Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

олимпиада 2012

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

олимпиада 2012

Сообщение zvoid »

у меня у одного ощущение, что в наше спортивное руководство имеет целью унизить всех жителей россии и русских, дать понять, что нам нечем гордиться, что мы неудачники ? ...по крайней мере, только так можно объяснить закономерные выступления на олимпиадах раз за разом

зы из 8 нынешних золотых 4 золотые завоеваны уроженцами с кавказа...они, наверное, считают россию своей родиной больше, чем русские олимпийцы, как это ни печально
Stavropol-titan
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Re: олимпиада 2012

Сообщение Stavropol-titan »

:x Политика нашего "Государства" в лице всех известных НАМ !ишаков! - РУССКИХ почти добили( кавказцы это только 0,3 % проблем, а спорт, достижения показываемые на этой Олимпиаде - доказательство того что пора делать революцию, поднимать народ, а то после выборов постарались и замяли по-тихому

а самое главное непотопляемый товарищь-мудак Мудко после Олимпиады скажет "ну Несмогли" и продолжит , суко , работь на должности министра! !
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Просто в этот раз боевые дисциплины у нас на высоте! Мне пох на правительство и их политические игры..я смотрю спорт..да, наши не очень выступают на этих играх, но видно что стараются, делают что могут! Класть на политику, просто болеем за наших и желаем им только успехов!_)
P.S. Кавказ тоже Россия, искренне рад за них! Все олимпийцы, выступающие за нашу сборную, русские!!! "Или, что, типа Пушкин не русский поэт?" (с)Noize MC
zvoid

Сообщение zvoid »

Stavropol-titan, с политикой, революциями и известными ВАМ ишаками вам в другие темы
здесь олимпиада

Komers, кавказ - россия, и живущие там люди - россияне, не имею по этом поводу предрассудков
но и не питаю иллюзий по поводу их этнической принадлежности
искренне поздравляю российских бойцов - они смогли, добились
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Мне показалось или того азарта и переживания "за наших" уже не осталось, относительно прошлых лет? Или у меня одного так?
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

А что вы хотели? Чтобы потеряв половину населения по сравнению с СССР остаться на том же уровне? Чтобы развалив всю детско-юношескую спортивную школу вечно ездить на советских запасах? Типо денег дали сегодня - гоните "золото"? Так не бывает. Я в детстве перепробывал кучу видов спорта, остановился на парашютном (коим балуюсь и по сей день) - и ВСЁ было БЕСПЛАТНО!!! Т.е. была реальная альтернатива пиву, которую мог выбрать ЛЮБЫЕ мальчишка и девчёнка, вне зависимости от благосостояния его родителей. А сейчас куда ребёнку податься, если папа с мамой за руку не отведут и бюджет не обеспечат? При таком подходе, вы вынуждены выбирать лучших из худших. А главное - мотивация одними деньгами чемпионов не делает. Только за деньги человек, как правило, страдать не готов.
zvoid

Сообщение zvoid »

StasKa писал(а):Мне показалось или того азарта и переживания "за наших" уже не осталось, относительно прошлых лет? Или у меня одного так?
просто "наши" раз за разом смысл этих переживаний постепенно и успешно изничтожают :(
zvoid

Сообщение zvoid »

Katalizator, все так
outlw
Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT

Сообщение outlw »

пока 6-е место в командном зачете, гордиться и правда нечем, но не теряем надежды..
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

outlw писал(а):пока 6-е место в командном зачете, гордиться и правда нечем, но не теряем надежды..
К сожалению "надежда" супротив математики бессильна...
Komers

Сообщение Komers »

Katalizator, тож согласен, занимался в свое время боевыми искусствами(1996-2003).
Бывали ситуации когда не получалось выезжать на ЧМ и ЧЕ именно из-за того, что родители не могли себе этого позволить, хотя по отборочным турнирам состоял в сборной_(( Это прискорбно_(
Laima
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT

Сообщение Laima »

Komers писал(а):Katalizator, тож согласен, занимался в свое время боевыми искусствами(1996-2003).
Бывали ситуации когда не получалось выезжать на ЧМ и ЧЕ именно из-за того, что родители не могли себе этого позволить, хотя по отборочным турнирам состоял в сборной_(( Это прискорбно_(
такая же ситуация... я дзю-до, а вы ?
Komers

Сообщение Komers »

Laima писал(а): такая же ситуация... я дзю-до, а вы ?
Каратэ
Laima
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT

Сообщение Laima »

Ну вот ответ напросился сам собой , в спорте деньги решают многое, нет денег-сиди смотри по телеку, есть участвуй в сборах, ЧМ и ЧЕ... и может быть тебе повезет.. а то что мы наблюдаем пародия на спорт.в нашей стране он умер вместе с бесплатными секциями
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ещё возьмём своё!
наверно)
zvoid

Сообщение zvoid »

ну вот и баскетболисты вслед за баскетболистками безвольно сливают :evil:
Fernando
Мой автомобиль: SE CVT Juke

Сообщение Fernando »

Спорт все больше похож на шоу...чем больше вкачено денег тем больше ждут с них прибыли. Да и с честностью проблемы - узнаем какой допинг принимали нынешние победители лет через 5-10. Это я на Ленса Армстронга и др. намекаю. Как-то и смотреть на чемпионов по серебру уже не хочется. :(
Ответить