Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автокредиты - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Re: Автокредиты

Сообщение Teftelka »

Если машина кредитная, то страхуете машину в СК входящих в список банка. Если ОД не работает со стаховыми из списка банка, то это только его проблемы - заставить стаховать машину у кого-то определенного ОД не может. Кроме того, когда оформляете КАСКО или ОСАГО можете вписать дату начала действия страховки с того числа с какого планируете забрать машину из салона, а не в день оформления стаховки.
isida
Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.

Сообщение isida »

Анастасия писал(а):
Radik писал(а):Они твердят что машину страховать у них надо...Я звонил агенту страховой компаний (РЕСО), они мне сказали что они не имеют право навязывать.
Они насчитывают очь много....мне посчитал агент где-то 64000 т.р а они 79000 вот и разниться....ни кто не связывался с этим?????...машина пришла осталось решить этот вопрос и все... Имеют ли право на это?????
Узнавала у дилера, когда машину заказывали- твердят, что только у них страховать нужно, точнее у страховых, аккредитованных банком- кредитором, мне насчитали в РЕСО 59000 каско, на след. день позвонила туда же, другая девушка менеджер сказала, что 55000... На вопрос, что за день поменялось, ответила- вам скидку компания дает, на новый авто, в размере 4000... Я говорю- сделайте мне полную распечатку по ВСЕМ компаниям страховым, аккредитованным данным банком, они вроде и не отказались, но мягко говоря, заговорили зубы и не дали распечатку. Я на сайте банка видела список всех страховых, одобренных им, там была страховая- Ренессанс, слышала, у них дешевле ставки, об этом этой девушке и сообщила, на что она ответила- банк работает только с ПРОВЕРЕННЫМИ компаниями, бред какой-то. Но я так просто не сдамся, добьюсь распечатки и сверю обычнымиброкерами, посмотрим, что получится
Брала жyка в кредит по программе Ниссан Финанс. Манагеры очень хотели, чтобы мы застраховалась в салоне. Дали распечаткy, с какими страховыми работает данный банк-там практически все "приличные" страховые (интач нет почемy-то, а y него хорошее предложение). В салоне из банковского списка-только несколько компаний и все баснословно дорогие. Не поленилась-сама обзвонила весь список компаний и посчитала цены. Остановилась на Ренессансе (39 вместе с осагой). Ренессанса в салоне не было, поехала страховать в центральный офис. Потом полис весь салон изyчал чyть ли не с лyпой в рyках, аж противно стало-на лицах такое разочарование-"не yдалось заработать". Долго пyгали тем, что банк деньги не перечислит, если полис не понравится, но все нормально с полисом, просто эта такая "пyгалка". Так что не слyшайте менеджеров салона, страхyйтесь смело в любой страховой из списка банка, какая вам нравиться!
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

isida писал(а):
Анастасия писал(а): Узнавала у дилера, когда машину заказывали- твердят, что только у них страховать нужно, точнее у страховых, аккредитованных банком- кредитором, мне насчитали в РЕСО 59000 каско, на след. день позвонила туда же, другая девушка менеджер сказала, что 55000... На вопрос, что за день поменялось, ответила- вам скидку компания дает, на новый авто, в размере 4000... Я говорю- сделайте мне полную распечатку по ВСЕМ компаниям страховым, аккредитованным данным банком, они вроде и не отказались, но мягко говоря, заговорили зубы и не дали распечатку. Я на сайте банка видела список всех страховых, одобренных им, там была страховая- Ренессанс, слышала, у них дешевле ставки, об этом этой девушке и сообщила, на что она ответила- банк работает только с ПРОВЕРЕННЫМИ компаниями, бред какой-то. Но я так просто не сдамся, добьюсь распечатки и сверю обычнымиброкерами, посмотрим, что получится
Брала жyка в кредит по программе Ниссан Финанс. Манагеры очень хотели, чтобы мы застраховалась в салоне. Дали распечаткy, с какими страховыми работает данный банк-там практически все "приличные" страховые (интач нет почемy-то, а y него хорошее предложение). В салоне из банковского списка-только несколько компаний и все баснословно дорогие. Не поленилась-сама обзвонила весь список компаний и посчитала цены. Остановилась на Ренессансе (39 вместе с осагой). Ренессанса в салоне не было, поехала страховать в центральный офис. Потом полис весь салон изyчал чyть ли не с лyпой в рyках, аж противно стало-на лицах такое разочарование-"не yдалось заработать". Долго пyгали тем, что банк деньги не перечислит, если полис не понравится, но все нормально с полисом, просто эта такая "пyгалка". Так что не слyшайте менеджеров салона, страхyйтесь смело в любой страховой из списка банка, какая вам нравиться!
Склоняюсь к такому же варианту, вы по 2 документам брали, больше ничего не требуют? Долго рассматривают заявку и как долго в салон деньги перечисляют? Банк сам установил вам сумму кредита или просто перевел недостающую?
Radik

Сообщение Radik »

То есть, мне настаивать на то что я хочу застраховать автомобиль через своего агента? Они говорят что вот у нас такие условия.... так и сяк...мой агент говорит что не имеют право... тем более у них она аккредитована... Что делать???
Radik

Сообщение Radik »

Машина в кредит......кредит одобрили...
isida
Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.

Сообщение isida »

Y меня первый взнос был более 50% от общей стоимости (по двyм докyментам от 40, по моемy). Паспорт и любой по выборy. Плюс их анкета, в ней yказываются все стандартные данные (работа, зарплата, мyж, иждивенцы, наличие дрyгих кредитов и тп.) Одобряют быстро, в течении 3 х дней. Потом ждете машинкy. Решение действительно в течении 4 мес, но я "одобрилась" где-то за мес. до приезда авто. Потом вносите 1й взнос через кассy салона, с чеком к кредитномy менеджерy, он согласyет сроки выдачи авто, страхyетесь, привозите емy страховые полисы, в назначенный день банк денежки пришлет безналом и забираете авто. Лyчше всего каждый шаг обговаривать с представителем банка, иначе там такая неразбериха начинается. НО! Смело настаивайте на страховке из списка разрешенных банком, но не в салоне (там наценка), а в офисе выбранной страховой. Вам не в праве в этом отказать-должны выдать копию птс и отпyстить с богом страховаться :D
пы.сы. Меня тоже стращали-не привезете копии полисов к 14 часам, бдет перенос подписания кредитного договора и выдачи машины, соответственно. А я yспела, они так расстроились :)))
Последний раз редактировалось isida 18 май 2011, 10:54, всего редактировалось 3 раза.
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

.....
Юрий

Сообщение Юрий »

Здравствуйте все Жуководы. Я надеюсь тоже им скоро стану. Я собираюсь брать Жука в кредит. Кто читал про кредит на ХЕ за 572т.р. В инете есть сайт. Я им позвонил и они подтвердили данную иформацию и сказали , что машины уже заказаны и в пути. Срок доставки быстрее чем у ОД( у ОД на сентябрь-октябрь очередь). На вопрос почему "У ОД 649, а у Вас 572" они мне внятно неответили. Проценты обещали 14%. Кто , что думает про это :?:
Liber

Сообщение Liber »

Если название салона Аншеравто или Ишер, что-то типа этого, короче, будьте осторожны, это хачиковские фирмы, вас разведут на допах, страховке и т.д.. Бегите куда дальше, обращайтесь в нормальные салоны.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Подтверджаю. У таких салонов как правило две схемы:
- в договоре цена указывается без НДС, а это пойди 18%
- авто продают только с туевой хучей допов, которые установлены за много
При обоих схемах у Вас возьмут задаток, но если вдруг решите расторгнуть договор, то его не вернут.
p.s. Знакомый федеральный судья покупал авто. Пришло время забирать авто, и ему выкатывают счет на.............. внимание......... предпродажную подготовку, в размере 60000руб. Он отказался платить, ему говорят тогда взнос типа тю-тю. Он достал удостоверение судьи, и сказал: "Увидимся у меня на работе...." :) Деньги тут же отдали :) К сожалению не у всех такие корочки есть.
Юрий

Сообщение Юрий »

Спасибо за информацию. Да это Аншер, я ещё раз посмотрел интернет.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Юрий писал(а):Спасибо за информацию. Да это Аншер, я ещё раз посмотрел интернет.
Ну вот, хорошему человеку помогли! :) От аншеров-ишкеров отвадили! Доброе дело как-никак!!! :D
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

RedSiberia писал(а):
Юрий писал(а):Спасибо за информацию. Да это Аншер, я ещё раз посмотрел интернет.
Ну вот, хорошему человеку помогли! :) От аншеров-ишкеров отвадили! Доброе дело как-никак!!! :D
Да в Аншер ни ногой.
У него только одна функция была, да и та устарела.
Когда малышей в Москве живьем еще не было, то можно было в Аншер прокатиться, на Джучка посмотреть, в нем посидеть, а потом поехать и заказать его у ОД.
Как собственно и сделала ваша покорная слуга! :)
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

[quote="busa41"У него только одна функция была, да и та устарела.
Когда малышей в Москве живьем еще не было, то можно было в Аншер прокатиться, на Джучка посмотреть, в нем посидеть, а потом поехать и заказать его у ОД.
Как собственно и сделала ваша покорная слуга! :)[/quote]

:) Ну функцию можно пролонгировать! Кто рядом живет - посидел, посмотрел, подумал - и к ОД! :)
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

Доброго всем времени суток! Я вот тут сижу читаю и пытаюсь понять, у Ниссана это политика такая, наплевательского отношения к клиенту (не зависимо от региона, от оплаты за наличные или в кредит). А ещё они всё время врут, сами забывают, и врут по другому. Вот на форде совсем по другому, Я со своим менеджером уже 2-й год общаюсь после покупки по разным вопросам (даже не связанным с моим авто - с ним пока всё ОК!), ну и там с сервисменами - очень уважительное отношение!!! А у этих даже обслуживаться не хочу!!!
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

d.b писал(а):Доброго всем времени суток! Я вот тут сижу читаю и пытаюсь понять, у Ниссана это политика такая, наплевательского отношения к клиенту (не зависимо от региона, от оплаты за наличные или в кредит). А ещё они всё время врут, сами забывают, и врут по другому. Вот на форде совсем по другому, Я со своим менеджером уже 2-й год общаюсь после покупки по разным вопросам (даже не связанным с моим авто - с ним пока всё ОК!), ну и там с сервисменами - очень уважительное отношение!!! А у этих даже обслуживаться не хочу!!!
Не во всех салонах Ниссан наплевательское отношение к клиенту, у нас в Сургуте все очень даже достойно, мне пока все нравится! :) Насчет сервисменов пока ничего сказать не могу, время покажет. Так что не стригем всех под одну гребенку!
П.С. И на форде, я уверен всякие попадаются. ;)
d.b

Сообщение d.b »

Я позавчера сам с этим "обслуживанием" столкнулся, когда оплачивал. Приехал домой, наткнулся на эту ветку, так меня и прорвало. извиняйте еси чё. :oops:
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

d.b писал(а):Я позавчера сам с этим "обслуживанием" столкнулся, когда оплачивал. Приехал домой, наткнулся на эту ветку, так меня и прорвало. извиняйте еси чё. :oops:
Вы Джука оплачивали? И где?
А насчет "обслуживания" - здесь люди такого! про некоторых ниссановских персонажей рассказывали, так что все в порядке! :)
Я к тому, что люди чаще выплескивают негативную информацию, когда с ними поступили несправедливо, некорректно, безразлично или по-хамски, и это нормально - хочется сбросить этот груз, разделить его с другими, хочется чтобы тебя поддержали; а хорошее, проффессиональное, внимательное отношение, вкупе с приятной и долгожданной покупкой - не всегда оценивается по достоинству! Поэтому немногие( и даже здесь, хотя они есть :) ) упоминают об этом, не всегда мы умеем быть благодарными, но вот если нас объ...и, нахамили, развели и обули, то держитесь...!!! ;)
Так что "ниссановцы" в общей своей массе не хуже и не лучше представителей других автопроизводителей.
П.С. Знали бы Вы какие закидоны у ОД Форда в Нижневартовске! Знаю не понаслышке! :mrgreen:
d.b

Сообщение d.b »

П.С. Знали бы Вы какие закидоны у ОД Форда в Нижневартовске! Знаю не понаслышке! :mrgreen:[/quote]

Может оно и так. Я лишь констатирую личный опыт общения с 2-мя разными ОД и сообщений этой ветки. По одному из моих вопросов в ОД Форд мне дали более исчерпывающий ответ, нежели ответ на обращение в службу клиентской потдержки Форд мотор компани. :lol:
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

доброго вечера, вам, уважаемые форумчане!
Хочу спросить у знающих людей и съевших на этом деле собаку.
Покупаю машину по программе Ниссан- финанс. В качестве компенсации за переплату процентов дается скидка в размере 20 т.р. Сегодня позвонили из салона, и предложили выбрать из их списка страховую компанию, для внесения её в кредитный договор. Я сказал, что у меня своя страховая, которая является партнером банка. В ответ на это пытались всячески дать понять мне, что я делаю "неправильно". Получасовой разговор закончился ничем, и моим желанием говорить со старшим отделом, но это завтра.
Приводили массу доводов - что СК не партнер банка, что нет договора с салоном, что снимут с гарантии в случае ремонта не ОД, и последний был аргумент, что не получу скидку на машину, так как они(салон) ее предоставляет. То что, я не верю в эти сказки, они понять не хотели.
Проясните форумчане, могут ли они повлиять на получение мной этой скидки? Как воздействовать на них, чтобы не кружили мне голову? Может обратиться куда посоветуете? Могут ли мой авто отдать другому покупателю, более сговорчивому? Машина уже пришла, и ждет меня...
Teftelka писал(а):Если машина кредитная, то страхуете машину в СК входящих в список банка. Если ОД не работает со стаховыми из списка банка, то это только его проблемы - заставить стаховать машину у кого-то определенного ОД не может.
Вот и я думаю также, банку важно иметь застрахованный залог, а кем - делое десятое, если он партнер банка. Вот и получается, что СК заинтересовывает дилера.
ЗЫ: Если страховать в салонной страховой, то у всех идет пункт по установке сигнализации, и опять у них же, по тройной цене! Во как нас разводят на деньги! Пытаются развести!
Заранее всем сенкс за ответы!
ЗЗЫ: В выбранной мной СК не требуется установка сиги, но ставить буду, но не у ОД, а у представителя завода по сигнализациям.
Ответить