
-
Спасибо большое! Взаимно! С твоим джорджиком шоколадным по-любому как-нибудь в районе ВДНХ пересечемсяKarmina писал(а):паздравляю!!!!!!!!!!! удачи на дорогах!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У тебя только вторник и среда - потом я в отпуске.Анастасия писал(а):вот так всегда , чувствую, до следующей встречи дотяну , а, если серьезно, постараюсь на след. неделе вырваться!!!Night Racer писал(а):Давно жду Только в понедельник выходной
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Настена, поздравляю!!! Здорово! Клево!!!!
Надеюсь, этот недостаток (для тебя) коробки передач будет единственным , и все дальнейшие отзывы по Жучке будут только самыми положительными!
п.с. и все-таки сам момент ожидания такой волнительный...давно я так не нервничала. Завела меня эта машина по полной
Надеюсь, этот недостаток (для тебя) коробки передач будет единственным , и все дальнейшие отзывы по Жучке будут только самыми положительными!
п.с. и все-таки сам момент ожидания такой волнительный...давно я так не нервничала. Завела меня эта машина по полной
-
Жук- он такой, умеет завести)))) Спасибо большое за поздравления! Немного и тебе осталось подождать!!!Saborchik писал(а):Настена, поздравляю!!! Здорово! Клево!!!!
-
Виталь, если не получится- можно после отпуска будет забрать?Night Racer писал(а):У тебя только вторник и среда - потом я в отпуске.Анастасия писал(а): вот так всегда , чувствую, до следующей встречи дотяну , а, если серьезно, постараюсь на след. неделе вырваться!!!
-
не вопрос, а то меня еще никто не запалил!!!! и я никого не запалила)))) надо бы друг друга))))Анастасия писал(а):Спасибо большое! Взаимно! С твоим джорджиком шоколадным по-любому как-нибудь в районе ВДНХ пересечемсяKarmina писал(а):паздравляю!!!!!!!!!!! удачи на дорогах!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Да без проблемАнастасия писал(а):Виталь, если не получится- можно после отпуска будет забрать?
-
Ага, создадим аварийную ситуацию на дороге - начнем друг другу мигать и сигналисьKarmina писал(а):не вопрос, а то меня еще никто не запалил!!!! и я никого не запалила)))) надо бы друг друга))))Анастасия писал(а): Спасибо большое! Взаимно! С твоим джорджиком шоколадным по-любому как-нибудь в районе ВДНХ пересечемся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Анастасия, ждала твой отзыв больше всего. Все-таки очень интересно мнение человека, который тоже с Корсы пересел.
Надеюсь как получше освоишься в Жуке поподробнее распишешь впечатление в сравнении с Корсой. Что лучше, что-то может быть менее удобно.
Ну и уже наверное можешь сравнить динамику? Жучок по шустрее едет?
Надеюсь как получше освоишься в Жуке поподробнее распишешь впечатление в сравнении с Корсой. Что лучше, что-то может быть менее удобно.
Ну и уже наверное можешь сравнить динамику? Жучок по шустрее едет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Настя!!! Поздравляю!...желаю только всяческих удач и приятностей от обладания этой машинкой!
-
Возьмите меня на встречу...я вас обоих запалю)))Karmina писал(а):не вопрос, а то меня еще никто не запалил!!!! и я никого не запалила)))) надо бы друг друга))))Анастасия писал(а): Спасибо большое! Взаимно! С твоим джорджиком шоколадным по-любому как-нибудь в районе ВДНХ пересечемся
Заодно и похвастаетесь...а я скромно получу возможность все рассмотреть и налюбоваться)))...а то я джуков на улицах ещё не видела(((...и в своем (красном) цвете живьем не видела....
Последний раз редактировалось Льюил 09 июн 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ни гвоздя, ни жезла, так сказать))
-
Катя, да нет проблем, надо бы вообще встречу делать - Жуков поприбавилось))))
-
Девчонки, спасибо большое за поздравления! Отвечаю всем по очереди))- Кать, мимо твоего дома проезжаю по несколько раз в день))- на работу и с работы В понедельник выходная- можем пересечься- прокачу))). Вик, насчет сравнения с корсой- про коробку уже писала выше, собственно хуже корсы только это)), в остальном все только лучше). Динамика в режиме нормал- очень шустрая, я еще не пробовала спорт- думаю, буду приятно удивлена! В режиме эко машинку глушит как будто при газовании, как стопор на разгоне), классная штука в пробке, единственное, пока расход- 10-11 л... Надеюсь, после уменьшится! Руль- легче корсовского, реально одним пальцем можно управлять- оченьпонравилось! Удобные поворотники- все четко отлажено. Тормоза менее резкие, чем на корсе- более приятно тормозить, нет такого, чтоб машинка вставала, как вкопанная, если случайно пережмешь. Подвеска тоже мягче опелевской, про обзор писала уже- лучше, чем был в моей 3-дверке. Вроде пока все, что вспомню- допишу!)
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Гонщик, впечатление, что ты вообще ее уже обкатал (виртуально)Night Racer писал(а):Поздравляю! Обкатывать собираюсь как и все автомобили - 1000 км
Настя! Поздравляю! У меня стиль вождения начал менятся в сторону хулиганского (Кать, не о тебе ). Меня это слегка пугает.
-
Ну, если сравнивать с матизом, то да- коробка супер)))) Спасибо за проздравления!clyde писал(а):поздравляю!
на счет коробки вам бы лачу до жучка. после нее мегачеткость-короткоходность
-
Спасиб! Кстати, тоже за собой такое заметила! Наверное жук к этому склоняет))), на корсе поспокойнее ездила, а здесь прям так и хочется повилять-погазоватьРадуга писал(а):Гонщик, впечатление, что ты вообще ее уже обкатал (виртуально)Night Racer писал(а):Поздравляю! Обкатывать собираюсь как и все автомобили - 1000 км
Настя! Поздравляю! У меня стиль вождения начал менятся в сторону хулиганского (Кать, не о тебе ). Меня это слегка пугает.
-
Хорошо, буду очень рада... в воскресение или в понедельник созвонимся)Анастасия писал(а):Девчонки, спасибо большое за поздравления! Отвечаю всем по очереди))- Кать, мимо твоего дома проезжаю по несколько раз в день))- на работу и с работы В понедельник выходная- можем пересечься- прокачу))). Вик, насчет сравнения с корсой- про коробку уже писала выше, собственно хуже корсы только это)), в остальном все только лучше). Динамика в режиме нормал- очень шустрая, я еще не пробовала спорт- думаю, буду приятно удивлена! В режиме эко машинку глушит как будто при газовании, как стопор на разгоне), классная штука в пробке, единственное, пока расход- 10-11 л... Надеюсь, после уменьшится! Руль- легче корсовского, реально одним пальцем можно управлять- оченьпонравилось! Удобные поворотники- все четко отлажено. Тормоза менее резкие, чем на корсе- более приятно тормозить, нет такого, чтоб машинка вставала, как вкопанная, если случайно пережмешь. Подвеска тоже мягче опелевской, про обзор писала уже- лучше, чем был в моей 3-дверке. Вроде пока все, что вспомню- допишу!)