Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
олимпиада 2012
олимпиада 2012
у меня у одного ощущение, что в наше спортивное руководство имеет целью унизить всех жителей россии и русских, дать понять, что нам нечем гордиться, что мы неудачники ? ...по крайней мере, только так можно объяснить закономерные выступления на олимпиадах раз за разом
зы из 8 нынешних золотых 4 золотые завоеваны уроженцами с кавказа...они, наверное, считают россию своей родиной больше, чем русские олимпийцы, как это ни печально
зы из 8 нынешних золотых 4 золотые завоеваны уроженцами с кавказа...они, наверное, считают россию своей родиной больше, чем русские олимпийцы, как это ни печально
-
- Мой автомобиль: ВАЗ 2112
Re: олимпиада 2012
Политика нашего "Государства" в лице всех известных НАМ !ишаков! - РУССКИХ почти добили( кавказцы это только 0,3 % проблем, а спорт, достижения показываемые на этой Олимпиаде - доказательство того что пора делать революцию, поднимать народ, а то после выборов постарались и замяли по-тихому
а самое главное непотопляемый товарищь-мудак Мудко после Олимпиады скажет "ну Несмогли" и продолжит , суко , работь на должности министра! !
а самое главное непотопляемый товарищь-мудак Мудко после Олимпиады скажет "ну Несмогли" и продолжит , суко , работь на должности министра! !
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Просто в этот раз боевые дисциплины у нас на высоте! Мне пох на правительство и их политические игры..я смотрю спорт..да, наши не очень выступают на этих играх, но видно что стараются, делают что могут! Класть на политику, просто болеем за наших и желаем им только успехов!_)
P.S. Кавказ тоже Россия, искренне рад за них! Все олимпийцы, выступающие за нашу сборную, русские!!! "Или, что, типа Пушкин не русский поэт?" (с)Noize MC
P.S. Кавказ тоже Россия, искренне рад за них! Все олимпийцы, выступающие за нашу сборную, русские!!! "Или, что, типа Пушкин не русский поэт?" (с)Noize MC
Stavropol-titan, с политикой, революциями и известными ВАМ ишаками вам в другие темы
здесь олимпиада
Komers, кавказ - россия, и живущие там люди - россияне, не имею по этом поводу предрассудков
но и не питаю иллюзий по поводу их этнической принадлежности
искренне поздравляю российских бойцов - они смогли, добились
здесь олимпиада
Komers, кавказ - россия, и живущие там люди - россияне, не имею по этом поводу предрассудков
но и не питаю иллюзий по поводу их этнической принадлежности
искренне поздравляю российских бойцов - они смогли, добились
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Мне показалось или того азарта и переживания "за наших" уже не осталось, относительно прошлых лет? Или у меня одного так?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
А что вы хотели? Чтобы потеряв половину населения по сравнению с СССР остаться на том же уровне? Чтобы развалив всю детско-юношескую спортивную школу вечно ездить на советских запасах? Типо денег дали сегодня - гоните "золото"? Так не бывает. Я в детстве перепробывал кучу видов спорта, остановился на парашютном (коим балуюсь и по сей день) - и ВСЁ было БЕСПЛАТНО!!! Т.е. была реальная альтернатива пиву, которую мог выбрать ЛЮБЫЕ мальчишка и девчёнка, вне зависимости от благосостояния его родителей. А сейчас куда ребёнку податься, если папа с мамой за руку не отведут и бюджет не обеспечат? При таком подходе, вы вынуждены выбирать лучших из худших. А главное - мотивация одними деньгами чемпионов не делает. Только за деньги человек, как правило, страдать не готов.
просто "наши" раз за разом смысл этих переживаний постепенно и успешно изничтожаютStasKa писал(а):Мне показалось или того азарта и переживания "за наших" уже не осталось, относительно прошлых лет? Или у меня одного так?
Katalizator, все так
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
пока 6-е место в командном зачете, гордиться и правда нечем, но не теряем надежды..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
К сожалению "надежда" супротив математики бессильна...outlw писал(а):пока 6-е место в командном зачете, гордиться и правда нечем, но не теряем надежды..
-
Katalizator, тож согласен, занимался в свое время боевыми искусствами(1996-2003).
Бывали ситуации когда не получалось выезжать на ЧМ и ЧЕ именно из-за того, что родители не могли себе этого позволить, хотя по отборочным турнирам состоял в сборной_(( Это прискорбно_(
Бывали ситуации когда не получалось выезжать на ЧМ и ЧЕ именно из-за того, что родители не могли себе этого позволить, хотя по отборочным турнирам состоял в сборной_(( Это прискорбно_(
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT
такая же ситуация... я дзю-до, а вы ?Komers писал(а):Katalizator, тож согласен, занимался в свое время боевыми искусствами(1996-2003).
-
КаратэLaima писал(а): такая же ситуация... я дзю-до, а вы ?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT
Ну вот ответ напросился сам собой , в спорте деньги решают многое, нет денег-сиди смотри по телеку, есть участвуй в сборах, ЧМ и ЧЕ... и может быть тебе повезет.. а то что мы наблюдаем пародия на спорт.в нашей стране он умер вместе с бесплатными секциями
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ещё возьмём своё!
наверно)
наверно)
ну вот и баскетболисты вслед за баскетболистками безвольно сливают
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Спорт все больше похож на шоу...чем больше вкачено денег тем больше ждут с них прибыли. Да и с честностью проблемы - узнаем какой допинг принимали нынешние победители лет через 5-10. Это я на Ленса Армстронга и др. намекаю. Как-то и смотреть на чемпионов по серебру уже не хочется.