Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Траблы с Nissan Connect на SE

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Траблы с Nissan Connect на SE

Сообщение Park »

Вообщем сразу по теме,почему я не выбрал SE+.
Когда я выбирал свой Juke, мне манагер рассказал, что SE и SE+ отличаются только цветом, консолью и обивкой сидений.(Это моя первая машина и я ваще не вкуривал,что к чему,хотя и читал на оф сайте о комплектации) Ждал я его пол года,за это время узнал на форуме, что в моей нет коннекта и совсем не тонированные стекла(Ну что теперь идти перезаказывать и снова ждать). Но так как некоторые "Веселые Роджеры" продавали по десятке данные приблуды, решил не париться и доставить позже.
Ну вот достался мне родненький коннект за "пять" рублей,http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=2287
Еду в ОД, устанавливаю за 7.5 руб (в акте пишут установка DVD проигрывателя) :shock:
-Я спрашиваю:,что еще за ДВД проигрыватель?- он даже картинки не показывает. ;)
На что мне ответили,не обращай внимания,это у нас так 2DIN называются. :o
Довольный,что все готово сел, поехал. Опс! кнопки на руле неправильно работают,там где "кнопка телефон",переключает каналы или звук и т.д.,разворачиваюсь обратно.
Типок который сдавал мне работу говорит:
-Это надо настройки в коннекте, типа дальше сам руководство читай.
-Я говорю ну ок,но если работать не будет приеду.На что тот ответил: но проблем.
Покопался в настройках, рулевое колесо коннект не видит,переписывался в лм с одноклубником rbroki95 http://juke.ru/viewtopic.php?f=26&t=2089 та же фигня,которую он так и не решил.
Сегодня поехал снова в од с 12 дня до 17 вечера они меня мурыжили, но так проблему и не решили,сказали нужно к SE менять проводку и возможно само рулевое колесо.
-Я говорю ну раз не решили зачем ставили?
На что мне:
-Ты типа просил мы поставили,то что кнопки не работают нас не и..т. система не предназначена к данной комплектации.
-Я говорю,ну ладн ок ставьте обратно родное радио и тут же узнаю о цене (А я в курсе, что просто замена на родное радио 2.5р). Он мне отвечает ну как сколько,столько же 7.5 работа типа одинакова,что там переткнуть провода,разъемы все те же.
Поставили обратно родненькое,звонит тип, прихожу подписывать бумаги, он мне: мы вам обратно все установили получилось 2.5 р-(А говорил 7.5) Ни чем такую разницу не объяснив.
И вот я снова с нави на стекле и простым радио (Кстати ловит и играет лучше.коннекта.),а к чему этот пост?
Да, хотел оригинал доставить,больше не из-за цены,а просто так, чтобы было.
Предупредить,что владельцам SE без замены проводки,перепайки,а возможно и замены руля,платы. Коннект ставить неинтересно. Ну если кнопками не пользоваться)))
И второе, коннект это не ДВД проигрываетель,а простое радио с нави, установка те же 2.5
Итог:
Почитав в интернете посты типа "роджеров" и "матриксов" о коннектах и их установках с ссылками на разные источники "Кулибиных",лучше не стоит связываться с установкой Nissan Connect на SE
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Траблы с Nissan Connect на SE

Сообщение SeaBreeze »

Спасибо за отчет. Что теперь будешь делать с ненужный коннектом и какой у тебя дилер, чтобы нам знать, кого обходить стороной?
Marbes
Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

у меня кстати изначально был se,
докомплектацию до se+sport делали, всё кроме дисков.
Голову ставили которая идёт вместе с камерой заднего вида (от камеры отказался,ставил парктроник) - отличие пустяковое,но приятное:
тачскрин и дисплей 8дюймов вместо 7. К слову сперва настройки немного сбивались, пару раз с нуля вбивал, а потом всё норм.
про доработки это бред, максимум антену протянуть. Интересно было бы проверить функциональность всех кнопок на руле - собственно если что,пусть по гарантии меняют. А настройки самой головы - бывают глюки конечно, но потом всё запоминает и уже месяцев 8 никаких косяков.
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

SeaBreeze писал(а):Спасибо за отчет. Что теперь будешь делать с ненужный коннектом и какой у тебя дилер, чтобы нам знать, кого обходить стороной?
Знакомому в тот же день продал,он собрался на шевроле(кнопок на руле нет) установить.
Дилер NATC GROUP на Рязанке. Ничего плохого про них сказать не могу,все отлично,но эти косяки с установками,конечно портят общее впечатление.
Marbes писал(а):у меня кстати изначально был se,
докомплектацию до se+sport делали, всё кроме дисков.
Голову ставили которая идёт вместе с камерой заднего вида (от камеры отказался,ставил парктроник) - отличие пустяковое,но приятное:
тачскрин и дисплей 8дюймов вместо 7. К слову сперва настройки немного сбивались, пару раз с нуля вбивал, а потом всё норм.
про доработки это бред, максимум антену протянуть. Интересно было бы проверить функциональность всех кнопок на руле - собственно если что,пусть по гарантии меняют. А настройки самой головы - бывают глюки конечно, но потом всё запоминает и уже месяцев 8 никаких косяков.
Я писал про коннект, а не какие доп головы можно купить и доставить у дилера.
Marbes
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

Park писал(а): Я писал про коннект, а не какие доп головы можно купить и доставить у дилера.
а как тогда настроить коннект? всё же завязано на голове...или я ошибаюсь?
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Marbes писал(а):
Park писал(а): Я писал про коннект, а не какие доп головы можно купить и доставить у дилера.
а как тогда настроить коннект? всё же завязано на голове...или я ошибаюсь?
По их словам с заменой проводки и платы на руле.
Просто хотел предупредить,т.к. сам столкнулся с этой проблемой решил ставить оригинал,прочитав много инфы в инете,думал все просто.
Но вся инфа на самом деле только для "кулибиных",которые не идут в од для установки,а сами с пояльником лезут и ставят.
Marbes
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

Park писал(а): По их словам с заменой проводки и платы на руле.
Просто хотел предупредить,т.к. сам столкнулся с этой проблемой решил ставить оригинал,прочитав много инфы в инете,думал все просто.
Но вся инфа на самом деле только для "кулибиных",которые не идут в од для установки,а сами с пояльником лезут и ставят.

могу только пожелать удачной эксплуатации...
когда прокидывал новую проводку никаких отличий от базовой версии не заметил, вполне возможно что сами же накосячили при установке и просто разводят, но утверждать наверняка не берусь, руль не разбирал
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Marbes писал(а): Голову ставили которая идёт вместе с камерой заднего вида (от камеры отказался,ставил парктроник) - отличие пустяковое,но приятное:
тачскрин и дисплей 8дюймов вместо 7.
Я чет не понял,у тебя парктроники выведены на экран магнитолы,вместо камеры?
Marbes писал(а): могу только пожелать удачной эксплуатации...
когда прокидывал новую проводку никаких отличий от базовой версии не заметил, вполне возможно что сами же накосячили при установке и просто разводят, но утверждать наверняка не берусь, руль не разбирал
Какой удачной))) Я же снял его!
Повторяю,я писал про коннект,другие головы и так норм встают без доп проводки)))
Marbes
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

Park писал(а): Я чет не понял,у тебя парктроники выведены на экран магнитолы,вместо камеры?
Marbes писал(а):
не, просто брал голову, которая ставится спецом вместе с камерой из-за большей диагонали. Парктроники ставил как совершенно обособленную замену камере)
Ответить